Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Author

А х да ,  летом если все получится вийдет вторая наша демка так сказать альбом по кусочкам собираем

• 1 month later...

Не понравилось. Попахивает старым, пропахшим бензином и портвейном гаражом. Столько лет заниматься музыкой и выдавать такую поделку, тем более живя в Германии... Это может быть и проканало бы в начале 90х. Но не сейчас. Сейчас дома на коленке можно круче звук нарулить. В таком музле жир должен капать. Не какой-нибудь вылизанный модерновый, а что-то подобное Vallenfyre или Trypticon. А тут всё очень жиденько, вокала много, к тому же он монотонный и вообще лишён эмоций. Короче, я не представляю кому такое может понравиться. Такой прожект мог бы спасти только неебически крутой лайв, но что-то я сильно сомневаюсь что есть такая перспектива.

1 час назад, Soboleg сказал:

Не понравилось. Попахивает старым, пропахшим бензином и портвейном гаражом. Столько лет заниматься музыкой и выдавать такую поделку, тем более живя в Германии... Это может быть и проканало бы в начале 90х. Но не сейчас. Сейчас дома на коленке можно круче звук нарулить. В таком музле жир должен капать. Не какой-нибудь вылизанный модерновый, а что-то подобное Vallenfyre или Trypticon. А тут всё очень жиденько, вокала много, к тому же он монотонный и вообще лишён эмоций. Короче, я не представляю кому такое может понравиться. Такой прожект мог бы спасти только неебически крутой лайв, но что-то я сильно сомневаюсь что есть такая перспектива.

Ну да, не картонный польский дэт, тебе не понять.

Если я нассу тебе в ухо, это тоже будет не картонный польский дэт.

Такой маленькой писькой и ссать-то стыдно должно быть! 

• Author

Nu Sobo ,spasibo za kritiky konechno, no mne kazhetsja ti v 90 tih navernoe metal ne slushal. Eto vse ravno chto lapnut, chto vse chto do 2000 godov bilo, eto ne muzika....

• Author

Bezdushnij vokal....nu da priznayus ne lyublyu bulkjkat i rigar v mikrofon po hipsterski....ja oldschool

1 час назад, ABSTRAKTH сказал:

Nu Sobo ,spasibo za kritiky konechno, no mne kazhetsja ti v 90 tih navernoe metal ne slushal. Eto vse ravno chto lapnut, chto vse chto do 2000 godov bilo, eto ne muzika....

именно так кстати и есть. а всё, что после двухтысячных, ещё хуже.

18 minutes ago, Хавронимус Босх said:

именно так кстати и есть. а всё, что после двухтысячных, ещё хуже.

Ты забыл о том, что как до 2000-го года, так и после музыки не было вообще. Как кстати и самого 2000-го года.

8 минут назад, Мистер Гонобоб сказал:

Ты забыл о том, что как до 2000-го года, так и после музыки не было вообще. Как кстати и самого 2000-го года.

Ну так одно логически вытекает из другого.

On 05.04.2017 at 5:27 PM, Мистер Гонобоб said:

Меня из всего перечисленного разве что концерты прут. Репетиции - по сути скучная работа, более того я их вообще стараюсь к минимуму сводить, заставляя всех разучивать материал по записанным дома демкам. Запись - это вообще суровое испытание, к тому же после записи и процесса сведения от свежего и некогда клевого материала начинает конкретно тошнить. Вот концерты - то да, клево, особенно если они еще и сопряжены с выездом в какие-нибудь ебеня.

Интересно. Меня вот как раз репы больше всего пёрли всегда, тк супервесело и много чего нового придумывается + джемы конечно же. Концерты тоже збс, но там же всех не слышишь, так что с музыкальной точки зрения это не так круто. Зато отдача от публики, тусовка, общение с приятными (красивыми :вако:) тебе людьми со схожими интересами. Ну а запись это отдельная история, тоже супервесело, но провал случается когда кому-нибудь из группы или тому, кто сводит на всё это насрать. Тогда и получаются странные и непонятные вещи, теряется идея музла и тд. А так как звукачам очень часто поебать что они вообще делают, то и получается зачастую не оч.   

4 часа назад, Господин Псандель сказал:

Я знаю одного адепта этой точки зрения :диабло:

он абсолютно прав :умник: 

В 06.04.2017 в 18:30, SickFuck сказал:

Ну да, если быть точным, то есть исключения, верно.

Wildways, GKNR, указанные Тошнотвором SMG (имеющие высокий уровень популярности в своем экстремальном подстиле). Есть такие исключения, но архимало, и все равно, какой-нибудь Люмен или Louna их по сборам делают в разы при том, что по сравнению с этими командами они, особенно Люмен, так вообще инвалиды и по игре, и по пению, и по стилю - а потому что "музыка для народа"... 

Stoned Jesus ещё забыл, хоть они и хохлы.  Но эти пришли к успеху, играя заграницей по любой возможности и на любых условиях. Раньше в шавермах венгерских выступали, а теперь туры хэдлайнят с посещением по 300 щей и на большие фесты их зовут. 

Wildways, GKNR, указанные Тошнотвором SMG (имеющие высокий уровень популярности в своем экстремальном подстиле). Есть такие исключения, но архимало, и все равно, какой-нибудь Люмен или Louna их по сборам делают в разы при том, что по сравнению с этими командами они, особенно Люмен, так вообще инвалиды и по игре, и по пению, и по стилю - а потому что "музыка для народа"... 

Stoned Jesus ещё забыл, хоть они и хохлы.  Но эти пришли к успеху, играя заграницей по любой возможности и на любых условиях. Раньше в шавермах венгерских выступали, а теперь туры хэдлайнят с посещением по 300 щей и на большие фесты их зовут. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.