February 10, 20178 yr Just now, Старина Пёс said: Да. Не фанат, но слушать могу без какого-либо отвращения. ну понятно, значит тебе Блиц как мне Флинн Just now, Kaligula Ept said: ели группа на записи игарет говно на концерт я не пойду никогда как бы там заебись не было А я Сепультуру никогда не любил, но сходив для общего развития на их первый клубный питерский концерт (ещё с предыдущим драмером, не таким запредельным как нынешний парнишка, но тоже крутым), проникся и в итоге потом дискографию с интересом заценил, найдя для себя интересное, что раньше игнорировал )))
February 10, 20178 yr Да, кстати, и Креатор, и Сепультура (и Соивлорк с Абортед с ними) сегодня-завтра в Финке, а в воскресенье в Таллине. Никто из местных не собрался? Мы-то утром в Эстонию - погулять два выходных и на концерт
February 11, 20178 yr 3 hours ago, Soboleg said: Я в МСК собирался. Если не выйдет то на одну Сепу в спб В Таллин дешевле, по-моему, ну и Абортед тут есть, а в Мск нет))) ну и в Москве в будний день. Хотя в Москве полно всего посмотреть можно интересного, кончно, но это в идеале надо на субботний концерт ехать на поезде в ночь с пт на сб и обратно на ночном с вс на пн. Ну я ещё и к Таллину неровно дышу )) в Хельсинки, например, я бы на данный состав не поехал ))
February 12, 20178 yr 12 hours ago, The Snow Dog said: ну и в Москве в будний день. Это оставляет шансы на то что билеты я ещё смогу купить)
February 13, 20178 yr Хуя тут у вас холивар такой! Слушаю сабж. Всё хорошо, но больно уж павером отдаёт.
February 13, 20178 yr Когда вышел Вайлент Революшн в котором павера было ещё больше никто жопу не морщил, все радовались что Креатор к металлу быстрому вернулся))). По мне так Эндорама и Вайлент были двумя лучшими альбомами группы кстати.
February 13, 20178 yr 8 минут назад, Мамка твоя сказал: Слушаю сабж. Всё хорошо, но больно уж павером отдаёт. потому и холивар
February 13, 20178 yr давайте я вам открою глаза КРЕАТОР - ГОВНО ИБАНОЕ. У меня всё. Хотя нет, ещё немножко - на концерте они чутка получше чем в записи, но всё равно, галимый проходной дж дж понос. Edited February 13, 20178 yr by Послушайте мою новую песню
February 13, 20178 yr 11 минут назад, Soboleg сказал: По мне так Эндорама и Вайлент были двумя лучшими альбомами группы кстати. Насчёт Эндорамы соглашусь
February 13, 20178 yr А я даже не знаю какой альбом можно назвать лучшим..... Они же дохуя разные все практически, и каждый практически нравится по-своему. Ну разве что Terrible Certainity какой-то проходной был, я с него не могу припомнить ни одной песни.
February 13, 20178 yr 40 minutes ago, Мамка твоя said: Хуя тут у вас холивар такой! Слушаю сабж. Всё хорошо, но больно уж павером отдаёт. Мне тоже как-то шняжно показалось. Да и в целом Креатор, за исключением Эндорамы, вообще никак.
February 13, 20178 yr ну нинада, экстрим агрешн и кома оф соус охуительные альбомы. пипал оф ве лай епта!
February 13, 20178 yr 1 час назад, Злое Зло сказал: Мне тоже как-то шняжно показалось. Да и в целом Креатор, за исключением Эндорамы, вообще никак. Ну, я вот понял, что тоже не фанат. Да, слушать могу, но радости особо никакой. А Эндорама прёт как надо.
February 13, 20178 yr 15 минут назад, Каваи Матагоро сказал: Pleasure to kill - лучший. После него ничего не слушал
February 13, 20178 yr 10 минут назад, Каваи Матагоро сказал: После него слушал extreme aggression Между ними еще один альбом был.
February 13, 20178 yr 11 минут назад, Старина Пёс сказал: Между ними еще один альбом был. На самом деле я тут подумал, что если бы сейчас впервые услышал всё, слышанное в детстве/юности - бОльшую часть распаковал бы в корзину нахуй. Особенно дискографию Kreator
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now