Попасный папуас Posted January 24, 2017 Posted January 24, 2017 5 minutes ago, bloody said: послушал как-то пару треков EW и нихрена не понял что так все обдрачиваются на нее,лучше уж песни про наркотики послушать Кирка и виа Crowbar Разные наркотики какбэ
Пивасик Posted January 24, 2017 Posted January 24, 2017 9 часов назад, bloody сказал: послушал как-то пару треков EW и нихрена не понял что так все обдрачиваются на нее,лучше уж песни про наркотики послушать Кирка и виа Crowbar ну ХЗ. с одной стороны имеем чисто британский, эстетичный нарко дум... с другой - пиндосовский "шансон" для быдланов. я б это особо и не сравнивал даже. причём Кроубар гавно даж в рамках этого идиотского жанра
Попасный папуас Posted January 25, 2017 Posted January 25, 2017 14 hours ago, Пивасик said: причём Кроубар гавно даж в рамках этого идиотского жанра Авторитетное мнение
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 25, 2017 Posted January 25, 2017 Это напоминает мнение настоящих ценителей элитной музыки примерно так году в 2009, которые объявляли Кроубар говном, аргументируя это как "это ссаный пичальный митол а не сладж". В общем-то - мне лично похуй.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 25, 2017 Posted January 25, 2017 On 24.01.2017 at 2:28 PM, bloody said: послушал как-то пару треков EW и нихрена не понял что так все обдрачиваются на нее,лучше уж песни про наркотики послушать Кирка и виа Crowbar EW просто слишком грувовые, не под каждое настроение и не каждому такое заходит хорошо.
потычечнический сумасброд Posted January 25, 2017 Posted January 25, 2017 (edited) ну пивасик не расслышал мож просто Edited January 25, 2017 by мытищекаломяжскей коклушк
.... Posted January 25, 2017 Posted January 25, 2017 Кровбар - одна из немногих групп, которые вроде бы и не говно, но слушать совершенно невозможно
Попасный папуас Posted January 25, 2017 Posted January 25, 2017 13 minutes ago, FAK U said: Кровбар - одна из немногих групп, которые вроде бы и не говно, но слушать совершенно невозможно С бодунища обычно очень даже хорошо заходит
fooo Posted January 25, 2017 Posted January 25, 2017 56 минут назад, FAK U сказал: Кровбар - одна из немногих групп, которые вроде бы и не говно, но слушать совершенно невозможно Кстати в чем-то согласен. У меня лично есть несколько любимых тем, но в целом не могу слушать долго. Ни один альбом до конца слушать не могу.
Ухогорлопёс Posted January 25, 2017 Posted January 25, 2017 Я последний раз кровбар слышал лет 15 назад, но там же вроде реальне миталика какая то присекфаченная! Но мне тогда понравилось
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 25, 2017 Posted January 25, 2017 2 hours ago, Snobface said: С бодунища обычно очень даже хорошо заходит Когда маюсь похмельем А в сердце пожар Я спокоен как камень Я включаю Crowbar ©
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 25, 2017 Posted January 25, 2017 2 часа назад, Snobface сказал: С бодунища обычно очень даже хорошо заходит Когда всю ночь толком не спал и жутко хуёво с похмелья лучше чем это нет ничего! Арс не даст спиздеть!
потычечнический сумасброд Posted January 25, 2017 Posted January 25, 2017 Crowbar одна из самых любимейших банд вообще в целом. дисков 6 в коллекции, и надо бы добить все остальные. Более менее слабый альбом Equilibrium и то хороший, ну и быть может быть сыроват дебютник.
потычечнический сумасброд Posted January 25, 2017 Posted January 25, 2017 кстати проникся только после выступления на Туске. до этого особо их воще не понимал, да и не хотел понимать.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 25, 2017 Posted January 25, 2017 4 minutes ago, мытищекаломяжскей коклушк said: Crowbar одна из самых любимейших банд вообще в целом. дисков 6 в коллекции, и надо бы добить все остальные. Более менее слабый альбом Equilibrium и то хороший, ну и быть может быть сыроват дебютник. Правда, из слабых я бы скорее назвал "Lifesblood...", эквилибриум-то хороший альбом.
потычечнический сумасброд Posted January 25, 2017 Posted January 25, 2017 (edited) Lifesblood... яб назвал одинм из самых самых. Кстати посвещён памяти Д. Даррела, Edited January 25, 2017 by мытищекаломяжскей коклушк
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 25, 2017 Posted January 25, 2017 Вот уж воистину правда про фломастеры. Я от Lifesblood... зеваю, а Equilibrium один из моих самых любимых наоборот.
Попасный папуас Posted January 26, 2017 Posted January 26, 2017 По мне слабоватый альбом у них про злую руку
Mr. Pickles Posted January 26, 2017 Posted January 26, 2017 Новый KREATOR выложили слушаю норм так помпезно)))
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now