February 13, 20178 yr 8 минут назад, Каваи Матагоро сказал: На самом деле я тут подумал, что если бы сейчас впервые услышал всё, слышанное в детстве/юности - бОльшую часть распаковал бы в корзину нахуй. Особенно дискографию Kreator Если бы ВПЕРВЫЕ - то не знаю как я бы воспринял сейчас, но про себя могу сказать что в последнее время опять стал очень много слушать именно того, что слушал в детстве/юности. Причем с удовольствием. Ну я уже писал про это в каком-то другом топике...
February 13, 20178 yr 7 минут назад, Старина Пёс сказал: Если бы ВПЕРВЫЕ - то не знаю как я бы воспринял сейчас, но про себя могу сказать что в последнее время опять стал очень много слушать именно того, что слушал в детстве/юности. Причем с удовольствием. Ну я уже писал про это в каком-то другом топике... А я напротив, стал слушать в основном совсем другую музыку.
February 13, 20178 yr 2 часа назад, Старина Пёс сказал: Если бы ВПЕРВЫЕ - то не знаю как я бы воспринял сейчас, но про себя могу сказать что в последнее время опять стал очень много слушать именно того, что слушал в детстве/юности. Причем с удовольствием. Ну я уже писал про это в каком-то другом топике... я заново открыл для себя песню газманного тыморячка яморяк!
February 14, 20178 yr Из старого у сабжа уважаю больше всего coma of souls, потом ценил violent revolution. Последние ценил только по паре песенок в контактике, и чтобы что-то зацепило, такого не помню. И да машинхэд заебись!
February 14, 20178 yr Violent revolution это не старое а уже новое и полная хуйня. Extreme aggression, pleasure to kill, flag of hate, coma of souls. Остальное всё дерьмо.
February 16, 20178 yr Че хорошего в эндораме? Соплежуйство же полное. Вот я добрался до нового альбома. По первому треку уже ясно - коммерческое дерьмо, ещё и пафосное. Вокал - кал. Слушаю дальше. Кругом сопливые куски мелодичные - зубы сводит от отвращения. Edited February 16, 20178 yr by Тошный Старецъ
February 17, 20178 yr 6 hours ago, bloody said: а ты хочешь старый сырой трэш? сырой не сырой, но я хочу чтоб в музыке были хоть какие-то подлинные чувства и настоящий драйв. Играют же их молодые соотечественники Dust Bolt нормальный бодрый трешак... Правда самый последний их альбом ещё не слушал. Edited February 17, 20178 yr by Тошный Старецъ
February 17, 20178 yr Всё понятно вопщем с креатором новым. Это по сути и по духу никакой не треш а шняжный павер, только вот вокал хуёвый для этого стиля. Им бы взять какого-нить Киске или Хансена на вокал - всё бы сразу встало на свои места. А так ваще оуверкилл или там тестамент какойнить гораздо экстремальнее по сути и ближе к настоящему треш метал чем этот креатор... Креатор теперь - фальшивый треш, подмена, позеры . Конечно скурвился Милле уже давно - ещё со своей говнорамой, но всё-таки жаль из-за уважения к его прошлым заслугам.
February 17, 20178 yr 16 часов назад, Тошный Старецъ сказал: По первому треку уже ясно - коммерческое дерьмо Чо там коммерческого-то? Не ХИМ, не ганзы и даже не, прости госпаде, Стинкинг Лизавета Аскинг Александрыя.
February 17, 20178 yr Только что, Мамка твоя сказал: Чо там коммерческого-то? Не ХИМ, не ганзы и даже не, прости госпаде, Стинкинг Лизавета Аскинг Александрыя. Новую Стинкинг Лизавету позавчера в сети видел, кстати
February 17, 20178 yr 5 hours ago, Мамка твоя said: Чо там коммерческого-то? Не ХИМ, не ганзы и даже не, прости госпаде, Стинкинг Лизавета Аскинг Александрыя. милле всё время пытаеца играть модные тренды, опаздывая конечно при этом не менее чем на 10 лет. и прилизанность гламурная во всём, и ваще... и бабла то ввалено нормально - звук, клипов наснимали - рассчитывают отбить и выйти в плюс очевидно.
February 17, 20178 yr 35 minutes ago, Тошный Старецъ said: милле всё время пытаеца играть модные тренды, опаздывая конечно при этом не менее чем на 10 лет. Это довольно забавно звучит, с учетом того что современный трендовый мелодэт а-ля Arch Enemy наполовину из Креатора вырос.
February 17, 20178 yr 10 hours ago, Тошный Старецъ said: сырой не сырой, но я хочу чтоб в музыке были хоть какие-то подлинные чувства и настоящий драйв. Играют же их молодые соотечественники Dust Bolt нормальный бодрый трешак... Правда самый последний их альбом ещё не слушал. Подлинные чувства - вопрос философский. У паверщиков они тоже могут быть подлинные, да и у людей жизнь не всё время на драйве идёт.
February 17, 20178 yr 57 minutes ago, Kyss meg i reva said: Это довольно забавно звучит, с учетом того что современный трендовый мелодэт а-ля Arch Enemy наполовину из Креатора вырос. Я с этим категорически не согласен. Современный мелодик дет вырос из smdm который возник из синтеза дета, дума и блэка гораздо раньше, чем креатор стал примазываца к этой теме. На мелодик дет треш не влиял вообще. Edited February 17, 20178 yr by Тошный Старецъ
February 17, 20178 yr 34 minutes ago, Я.5.И3M35!5 said: Подлинные чувства - вопрос философский. У паверщиков они тоже могут быть подлинные, да и у людей жизнь не всё время на драйве идёт. А я против хорошего павера ничего не имею. Креатор - плохой павер.
February 17, 20178 yr 20 минут назад, Тошный Старецъ сказал: Я с этим категорически не согласен. Современный мелодик дет вырос из smdm который возник из синтеза дета, дума и блэка гораздо раньше, чем креатор стал примазываца к этой теме. На мелодик дет треш не влиял вообще. Как и перечисленный тобой чуть ранее дум.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now