April 25, 20178 yr не, так неинтересно. с первого раза за 2 минуты цепляет только что-то понятное и знакомое, такие альбомы как раз слушать и смысла нет. либо должен быть мегаохуительный вокал, но это не частый случай.
April 25, 20178 yr 12 минут назад, Финансовый Эксперт сказал: Слушать 1 альбом на яндекс музыке, и вполне НОРМ! строго ЛЮБЭ - ВОМБАТ
April 25, 20178 yr 1 минуту назад, Энциклопидор сказал: не, так неинтересно. с первого раза за 2 минуты цепляет только что-то понятное и знакомое, такие альбомы как раз слушать и смысла нет. либо должен быть мегаохуительный вокал, но это не частый случай. Большинство ныне любимых релизов понравились далеко не с первого раза. Ну, за исключением тех, что стали любимыми еще лет в 12.
April 25, 20178 yr 2 минуты назад, Виолетта Поносюк сказал: строго ЛЮБЭ - ВОМБАТ Батяне Вомбату пиздец, кстати, пришел недавно. Новость даже кто-то постил, в Плоды, кажется.
April 25, 20178 yr Только что, Старина Пёс сказал: Большинство ныне любимых релизов понравились далеко не с первого раза. Ну, за исключением тех, что стали любимыми еще лет в 12. Понравится ли мне жрать овсянку, если я буду есть её чаще?
April 25, 20178 yr 7 minutes ago, Энциклопидор said: либо должен быть мегаохуительный вокал Сикфак, перелогинься.
April 25, 20178 yr 5 минут назад, Старина Пёс сказал: Батяне Вомбату пиздец, кстати, пришел недавно. Новость даже кто-то постил, в Плоды, кажется. вики говорит что все норм с Колей
April 25, 20178 yr 1 минуту назад, Kaligula Ept сказал: вики говорит что все норм с Колей Не, я имел в виду эту новость )https://www.kp.ru/online/news/2721580/
April 25, 20178 yr 6 minutes ago, Stoned Putin said: Сикфак, перелогинься. Мегаохуительный вокал по сикфаку я боюсь недолго выдержу ))) ну, если это типа Стаса из лр я скорее имел в виду Дайану Кролл, например. Там действительно достаточно несколько секунд и все понятно ) Edited April 25, 20178 yr by Энциклопидор
April 25, 20178 yr 8 minutes ago, Энциклопидор said: я скорее имел в виду Дайану Кролл, например. Там действительно достаточно несколько секунд и все понятно ) Неплохо наснобил
April 25, 20178 yr 15 минут назад, Энциклопидор сказал: я скорее имел в виду Дайану Кролл, например. Там действительно достаточно несколько секунд и все понятно )
April 25, 20178 yr 27 минут назад, Королевский Аналостан сказал: Понравится ли мне жрать овсянку, если я буду есть её чаще? Откуда я могу знать ответ на этот вопрос? Мне если что-то по итогу не нравится - то уходит в корзину. Я сейчас многое переслушиваю из того что наколлекционировал - часть удаляется. В данный момент вот, например, Superjoint Ritual переслушиваю. Есть подозрение что он мне не нужен на винте.
April 25, 20178 yr Только что, Энциклопидор сказал: как будто кроме овсянки ты все уже перепробовал Совсем нет. Но вкус блюда можно оценить с первой вилки.
April 25, 20178 yr Если честно, я думаю что тебе просто не особо интересна музыка в принципе. Я это без оттенка осуждения сейчас. Просто высказываю соображение.
April 25, 20178 yr 6 минут назад, Старина Пёс сказал: Если честно, я думаю что тебе просто не особо интересна музыка в принципе. Я это без оттенка осуждения сейчас. Просто высказываю соображение. Та, что не торкает сразу - нет. )
April 25, 20178 yr 2 часа назад, Энциклопидор сказал: не, так неинтересно. с первого раза за 2 минуты цепляет только что-то понятное и знакомое, такие альбомы как раз слушать и смысла нет. либо должен быть мегаохуительный вокал, но это не частый случай. дык да, вся музыка, где его нет - идет нахуй
April 25, 20178 yr 1 минуту назад, SickFuck сказал: дык да, вся музыка, где его нет - идет нахуй *здесь должны быть ссылки на восторженные отзывы Сикфака о Spaceking в огромном количестве* (но их тут не будет, потому что мне некогда их искать)
April 25, 20178 yr 3 минуты назад, Stoned Putin сказал: У Spaceking как раз на первом альбоме была песня с вокалом Стасяна Оооо! Стасян!!!!!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now