April 5, 20178 yr 8 минут назад, Свилога сказал: Концерты же для меня - труд, а если в зале никого нет, ещё и бессмысленный. Раньше с этим было проще. Еще лет 7 назад народ на локальных гигах скорее был, чем нет. Сейчас его действительно скорее нет, даже на хороших группах. Хотя я хуй знает, на фолке каком-нибудь может и есть. Вроде всякие FolkЁлки по-прежнему собирают в старом режиме.
April 5, 20178 yr 13 minutes ago, Старина Пёс said: Ну так-то да, просто без "полного цикла" (репетиции, концерты, записи) - это имхо, скучновато. Меня когда пёрло, то пёрло всё. Потом перестало переть, опять же ваще всё и одновременно. Ща бы, наверное, опять вписался во что-нибудь для себя интересное. Меня из всего перечисленного разве что концерты прут. Репетиции - по сути скучная работа, более того я их вообще стараюсь к минимуму сводить, заставляя всех разучивать материал по записанным дома демкам. Запись - это вообще суровое испытание, к тому же после записи и процесса сведения от свежего и некогда клевого материала начинает конкретно тошнить. Вот концерты - то да, клево, особенно если они еще и сопряжены с выездом в какие-нибудь ебеня. 5 minutes ago, Старина Пёс said: Раньше с этим было проще. Еще лет 7 назад народ на локальных гигах скорее был, чем нет. Сейчас его действительно скорее нет, даже на хороших группах. Хотя я хуй знает, на фолке каком-нибудь может и есть. Вроде всякие FolkЁлки по-прежнему собирают в старом режиме. С народом на самом деле штука такая, что надо уметь как-то выбраться за пределы андеграунда, в то время как подавляющее большинство групп остаются вариться в своей нишевой тусовке, ограниченной жанром, кругом друзей, посетителями местного клуба и т.д. (подчеркнуть нужное).
April 5, 20178 yr 1 минуту назад, Нечестивая Курага сказал: Меня из всего перечисленного разве что концерты прут. Репетиции - по сути скучная работа, более того я их вообще стараюсь к минимуму сводить, заставляя всех разучивать материал по записанным дома демкам. Запись - это вообще суровое испытание, к тому же после записи и процесса сведения от свежего и некогда клевого материала начинает конкретно тошнить. Вот концерты - то да, клево, особенно если они еще и сопряжены с выездом в какие-нибудь ебеня. Ну, тут всё правильно. Перед выступлениями/записью или если в состав влился новый участник - имеет смысл почаще и побольше. А постоянно гонять в режиме "три раза в неделю как штык" вне зависимости от ситуации - это тупо.
April 5, 20178 yr 2 минуты назад, Нечестивая Курага сказал: С народом на самом деле штука такая, что надо уметь как-то выбраться за пределы андеграунда, в то время как подавляющее большинство групп остаются вариться в своей нишевой тусовке, ограниченной жанром, кругом друзей, посетителями местного клуба и т.д. (подчеркнуть нужное). ОК, а как это сделать? Пока никто не сделал. РАФ, например, были на Евровидении, играли по ТВ. Дало ли это прирост публики? В какой-то перспективе - абсолютно нет. На них ходит только андеграундный слушатель, в основном друзья и друзья друзей. Просто, допустим, побольше оных. А когда проходная группа играет, не приходят даже друзья, потому как уныние. С РАФ пример просто, как попытки вылезти из андеграунда просто ни к чему не приводят. Можно назхвать ЛРДЗ, кто разогревал стадионы. Или Стоун Колд Бойз, у которых менеджер в прессе работал. Все - ничего не дало. Потому как объективно у тяжрока "по-Западному" просто нет аудитории в России (есть только у больших зарубежных банд, именно западных, а свободной аудитории, которую можно привлечь - просто нет).
April 5, 20178 yr "Между нами тает лёд" и все такое - вот это надо тут делать, если хочешь "выйти из андеграунда". Шанс тоже мал, но он хотя бы будет.
April 5, 20178 yr 3 минуты назад, Старина Пёс сказал: Ну, тут всё правильно. Перед выступлениями/записью или если в состав влился новый участник - имеет смысл почаще и побольше. А постоянно гонять в режиме "три раза в неделю как штык" вне зависимости от ситуации - это тупо. Да. Побухать вместе и без гитар можно!
April 5, 20178 yr 16 минут назад, SickFuck сказал: ОК, а как это сделать? Пока никто не сделал. РАФ, например, были на Евровидении, играли по ТВ. Дало ли это прирост публики? В какой-то перспективе - абсолютно нет. На них ходит только андеграундный слушатель, в основном друзья и друзья друзей. Просто, допустим, побольше оных. А когда проходная группа играет, не приходят даже друзья, потому как уныние. С РАФ пример просто, как попытки вылезти из андеграунда просто ни к чему не приводят. Можно назхвать ЛРДЗ, кто разогревал стадионы. Или Стоун Колд Бойз, у которых менеджер в прессе работал. Все - ничего не дало. Потому как объективно у тяжрока "по-Западному" просто нет аудитории в России (есть только у больших зарубежных банд, именно западных, а свободной аудитории, которую можно привлечь - просто нет). ты просто лох и неудачник. Музяка это то, что ты делаешь не как рабту и за деньги а для души. Ты просто не можешь НЕ делать.
