April 25, 20178 yr 10 minutes ago, Виолетта Поносюк said: Ковалевых и журавлевых (кстати что с ним нынче) знаем, Насколько помню, в 2009 года уехал в США с концами.
April 25, 20178 yr 59 минут назад, Старина Пёс сказал: Причем выделенные еще и при не особо интересном материале. Имхо, конечно. Я недавно поинтересовался топовыми группами всякого там нуклеар бласта сегодняшними, так вот, там вообще сплошное скудоумие, хуль, европа деградирует.
April 25, 20178 yr 1 минуту назад, Энциклопидор сказал: будто там что-то изменилось - те же аморфисы и димму боргиры Одно совершенно не отменяет другого. Ну на самом деле есть какие-то дрисные РОКЪ эпигоны, всякая веган фолковая залупа и прочее подобное. Не за это Люцифер воевал!
April 25, 20178 yr 51 минуту назад, Stoned Putin сказал: О, ну вот сталбыть он и работает на работе, а в свободное время гоняет в туры. Примерно та же херня. Не, он ваще не работает. Он тупо гоняет в туре пока какие-то там рабы видать работают
April 25, 20178 yr 1 minute ago, Финансовый Эксперт said: Не, он ваще не работает. Он тупо гоняет в туре пока какие-то там рабы видать работают Сталбыть в свое время хорошо поработал, а теперь может через эти ваши интернеты удаленно проверять как дела, да выдавать мотивирующего пинка. Тоже неплохой вариант. Edited April 25, 20178 yr by Stoned Putin
April 25, 20178 yr Что ты оправдываешь его? Может, поработали советские граждане, а потом его батя все приватизировал, ну и сыну передал. И говно на лопате он а не хорошо поработал. Классовая ненависть-то должна быть. Это как национализм - здоровая реакция здорового организма. Ты здоров? А может ты сам олигарх?
April 25, 20178 yr 24 minutes ago, SickFuck said: Что ты оправдываешь его? Может, поработали советские граждане, а потом его батя все приватизировал, ну и сыну передал. И говно на лопате он а не хорошо поработал. А может быть и так. Я просто верю в лучшее 25 minutes ago, SickFuck said: Классовая ненависть-то должна быть. Это как национализм - здоровая реакция здорового организма. Ты здоров? А может ты сам олигарх? Я конченый психопат, кстати, да.
April 25, 20178 yr Я тоже конченный ебакряк, но бля это же азы вменяемости - быть националистом, классовым ненавистником и шовинистом. Это обязательно! Также слушать риффовый рок с качевой ритм-секцией и качественным вокалом, типа Boycott.
April 25, 20178 yr 4 minutes ago, SickFuck said: Я тоже конченный ебакряк, но бля это же азы вменяемости - быть националистом, классовым ненавистником и шовинистом. Это обязательно! Также слушать риффовый рок с качевой ритм-секцией и качественным вокалом, типа Boycott. Вот где-то тут противоречие есть, я выделил его, как конченый психопат.
April 26, 20178 yr 15 hours ago, Финансовый Эксперт said: Не, он ваще не работает. Он тупо гоняет в туре пока какие-то там рабы видать работают Вообще немного это все комичные ситуации, типа как человек вырастает, и осуществляет детские мечты - все игрушки в детском мире скупить, мороженого обожраться, железную дорогу длиной во весь дом, ну и вот играть глэм конца 80-х за бугром ) хотя все равно лучше конечно чем кисилевские санкт-петербурги и прочая сдрись, там то вообще умственно-отсталые проекты.
April 26, 20178 yr 2 минуты назад, Энциклопидор сказал: Вообще немного это все комичные ситуации, типа как человек вырастает, и осуществляет детские мечты - все игрушки в детском мире скупить, мороженого обожраться, железную дорогу длиной во весь дом, ну и вот играть глэм конца 80-х за бугром ) Это очень даже норм.
April 26, 20178 yr Ну играть глэм за бугром (причем норм играть и не в пустой зал), это совсем неплохая развлекуха. Это более сложная игра с реальностью, чем просто купить дорогих вещей и наслаждаться тем, что окружающие вынуждены относиться к тебе как к полубогу
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now