April 25, 20178 yr 5 минут назад, Kaligula Ept сказал: че доебались до Стасяна? Стасян норм, сперва добейся Аккомпанировал бы ему?
April 25, 20178 yr 7 минут назад, Kaligula Ept сказал: че доебались до Стасяна? Стасян норм, сперва добейся Да на самом деле всем пофиг на Стасяна. Улыбает ведь не сам Стасян, улыбает дрочерство на него ряда личностей.
April 25, 20178 yr 1 минуту назад, Старина Пёс сказал: Да на самом деле всем пофиг на Стасяна. Улыбает ведь не сам Стасян, улыбает дрочерство на него ряда личностей. дрочат потому что больше не на кого. чувак устраивает движуху. остальные кто мог бы джинсами торгуют.
April 25, 20178 yr 1 минуту назад, Старина Пёс сказал: Да на самом деле всем пофиг на Стасяна. Улыбает ведь не сам Стасян, улыбает дрочерство на него ряда личностей. Ни разу не слышал
April 25, 20178 yr 3 минуты назад, Старина Пёс сказал: Да на самом деле всем пофиг на Стасяна. Улыбает ведь не сам Стасян, улыбает дрочерство на него ряда личностей. Ряд личностей это ты сам, что-ли? Это, знаешь, пример, как твои угары сами себя питают годами. Вокалист хороший, безусловно
April 25, 20178 yr вот кстати норм вокалист - Загрянский, многие могли слышать про него наверно, но не в качестве вокалиста
April 25, 20178 yr 42 минуты назад, Старина Пёс сказал: *здесь должны быть ссылки на восторженные отзывы Сикфака о Spaceking в огромном количестве* (но их тут не будет, потому что мне некогда их искать) Хорошая инструментальная музыка - это норм. Хотя я предпочитаю песни (обычно, не всегда). Ну а уж если вокал есть, то хотелось бы его охуенности (которую, подчас, какими-то правилами/определенными качествами не охарактеризуешь)
April 25, 20178 yr 9 минут назад, Kaligula Ept сказал: дрочат потому что больше не на кого. чувак устраивает движуху. остальные кто мог бы джинсами торгуют. Я бы не сказал что он какую-то особенную движуху устраивает. По-моему какие-то туманные перспективы, которые могли бы быть от отборочного тура Евровидения и разогревов уже упущены. Движуху сейчас никто по-моему и не устраивает. Разве что Мэйден и Камиль. Edited April 25, 20178 yr by Старина Пёс
April 25, 20178 yr Загрянский норм. Хорошие вокалисты на локальной сцене - Загрянский, Арбузов (Blazing Rust), Дарксол, Стасян, Константин из Corroded Realms. Гроулеров/скриммеров не знаток... А также модерн-корщиков. Кого-то знаю и могу отметить - того же Фауста. Но в основном не в курсе Edited April 25, 20178 yr by SickFuck
April 25, 20178 yr 3 минуты назад, Kaligula Ept сказал: вот кстати норм вокалист - Загрянский, многие могли слышать про него наверно, но не в качестве вокалиста
April 25, 20178 yr 1 минуту назад, Старина Пёс сказал: Я бы не сказал что он какую-то особенную движуху устраивает. По-моему какие-то туманные перспективы, которые могли бы быть от отборочного тура Евровидения и разогревов уже упущены. Если кто и устраивает какую-то движуху - то разве что Мэйден и Камиль. я имею ввиду что его видно, какие-то новости постоянно мельтешат. Мейден тока клипами и турами светит потом пропадает. Камиля в России вообще не видно.
April 25, 20178 yr 1 минуту назад, Kaligula Ept сказал: Камиля в России вообще не видно. Да правильно, на самом деле. Я за пару дней до нового года случайно встретил Илюху из Reds Cool (бывший OldSchool), вот он тоже говорит что тут вообще им ничего нахуй не сдалось, даже разогревы, которыми раньше они постоянно промышляли. Из Гейроп не вылезают, издаются на Стимхаммере, наяривают престарелый хардрок, всем довольны.
April 25, 20178 yr 1 минуту назад, Старина Пёс сказал: Да правильно, на самом деле. Я за пару дней до нового года случайно встретил Илюху из Reds Cool (бывший OldSchool), вот он тоже говорит что тут вообще им ничего нахуй не сдалось, даже разогревы, которыми раньше они постоянно промышляли. Из Гейроп не вылезают, издаются на Стимхаммере, наяривают престарелый хардрок, всем довольны. Да Илюха там сам то нихуя не имеет. Думаешь там много бабла зарабатывает? Хуй там. ну да, занимается музыкой. Влачит нищенское существование, ничуть не лучше работы на дядю за 30 тыщ рублей. Где этот Reds Cool? Нету его. Чота там проплачивают чтобы их не фесты воткнули и всё. Никому они нахуй не нужны ни там ни здесь. Полная хуета и говно из под ногтей.
April 25, 20178 yr Только что, Финансовый Эксперт сказал: Да Илюха там сам то нихуя не имеет. Думаешь там много бабла зарабатывает? Хуй там. ну да, занимается музыкой. Влачит нищенское существование, ничуть не лучше работы на дядю за 30 тыщ рублей. О доходах и заработках я не спрашивал - это немного неприлично.
April 25, 20178 yr Только что, Старина Пёс сказал: О доходах и заработках я не спрашивал - это немного неприлично. Ну я тебе просто говорю, там хуйня из под ногтей. Чисто на энтузиазме Если ничего не держит - то конечно неплохой вариант покататься по европам на разогреве у какой-нибудь престарелой залупы.
April 25, 20178 yr Скорее всего они тут работают на обычных работах, но пару-тройку раз в год едут в туры в Европу. Собственно, аналогично живут парни из того же Siberian Meat Grinder или Stoned Jesus, которые вполне собирают по несколько сотен рыл на свои выступления в Европе. Да блять о чем тут говорить, когда тот же Дан Сванё работал до недавнего времени в музыкальном магазине на полную ставку. Edited April 25, 20178 yr by Stoned Putin
April 25, 20178 yr Только что, Финансовый Эксперт сказал: Ну я тебе просто говорю, там хуйня из под ногтей. Чисто на энтузиазме Если ничего не держит - то конечно неплохой вариант покататься по европам на разогреве у какой-нибудь престарелой залупы. Да скорее всего, конечно, так оно и есть. Если группы с куда более серьезным именем и заслугами работают на постоянных работах, то чего уж говорить о РедсКуле.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now