Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted

a1704722905_10.jpg

1.Prélude en Si mineur03:07 

2.Le N03:12 

3.O06:53 

4.C03:17 

5.T05:23 

6.U06:45 

7.R06:15 

8.N04:06 

9.E04:53 

10.Santa sangre03:29

https://nebulaecomesweet.bandcamp.com/album/it-is-not-the-night-that-covers-you

http://www.metal-archives.com/bands/Nebulae_Come_Sweet/3540395761

320

==

Вы не поверите, но сейчас будет пост-рок из МИНСКА. Ну, не совсем пост рок, не классический. Тут довольно ядрёная смесь стилей. Тут и эмбиент, и дум, и POS-Opeth меланхоличный вокал. И саксофон.

Я бы скорее определил это как Progressive Rock. Похоже на всякие там Опесы и Риверсайды. Отличный приятный вокал. 

Я почему-то уверен что понравится @fooont sterljadiи @Пёс

Edited by Mr.Butthurt

• 4 weeks later...
  • 5 months later...

Один из тех альбомов, которые когда-то скачал и отложил в долгий ящик. Вот, наконец добрался.

Отличный на самом деле альбом оказался. Показалось правда что в середине немного провисает, но в начале и в конце - просто отлично.
В общем, релиз явно остаётся в коллекции. Буду переслушивать время от времени.

В воскресенье у них презентация в Фишке с Адаен на разогреве.

В Москве тоже будет. Планирую подзайти да подугареть, тем более что все три выступающих коллектива - огонь. Adaen давно хотел вживую увидеть, а Reserve De Marche - просто хороший инструментальный псто.

• Author
9 часов назад, G-Biker сказал:

В воскресенье у них презентация в Фишке с Адаен на разогреве.

В это чтоле??

Блять! Надо бы подзайти! 

Edited by Плешивый Свиноменеджер

4 часа назад, Плешивый Свиноменеджер сказал:

В это чтоле??

Блять! Надо бы подзайти! 

В это, да.

https://vk.com/ncsadaen_spb

Адаен вживую - ваще отвал башки (с).

В общем, и Adaen, и Nebulae Come Sweet вживую - отвал башки, просто-напросто вышак. Adaen - очень драйвово и по року, Nebulae Come Sweet - дико атмосферно. Кто там хотел сегодня в СПб сходить - сходите, не пожалеете.

Ну чо, было охуенно. Понравились абсолютно все: и Sequoian Aequison, и Adaen, и, собственно, сабж. Adaen, правда, сыграли всего 4 песни, но одна из них была на полчаса, а вторая - кавер на Tool. Вообще, сет был по лютой задроте.

Nebulae Come Sweet дико атмосферны. Чуваки при этом заморочились на шоу - с гримом, масками, благовониями и лютым видеорядом на заднике. Была, правда, небольшая техническая заминка, во время которой барабанщик/вокалист с улыбкой на жутковато загримированном лице расписывал дифирамбы Питеру, а народ в зале просил виолончелистку сыграть Чижика-Пыжика, но в целом это было даже мило.

З.Ы.: на концерте из особо выдающихся личностей видел Мутума, Майка Резвова и Ника Черникова :вако: 

успел на адаен и бульбашей. Адаен показались бессмысленной дрочкой, но я уже слишком энцефалопат, что бы воспринимать такой музон. Вообще ничего не запомнилось, нет ни грува, ни мелодики, просто дёрганье туда сюда + сладкий мьюзоподобный вокал. Короче я хз. Белорусы клёвые, небанальный материал, хороший уровень исполнения и довольно цельное воплощение художественной идеи в целом. Напрягает только количество фанеры, а так всё ок

Я не пошел на концерт, потому что не слушаю больше такую музыку.
С сегодняшнего дня прошу называть меня Серёга The Brutal (или Серёга Жёсткий, не определился еще) и теперь я слушаю только правильный музон. В основном брутал-дэт и грайнд. Ну и классику... Металлика - только до 91 года включительно, Сепультура - только с Максом, Тиамат - только до Clouds (ну Wildhoney еще ничего, но уже не то, конечно), Парадайз Лост - только раннее и т.д.
Ну и в целом, не уважаю больше такое времяпровождение. Вот то ли дело шашлыки в Пискаревке или метал-теплоход.
Думаю еще на выходные в Мрачный Гараж заехать!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.