Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

8 минут назад, Каваи Матагоро сказал:

На самом деле я тут подумал, что если бы сейчас впервые услышал всё, слышанное в детстве/юности - бОльшую часть распаковал бы в корзину нахуй. Особенно дискографию Kreator :лол:

Если бы ВПЕРВЫЕ - то не знаю как я бы воспринял сейчас, но про себя могу сказать что в последнее время опять стал очень много слушать именно того, что слушал в детстве/юности. Причем с удовольствием.
Ну я уже писал про это в каком-то другом топике...

7 минут назад, Старина Пёс сказал:

Если бы ВПЕРВЫЕ - то не знаю как я бы воспринял сейчас, но про себя могу сказать что в последнее время опять стал очень много слушать именно того, что слушал в детстве/юности. Причем с удовольствием.

А я напротив, стал слушать в основном совсем другую музыку.

2 часа назад, Старина Пёс сказал:

:агри: я заново открыл для себя песню газманного тыморячка яморяк!

Из старого у сабжа уважаю больше всего coma of souls, потом ценил violent revolution. Последние ценил только по паре песенок в контактике, и чтобы что-то зацепило, такого не помню. 

И да машинхэд заебись! 

Че хорошего в эндораме? Соплежуйство же полное.

Вот я добрался до нового альбома. По первому треку уже ясно - коммерческое дерьмо, ещё и пафосное. Вокал - кал.

Слушаю дальше. Кругом сопливые куски мелодичные - зубы сводит от отвращения.

Edited by Тошный Старецъ

6 hours ago, bloody said:

а ты хочешь старый сырой трэш?

сырой не сырой, но я хочу чтоб в музыке были хоть какие-то подлинные чувства и настоящий драйв. Играют же их молодые соотечественники Dust Bolt нормальный бодрый трешак... Правда самый последний их альбом ещё не слушал.

Edited by Тошный Старецъ

Всё понятно вопщем с креатором новым. Это по сути и по духу никакой не треш а шняжный павер, только вот вокал хуёвый для этого стиля. Им бы взять какого-нить Киске или Хансена на вокал - всё бы сразу встало на свои места. А так ваще оуверкилл или там тестамент какойнить гораздо экстремальнее по сути и ближе к настоящему треш метал чем этот креатор... Креатор теперь - фальшивый треш, подмена, позеры :ацтой::дисгаст:. Конечно скурвился Милле уже давно - ещё со своей говнорамой, но всё-таки жаль из-за уважения к его прошлым заслугам:(.

16 часов назад, Тошный Старецъ сказал:

По первому треку уже ясно - коммерческое дерьмо

Чо там коммерческого-то? Не ХИМ, не ганзы и даже не, прости госпаде, Стинкинг Лизавета Аскинг Александрыя.

Только что, Мамка твоя сказал:

Чо там коммерческого-то? Не ХИМ, не ганзы и даже не, прости госпаде, Стинкинг Лизавета Аскинг Александрыя.

Новую Стинкинг Лизавету позавчера в сети видел, кстати :лол:

5 hours ago, Мамка твоя said:

милле всё время пытаеца играть модные тренды, опаздывая конечно при этом не менее чем на 10 лет. и прилизанность гламурная во всём, и ваще... и бабла то ввалено нормально - звук, клипов наснимали - рассчитывают отбить и выйти в плюс очевидно.

35 minutes ago, Тошный Старецъ said:

милле всё время пытаеца играть модные тренды, опаздывая конечно при этом не менее чем на 10 лет. 

Это довольно забавно звучит, с учетом того что современный трендовый мелодэт а-ля Arch Enemy наполовину из Креатора вырос.

10 hours ago, Тошный Старецъ said:

сырой не сырой, но я хочу чтоб в музыке были хоть какие-то подлинные чувства и настоящий драйв. Играют же их молодые соотечественники Dust Bolt нормальный бодрый трешак... Правда самый последний их альбом ещё не слушал.

Подлинные чувства - вопрос философский. У паверщиков они тоже могут быть подлинные, да и у людей жизнь не всё время на драйве идёт.

57 minutes ago, Kyss meg i reva said:

Это довольно забавно звучит, с учетом того что современный трендовый мелодэт а-ля Arch Enemy наполовину из Креатора вырос.

Я с этим категорически не согласен. Современный мелодик дет вырос из smdm который возник из синтеза дета, дума и блэка гораздо раньше, чем креатор стал примазываца к этой теме. На мелодик дет треш не влиял вообще.

Edited by Тошный Старецъ

34 minutes ago, Я.5.И3M35!5 said:

Подлинные чувства - вопрос философский. У паверщиков они тоже могут быть подлинные, да и у людей жизнь не всё время на драйве идёт.

А я против хорошего павера ничего не имею. Креатор - плохой павер.

20 минут назад, Тошный Старецъ сказал:

Я с этим категорически не согласен. Современный мелодик дет вырос из smdm который возник из синтеза дета, дума и блэка гораздо раньше, чем креатор стал примазываца к этой теме. На мелодик дет треш не влиял вообще.

Как и перечисленный тобой чуть ранее дум.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.