February 10, 20179 yr Нет, вы не подумайте, я ничего не имею против лёгкой/простой, доступной эстрадной музыки как таковой, та же Пахмутова или даже академические композиторы вплоть до Шостаковича её писали и прекрасно, но для красивого внесение в неё "дж-дж-дж", "классики" или джаза требуется определённый талант и чувство меры. Вон у того же Стинга хватает и того, и другого
February 10, 20179 yr Just now, Soboleg said: Я уже давно понял тебе чем хуже тем лучше. Я тебя уверяю те же Форбиден хотели мочить так же мощно как Мэшин Хэд, только вот писать яркие мощные телеги и так их реализовывать и подавать как МХ у них была кишка тонка. Поэтому они и мало кому нужны оказались и сгинули в итоге. Так что сдаётся мне что когда ты что-то называешь попсовым, то скорее всего речь идёт о чём то хорошо и добротно сделанном, в обратном случае - ожидай скучняк или дрочево))) Не совсем то Попробую объяснить В своё время в америках всяких выходило много хардкорного кино про Россию про медведей с балалайками верхом на ядерной ракете в концлагере. Клюква? Наверно для любого человека без ЗПР очевиднейшая. А вот как культовый фильм "Рембо" расценивать? По мне так тоже клюква. Пусть и качественно (высокопрофессионально) сделанная. Ну и ремесло "понад" искусством.
February 10, 20179 yr Ну дык в чём я тебя не правильно понял то? пример с Форбиденом и МХ показательнее некуда. Первые скучные и мало у кого в памяти осели. Вторые своими боевиками жирнющий след в тяжёлой музыке оставили как кстати и упомянутые тобой Арч Энеми и Чоб. А ты ремесло... Ты Андрей зря мои предачки не ноздришь. я вот про Дисгармоник Оркестра задвигал давеча...
February 10, 20179 yr Just now, Soboleg said: Ну дык в чём я тебя не правильно понял то? пример с Форбиденом и МХ показательнее некуда. Первые скучные и мало у кого в памяти осели. Вторые своими боевиками жирнющий след в тяжёлой музыке оставили как кстати и упомянутые тобой Арч Энеми и Чоб. А ты ремесло... Ты Андрей зря мои предачки не ноздришь. я вот про Дисгармоник Оркестра задвигал давеча... ЧоБ ранний действительно след оставили, с запоминающимися мелодиями Стратовариус с дэт-металом смешав, грубо говоря, тут без бэ, но стоило им популярнее стать, как скатились в усреднённое ремесло без единой идеи, но с "правильным" соотношением разных элементов... Форбидден грувовый на ура помню - прям вот супер зацепили в своё время и недавно переслушивал оба альбома с огромным удовольствием, МХ же сколько и какие альбомы ни пытался - ощущение, что одну песню без единой внятной мелодии на час растянули как в большинстве песен с Евровидения. Только всё это с "дж-дж-дж" и вокалист то орёт, то причитает До передач, каюсь, хоть и обещал, но не добрался до сих пор
February 10, 20179 yr 7 hours ago, Энциклопидор said: интересно, а если бы у машин хэд был отвратительный визгливый вокал - была б отличная группа? ) Я тут на волне всех этих разговоров видос МХ заценил (в новостной ленте всплыл у Буслаича). В общем ты недалёк от истины оказался - в вокале половина дела как минимум. Ну отличной не стала бы группа - ужасно задалбывают злоупотребления флажолетами и прочими штампами их сверхнавязчивыми (не чтобы красиво было, а чтобы как ключевые фразы в рекламе лучше западали народу в память, как в большинстве песен на говноевровидении), но вот был бы там шикарный вокалист тех же Форбидден, мною упоминавшихся - и нормально бы я послушал, но там Робб Флинн старательно давит из себя вот это вот своё типичное ужасное назидательное нытьё Бобби - он такой говнисто-подонково-презрительно-едко-сплёвывающий - в этом есть свой хулиганский шарм, идеально подходящий Оверкиллу с их имиджем парней с задворок Нью-Йорка. У безголосого Мастейна, например, тоже свой шарм есть в этих его нарочитых мявкающих интонациях. Но Робб Флинн реально выше моего понимания
February 10, 20179 yr 4 минуты назад, The Snow Dog сказал: Бобби - он такой говнисто-подонково-презрительно-едко-сплёвывающий - в этом есть свой хулиганский шарм Ну нету) Всё что там есть - это перебор с этим "шармом", от чего становится довольно затруднительно всё это слушать. Вот у Мастейна действительно есть отвратительный шарм, а у Оверкилла - ну пиздец же....
February 10, 20179 yr 5 часов назад, The Snow Dog сказал: лёгкой/простой, доступной эстрадной музыки вплоть до Шостаковича ептить...
February 10, 20179 yr Вот согласен с последним оратором. Может и не полное говно, но мне всегда было скучно их слушать. Дима Бизкит точно на голову выше
February 10, 20179 yr 6 minutes ago, Kaligula Ept said: ептить... у шостаковича есть и джаз, и для эстрадного оркестра произведения, чем ты возмущен? у Буслаича Davidian всплыла, этот трэк я хоть убей не пойму почему так культов ) unto the locust песня чем тебе не того? Edited February 10, 20179 yr by Энциклопидор
February 10, 20179 yr 1 минуту назад, fooogasse сказал: Вот согласен с последним оратором. Может и не полное говно, но мне всегда было скучно их слушать. Дима Бизкит точно на голову выше вот насчет ЛБ согласен тоже, они попсовее но как то честнее все выглядит
February 10, 20179 yr ЛБ вживую звучат как куча гавна, которые порепетировать не удосужились а машин хэд сносит как катком по асфальту
February 10, 20179 yr ели группа на записи игарет говно на концерт я не пойду никогда как бы там заебись не было
February 10, 20179 yr 8 минут назад, Энциклопидор сказал: у шостаковича есть и джаз, и для эстрадного концерта произведения, чем ты возмущен? тото советские доярки слушали его толпами
February 10, 20179 yr А мне и живьём МХ не понравились. Хотя звук был ок, валило, народу на их шоу на Хеллфесте (2011 или 2012) набилось всё огромное поле битком, как на главных хедов, и все дичайше фанатели вокруг )))
February 10, 20179 yr 3 minutes ago, Kaligula Ept said: тото советские доярки слушали его толпами Ну по радио советскому для широких масс эстрадные вещи Шостаковича только так передавали, сам помню в 80х. Симфонии со струнными квартетами-то я позже услышал уже, не говоря уже об операх
February 10, 20179 yr да народу реально надо чтоб ВАЛИЛО, да потупее, чуть больше мелодии и уже сопли и непонятная хуйня.
February 10, 20179 yr 24 minutes ago, Старина Пёс said: Ну нету) Всё что там есть - это перебор с этим "шармом", от чего становится довольно затруднительно всё это слушать. Вот у Мастейна действительно есть отвратительный шарм, а у Оверкилла - ну пиздец же.... А Робб Флинн тебе норм?
February 10, 20179 yr 14 минут назад, The Snow Dog сказал: А Робб Флинн тебе норм? Да. Не фанат, но слушать могу без какого-либо отвращения.
February 10, 20179 yr 39 минут назад, Энциклопидор сказал: ЛБ вживую звучат как куча гавна, которые порепетировать не удосужились Да вроде звучат. Фред Дрист звучит как гавно, а музыканты вроде играют. Я бы правда всё равно не пошел, потому что гавно и быдляк.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now