April 5, 20178 yr Ты очень по-максималистски, глупо и штампами рассуждаешь и судишь, впрочем, как и всегда... Ты - бот. Автоответчик. Вернее, гибрид автоответчика и телефонного хулигана.
April 5, 20178 yr 9 минут назад, SickFuck сказал: Ты очень по-максималистски, глупо и штампами рассуждаешь и судишь, впрочем, как и всегда... Ты - бот. Автоответчик. Вернее, гибрид автоответчика и телефонного хулигана. если хочешь зарабатывать играя музыку - иди в кабак Ваенгу с Лепсом играть. Всё просто. А ты хочешь и рыбку съесть (играть своё) и на хуй сесть (получать за это деньги и не работать). Но ты готов ради этого несколько лет нищенствовать то? Отдавая силы музяке? Или просто вечерами на Треугольнике под пакетный мош пару раз в неделю и потом думать "а что я не стал рок-звездой". Да потому, что у тебя ипотека и ты как Гена Букин. Такие не становятся рок звёздами. Нет искры божьего гнева. А если есть то и Сид Вишез станет.
April 5, 20178 yr 29 minutes ago, SickFuck said: ОК, а как это сделать? Качественный музыкальный материал, качественная запись этого материала, качественные выступления с широкой географией оных и хорошо продуманная маркетинговая стратегия - и все вместе, как-то так, по отдельности смысла не имеет. Лично для меня темным лесом является именно маркетинговая стратегия, в этих вещах я очень слабо шарю. 32 minutes ago, SickFuck said: Пока никто не сделал. ... Потому как объективно у тяжрока "по-Западному" просто нет аудитории в России (есть только у больших зарубежных банд, именно западных, а свободной аудитории, которую можно привлечь - просто нет). Навскидку - Siberian Meat Grinder довольно неплохо собирают при, в общем-то, посредственном материале.
April 5, 20178 yr Author Всем огромное спасибо за теплые коменты. Чтоб вирватся на болйшуху сцену ,надобно слушат дядек из шоубиза и продуцентов которим разрешино коверкат и портит композиции и да готков должно бит желателйно го 20. Все осталйное не катит. Вот для меня лично музику которую пишу ето такая безграничная галактика со своими старщорз, чуббаками, вейдером и всякими интерессними историями . И пока филйм нравиццо я его смотрю... тип чтот такого, я сам контролирую свою вселенную, без иллюзий для себя
April 5, 20178 yr Сладжа не нашёл. Но я по сладжу и не спец совершенно Это дум-дэт олдскульный по-моему. Демка будто начала 90х - для пущей аутентичности надо попробовать на кассету записать, потом с неё на другую кассету переписать и вуаля - можно будет правдоподобно говорить, что записи четверть века Edited April 5, 20178 yr by The Snow Dog
April 6, 20178 yr 19 часов назад, SickFuck сказал: Потому как объективно у тяжрока "по-Западному" просто нет аудитории в России (есть только у больших зарубежных банд, именно западных, а свободной аудитории, которую можно привлечь - просто нет). Скажи это ребятам из Wildways
April 6, 20178 yr Ну да, если быть точным, то есть исключения, верно. Wildways, GKNR, указанные Тошнотвором SMG (имеющие высокий уровень популярности в своем экстремальном подстиле). Есть такие исключения, но архимало, и все равно, какой-нибудь Люмен или Louna их по сборам делают в разы при том, что по сравнению с этими командами они, особенно Люмен, так вообще инвалиды и по игре, и по пению, и по стилю - а потому что "музыка для народа"...
April 6, 20178 yr 9 minutes ago, SickFuck said: Ну да, если быть точным, то есть исключения, верно. Wildways, GKNR, указанные Тошнотвором SMG (имеющие высокий уровень популярности в своем экстремальном подстиле). Есть такие исключения, но архимало, и все равно, какой-нибудь Люмен или Louna их по сборам делают в разы при том, что по сравнению с этими командами они, особенно Люмен, так вообще инвалиды и по игре, и по пению, и по стилю - а потому что "музыка для народа"... Это точно также как Green Day инвалиды по всем параметрам по сравнению с каким-нибудь... даже хз, кого бы привести в пример из сотен тысяч групп.
April 6, 20178 yr Не, Грин Дей не инвалиды. Это нормальный гитарный рок, отлично сыгранный и спетый, хоть и несложный. щас уже и с панком ничего общего не имеющий. С Люмен не сравнить
April 6, 20178 yr Just now, SickFuck said: Не, Грин Дей не инвалиды. Это нормальный гитарный рок, отлично сыгранный и спетый, хоть и несложный. щас уже и с панком ничего общего не имеющий. С Люмен не сравнить Хм... Ну не знаю, по мне так это примерно того же поля ягодицы, что и Люмен какой-нибудь или Элизиум. Или любой другой поп-говнопанк. Простенькая громкая гитарная музычка для благополучных школьников из старших классов.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now