Posted December 25, 20168 yr Группа небезызвестная, на роге было два предыдущих альбома, "смесь раннего блексабас и позднего блексабас" ну вы помните. Внезапно выдала диск, который стал моим самым слушабельным за 2016, т.к. состоит напрочь из хитов. Дико охуенный, хоть и попса. Кто не знает, это радиоформатный стонерок с цепляющими припевами. Музло, под которое збс ехать в тачке. русфолдер Edited December 25, 20168 yr by Faust
December 25, 20168 yr Author бля я по запарке не то название альбома вписал, а оно теперь высвечивается в хотлисте. сорян)
December 25, 20168 yr 15 минут назад, Торговец черным деревом сказал: Будь другом, перелей пожалуйста на яндекс.диск или гугл.драйв. Поддерживаю. Хотя, помнится, я ценил сабж на Яндекс музыке. Кажись, не заехало
December 26, 20168 yr С удовольствием буду. Пока что лучше сногсшибательного дебютника от них ещё ничего не слышал.
December 26, 20168 yr 10 часов назад, Faust сказал: Группа небезызвестная, на роге было два предыдущих альбома, "смесь раннего блексабас и позднего блексабас" ну вы помните. Я б сказал скорее - смесь раннего блэксабас и лед зеппелин.
December 26, 20168 yr Author 10 hours ago, Торговец черным деревом said: Будь другом, перелей пожалуйста на яндекс.диск или гугл.драйв. сорян, не получится
December 26, 20168 yr Пару треков с него ценил, когда только вышел, действительо очень толковый музон
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now