April 3, 20178 yr Ну наконетцто дождался..или дождались, неважно. Да всего 3 песни, надеюсь не единственные.....Поиск был долгим, кропотливым и упор(от)ным. В принципе эдакий дyмдезняк с подливкой сладжухи....ну и неного трад дума....ну в лучших его традициях. Ценим. 1. Misery of doom 2. Last breath 3. Letter to nowhere Dimi: guitar, lead vocal Leon: bass, back vocal Max: drums D.W.R. 2009: recording and mixing https://soundcloud.com/leon-eyed/albums https://vk.com/weyed
April 3, 20178 yr Не прошло и восьми лет PS Вообще прикольно, звучит как записи какого-нибудь Deceptive или Goresleeps, 90-е в полный рост, еще и звук соответствующе дерьмовый, зато ностальгично, мне нравится @Женский Кочедыжник, слушай давай, молодость вспомнишь лохматую, как с фанатками в гримерке развлекался например. Edited April 3, 20178 yr by Нечестивая Курага
April 4, 20178 yr 21 минуту назад, IIIJII-OIIIOI-IOK сказал: Неуловимо пахнуло свежевылизанной вагиной Только вот вагина не очень свежая
April 4, 20178 yr да Desseptive напомнило и фестивали Железный Марш. Так же the Cathedral. Мне понравилось уже с первой песни.
April 4, 20178 yr Хороший, качественный и стильный музон. Ничего нового, но в духе того времени выдержано чётко. Причем не убогая натужная стилизация "давайте сделаем как тогда было", , а я бы сказал, что люди от души живут этим временем и стилем.
April 4, 20178 yr Author 7 минут назад, NecrolustЪ сказал: Хороший, качественный и стильный музон. Ничего нового, но в духе того времени выдержано чётко. Причем не убогая натужная стилизация "давайте сделаем как тогда было", , а я бы сказал, что люди от души живут этим временем и стилем. Vse tak i est'
April 4, 20178 yr Хорошо. Канонично, по классике. Начало 90-ых в полный рост. Лично мне бы хотелось побольше макинтошевских штук в гитаре, но в это уже дело вкуса. В целом, всё неплохо. Лучшая из представленных, имхо, Last Breath. Дальше уже надо альбом слушать, я считаю, и делать уже общее впечатление по всему материалу.
April 4, 20178 yr 21 minutes ago, Старина Пёс said: Лучшая из представленных, имхо, Last Breath. Мне тоже больше всего вкатила.
April 4, 20178 yr 2 минуты назад, Женский Кочедыжник сказал: За макинтошевскими штуками - это ко мне Я тебе предлагал на иннерриверовском материале сделать нормальный, полноценный проект. Ты ж не захотел.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now