January 10, 20179 yr Недавно почитывал всякие рейтинги от Angry Metal Guy и прочих чуваков и они там люто ссали кипятком от некого неизвестного мне проекта под названием Darkher. 1. Spirit Waker 2. Hollow Veil 3. Moths 4. Wars 5. The Dawn Brings A Saviour 6. Buried Pt. I 7. Buried Pt. II 8. Foregone 9. Lament Да-да, вы не ослышались, ДАРКХЕР, ну или ДАРКХЕРка. А всё потому что сабж это по сути тандем муж-жена + левый барабанщик (ex MDB, Anathema). Сочиняет в основном всё жена, так как сама играет на гитаре, + муж на подхвате. Материал представляет собой меланхоличный дум метал на грани дарк эмбиент \ дарк фолк \ оккульт рок. Эдакий Аватариум-лайт почти совсем без перегруза и без барабанов. В принципе к концу прослушивания становится уж слишком однообразно как мне показалось + опять же отсутствие перегруза и какой-бы то ни было ритм секции что для меня минус (ебашилова совсем нет). Мне уж очень лайтово, но тем не менее материал крайне приятный и может заинтересовать всяких оккультных любителей, например @Holyword @Пивасик, @fooont sterljadiможет буть ну и @Пёс. Реально приятный, красивый женский вокал (что редкость), меланхоличные депрессивные мелодии. Фоном идёт наотличненько вообще. Несколько треков и вовсе пойдут в подборку. EP 2014 года есть на darkworld. Можете тоже качнуть. Тоже норм. http://www.angrymetalguy.com/darkher-realms-review/ 320
January 10, 20179 yr Спасибо, послушаю. Хотя вообще очень осторожно отношусь к подобной музыке. По сути все что не слушал, кроме of the wand and the moon было говно.
February 2, 20178 yr У них, кажись, была до альбома неплохая эпиха. Когда всего 4 трека, то не успевает надоедать, а целиком альбом слушать - заёбывает, слишком однообразно. Edited February 2, 20178 yr by Inhuman
February 3, 20178 yr Eslee ритм секции нет, чего делает боробаньщик из gay-мдб? Просто в группе патамушта такой пездатый чувак?
February 4, 20178 yr Неплохо, есть в этом что-то, но от Avatarium далековато. Скорее уж напоминает такую меланхолию с фимейл вокалом, как The 3rd and the Mortal, хотя, конечно, много проще, не авангард ни разу, но и не так, чтобы Octavia Sperati. Фоном, кажется, и правда неплохо. Те ссылки на лайвы, что даны выше, вряд ли дадут хорошее представления о том, как оно звучит в студийном варианте. PS. Под конец какой-то "Sweet Dreams" в замедленном варианте заиграл. :))) Edited February 4, 20178 yr by Holyword
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now