Jump to content

Recommended Posts

Posted
5 minutes ago, bloody said:

послушал как-то пару треков EW и нихрена не понял что так все обдрачиваются на нее,лучше уж песни про наркотики послушать Кирка и виа Crowbar

Разные наркотики какбэ :эд:

Posted
9 часов назад, bloody сказал:

послушал как-то пару треков EW и нихрена не понял что так все обдрачиваются на нее,лучше уж песни про наркотики послушать Кирка и виа Crowbar

ну ХЗ. с одной стороны имеем чисто британский, эстетичный нарко дум... с другой - пиндосовский "шансон" для быдланов. я б это особо и не сравнивал даже.

причём Кроубар гавно даж в рамках этого идиотского жанра

Posted

Это напоминает мнение настоящих ценителей элитной музыки примерно так году в 2009, которые объявляли Кроубар говном, аргументируя это как "это ссаный пичальный митол а не сладж". В общем-то - мне лично похуй.

Posted
On 24.01.2017 at 2:28 PM, bloody said:

EW просто слишком грувовые, не под каждое настроение и не каждому такое заходит хорошо.

Posted

Кровбар - одна из немногих групп, которые вроде бы и не говно, но слушать совершенно невозможно

Posted
56 минут назад, FAK U сказал:

Кровбар - одна из немногих групп, которые вроде бы и не говно, но слушать совершенно невозможно

Кстати в чем-то согласен. У меня лично есть несколько любимых тем, но в целом не могу слушать долго. Ни один альбом до конца слушать не могу. 

Posted
2 часа назад, Snobface сказал:

С бодунища обычно очень даже хорошо заходит

Когда всю ночь толком не спал и жутко хуёво с похмелья лучше чем это нет ничего!
Арс не даст спиздеть!

Posted

Crowbar одна из самых любимейших банд вообще в целом. дисков 6 в коллекции, и надо бы добить все остальные. Более менее слабый альбом Equilibrium и то хороший, ну и быть может быть сыроват дебютник.

Posted
4 minutes ago, мытищекаломяжскей коклушк said:

Crowbar одна из самых любимейших банд вообще в целом. дисков 6 в коллекции, и надо бы добить все остальные. Более менее слабый альбом Equilibrium и то хороший, ну и быть может быть сыроват дебютник.

:агри: Правда, из слабых я бы скорее назвал "Lifesblood...", эквилибриум-то хороший альбом.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...