April 6, 20178 yr Новинка от Deep Purple. Очень надеюсь что получилось в режиме предыдущего альбома, который имхо получился весьма неплох. Хотя бы тем, что Гиллан не пытается пыжить из себя героя хард-н-хэви, а поёт ровно так, как может в виду возраста. 01. Time for Bedlam 02. Hip Boots 03. All I Got is You 04. One Night in Vegas 05. Get Me Outta Here 06. The Surprising 07. Johnny's Band 08. On Top of the World 09. Birds of Prey 10. Roadhouse Blues 11. Paradise Bar (Non Album Track) 12. Uncommon Man (Instrumental Version) 13. Hip Boots (Rehearsal, Ian Paice's Recording) 14. Strange Kind of Woman (Live in Aalborg) https://cloud.mail.ru/public/8zpH/akugoWqrg
April 6, 20178 yr 1 минуту назад, Нечестивая Курага сказал: "Time For Bedlam" уже выкладывали вроде, я помню что слушал ее уже. EP была ранее
April 6, 20178 yr 16 минут назад, Нечестивая Курага сказал: Вот отсюда слушал, помню же лирик-видео было Ну вот это сингл и был. потом EP, сегодня LP вышел.
April 9, 20178 yr 2 минуты назад, Энциклопидор сказал: штаубман перелогинься Я слышал эту песню и альбом 93 года. Съел?
April 9, 20178 yr надо хрюну устроить заводной апельсин - приковать в кресло и заставить весь дип папл прослушать
April 9, 20178 yr Author 12 минут назад, Свилога сказал: Я слышал эту песню и альбом 93 года. Съел? Но после 93-го ничего, надеюсь, не слышал?
April 9, 20178 yr 46 минут назад, Старина Пёс сказал: Но после 93-го ничего, надеюсь, не слышал? Если нет - то к Хрюну приковать в пару.
April 9, 20178 yr 1 час назад, Старина Пёс сказал: Но после 93-го ничего, надеюсь, не слышал? Нет. Зачем?
April 9, 20178 yr Author Только что, Свилога сказал: Нет. Зачем? Действительно незачем. Тем более что ты же теперь рэпир!
April 9, 20178 yr 56 минут назад, dimetil сказал: Если нет - то к Хрюну приковать в пару. Только после того, как ты отслушаешь все альбомы der prager handgriff!
April 9, 20178 yr Только что, Старина Пёс сказал: Действительно незачем. Тем более что ты же теперь рэпир! Я обыватель и мещанин прежде всего.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now