April 17, 20188 yr Author 53 минуты назад, The Snow Dog сказал: Неожиданно. Ну да у них отбоя не будет от супертехничных юных дарований из-за легендарного имени, полагаю ))) Это для нас с тобой оно легендарное.
April 19, 20188 yr Кавергруппа самих на себя обзавелась полноформатом с новым материалом? Я ща свихнусь!
April 19, 20188 yr Шикарный сингл Исана выпилили на Тытрубе, посему дам ссылки на ВК и ЯндексМузыку. Альбом должен быть отличным https://vk.com/wall-3306830_1013https://music.yandex.ru/album/5247485
April 19, 20188 yr 4 часа назад, Пан Гiтлеренко сказал: Кавергруппа самих на себя обзавелась полноформатом с новым материалом? Я ща свихнусь! Не зная ничего про группу, и лишь прочитав твоё сообщение и посмотрев на логотип группы понял какую же группу они каверят =) Включил — и лишь подтвердил свои ожидания
April 19, 20188 yr 2 минуты назад, foooturist сказал: Не зная ничего про группу, и лишь прочитав твоё сообщение и посмотрев на логотип группы понял какую же группу они каверят =) Включил — и лишь подтвердил свои ожидания Каверят они сами себя, но под другим названием. А теперь решили написать новый материал и выпустить альбом. Ну не пиздец ли?
April 19, 20188 yr 1 минуту назад, Пан Гiтлеренко сказал: Каверят они сами себя, но под другим названием. А теперь решили написать новый материал и выпустить альбом. Ну не пиздец ли? Я честно говоря тоже не понял юмора. Не проще ли было новый альбом Rage записать? Один хуй небось всё Вагнер пишет и там, и там.
April 19, 20188 yr Только что, Doggo сказал: Я честно говоря тоже не понял юмора. Не проще ли было новый альбом Rage записать? Один хуй небось всё Вагнер пишет и там, и там. То-то и оно!
April 19, 20188 yr 2 минуты назад, Пан Гiтлеренко сказал: То-то и оно! Или еще проще.... послать нахуй этих латиносов, с которыми он сейчас играет в Rage, закрыть проект Refuge и реорганизоваться с Манни и Крисом под вывеской Rage?
April 19, 20188 yr Только что, Doggo сказал: Или еще проще.... послать нахуй этих латиносов, с которыми он сейчас играет в Rage, закрыть проект Refuge и реорганизоваться с Манни и Крисом под вывеской Rage? Давно пора
April 19, 20188 yr Нифига не всё пишет Вагнер, причём, очень далеко не всё. Он ленивый, ему прав на бренд достаточно)) Можете в интервью с тем же Смольским почитать об этом. А так-то Рефьюдж был изначально для того, чтобы аутентично играть песни "золотого периода" (88-93гг).
April 19, 20188 yr 33 минуты назад, Голландец Михель сказал: Рэйдж без Смольского - не норм Без Смольского как раз таки самый-самый Rage.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now