Jump to content

Guest кузнец

Recommended Posts

10 минут назад, Tanz Debil сказал:

топик окончательно превратился в говнофилиал говноюмора

А что здесь не так, зая? :(

Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, Tanz Debil said:

сухое оно

 

санта лючию кстати тоже щас пью, мерло ) ну она совсем дешевая

 

Казалось, что полусухое, почему-то. Один хрен, там у них всё кверхногами. Нормальное вино даже просто попить. А Санталючию пользую чисто как столовое, сейчас хорошо пошла капрезе запить. Ну там и моцарелла белорусская так-то 😁

Link to post
Share on other sites

Продолжаю линейку импортзамещения. Вот такое вот вино, стоит около 600р в киб, купился на тяжёлую бутылку и оформление. Открыл, попробовал, ощутил знакомое из советского время послевкусие, и поставил в холодильник в надежде потом как-нибудь сварить глинтвейн. Но руки так и не дошли, через пару тройку дней решил ещё раз попробовать и оказалось что вполне достойно. Мерзкого послевкусия нет. Вино плотное и всякие там ягоды типа сливы ежевики, смородины так и прут :сомелье:

IMG_20201107_203552.jpg

IMG_20201107_203617.jpg

Edited by супердстар
Link to post
Share on other sites

Метод Аппассименто - оно фактически из изюма сделано. :лук:
В принципе очевидно что будет тяжелым, ягодным и мощным. Если сделано без очевидных дефектов - то по идее как зимний вариант должно быть норм. Летом, конечно, такое не зайдет.

Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, Tanz Debil said:

Типа амароне шоли?

 

летом заходит только так )

Ну да, подвяливание винограда, соответственно усиление насыщенности и плотности. Потому всякие ягоды и прут, как Кузнец и написал.

Ну если с целью нормально омудеть, то конечно - летом самое оно :вако:
Оно ж еще и по алкоголю разгоняется. Это вон 15%

Link to post
Share on other sites

Для глинтвейна, кстати, наверное отлично подойдет. Излишки алкоголя выпарятся, а вся полнотелость и насыщенность останется.
Другой вопрос что наверное дороговато такое вино на глинтвейн-то тратить....

Link to post
Share on other sites
1 minute ago, THE ПСИНА said:

Для глинтвейна, кстати, наверное отлично подойдет. Излишки алкоголя выпарятся, а вся полнотелость и насыщенность останется.
Другой вопрос что наверное дороговато такое вино на глинтвейн-то тратить....

Я его так выпью. На удивление норм для отечественного виноделия.

Link to post
Share on other sites
On 9/17/2020 at 9:56 PM, НЕЛЬСОН БАНДЕРА said:

По року винцо. Прямо чорное танинище. И тираж с намёком. В К&Б имееццо. IMG_20200917_215056.thumb.jpg.0345ac5651e6152b7bec79272619ab1a.jpg

 

Кузнец, попробуй вот это, оно ещё чуть понасыщенней всякими овощами.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...