April 4, 20178 yr 2 минуты назад, Старина Пёс сказал: Я тебе предлагал на иннерриверовском материале сделать нормальный, полноценный проект. Ты ж не захотел. Пушо ничего, кроме разочарования никому из участников это бы не принесло. Хотя бы потому, что я душный зануда, с которым невозможно работать (
April 5, 20178 yr 13 часов назад, Свилога сказал: Пушо ничего, кроме разочарования никому из участников это бы не принесло. Хотя бы потому, что я душный зануда, с которым невозможно работать ( гитара есть, вокал есть, мог бы и басист быть. Справый хозяин в крепком ватнике Не менее душный))
April 5, 20178 yr 10 минут назад, NecrolustЪ сказал: гитара есть, вокал есть, мог бы и басист быть. Справый хозяин в крепком ватнике Не менее душный)) Я не согласен ни на какого драммера, кроме Трефилова, а он откажется. ( Если честно - нет ни времени, ни желания, ни перспектив. Играть в стокеэ для 50 человек я не хочу, а больше ничего не светит.
April 5, 20178 yr Только что, Свилога сказал: Я не согласен ни на какого драммера, кроме Трефилова, а он откажется. ( Если честно - нет ни времени, ни желания, ни перспектив. Играть в стокеэ для 50 человек я не хочу, а больше ничего не светит. да и я передумал в Питер эмигрировать.
April 5, 20178 yr 13 минут назад, Свилога сказал: Я не согласен ни на какого драммера, кроме Трефилова, а он откажется. ( Если честно - нет ни времени, ни желания, ни перспектив. Играть в стокеэ для 50 человек я не хочу, а больше ничего не светит. У меня как раз есть и время относительно, и желание. Но с таким басистом я бы тоже отказался)
April 5, 20178 yr 4 минуты назад, Старина Пёс сказал: У меня как раз есть и время относительно, и желание. Но с таким басистом я бы тоже отказался) да ладно, IRL то я бы тебя не хэйтил
April 5, 20178 yr 37 minutes ago, NecrolustЪ said: да ладно, IRL то я бы тебя не хэйтил Да ты просто играешь хуево, если судить по твоим видосам
April 5, 20178 yr 14 минут назад, Нечестивая Курага сказал: Да ты просто играешь хуево, если судить по твоим видосам да по всякому бывает
April 5, 20178 yr 19 минут назад, Нечестивая Курага сказал: Да ты просто играешь хуево, если судить по твоим видосам Я тоже хуёво играю
April 5, 20178 yr 10 минут назад, Пухтаст Пропужденный сказал: Басист должен быть тупой (с) Басист должен играть так, чтоб у тёлок трусы лопались (с)
April 5, 20178 yr 1 минуту назад, Свилога сказал: Басист должен играть так, чтоб у тёлок трусы лопались (с) Одно другому не мешает(с) коричневая нота
April 5, 20178 yr 33 minutes ago, Свилога said: Я тоже хуёво играю Я не слышал записей Некро, кроме старой-старой демки Desolate Castle 2002 или 2003 года (и та была кривая весьма), а твои слышал. На них ты играешь вполне норм для той музыки, которую ты там играешь. Так-то мы тут все нихуя не виртуозы. Ну кроме Трефилова, конечно.
April 5, 20178 yr 5 часов назад, Свилога сказал: Играть в стокеэ для 50 человек я не хочу, а больше ничего не светит. 50 человек еще надо добиться, если не фирмовый уровень, 50 не приходят
April 5, 20178 yr 2 минуты назад, SickFuck сказал: 50 человек еще надо добиться, если не фирмовый уровень, 50 не приходят Нахуй так жить? Лучше уж тогда дома, на диване.
April 5, 20178 yr Ну да, смысла в этом нет никакого. Но ведь и в сидении на диване его тоже нет. Да и вообще в жизни.
April 5, 20178 yr 27 минут назад, Свилога сказал: Нахуй так жить? Лучше уж тогда дома, на диване. Ну вот тут не согласен, кстати. Те же уан-мэн бэнды, кто дома хуярит, многие собирают концертные составы и валят концерты. Музыку имеет смысл играть вживую или не играть вовсе. Просто в стол хуярить на диване, имхо, бессмысленно.
April 5, 20178 yr Just now, Старина Пёс said: Музыку имеет смысл играть вживую или не играть вовсе. Просто в стол хуярить на диване, имхо, бессмысленно. Необязательно играть музыку вживую, можно просто записывать годные релизы сидя на диване и распространять их различными способами, хоть за бабло, хоть бесплатно. Да можно и просто играть дома на диване, просто чтобы отключить голову и руки занять, все же лучше, чем героин.
April 5, 20178 yr 6 минут назад, Нечестивая Курага сказал: Необязательно играть музыку вживую, можно просто записывать годные релизы сидя на диване и распространять их различными способами, хоть за бабло, хоть бесплатно. Да можно и просто играть дома на диване, просто чтобы отключить голову и руки занять, все же лучше, чем героин. Ну так-то да, просто без "полного цикла" (репетиции, концерты, записи) - это имхо, скучновато. Меня когда пёрло, то пёрло всё. Потом перестало переть, опять же ваще всё и одновременно. Ща бы, наверное, опять вписался во что-нибудь для себя интересное.
April 5, 20178 yr 13 минут назад, Старина Пёс сказал: Ну вот тут не согласен, кстати. Те же уан-мэн бэнды, кто дома хуярит, многие собирают концертные составы и валят концерты. Музыку имеет смысл играть вживую или не играть вовсе. Просто в стол хуярить на диване, имхо, бессмысленно. Не в стол, а в плеер. Я всегда прежде всего писал для себя. Концерты же для меня - труд, а если в зале никого нет, ещё и бессмысленный.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now