Jump to content

Guest кузнец
 Share

Recommended Posts

16 hours ago, THE ПСИНА said:

О, ничоси... В Красном и Белом Фаустино появилось?!
И чего оно там стоит?

И что в нём такого? Обычное темпранильо из риохи. Каких миллионы

Link to comment
Share on other sites

14 minutes ago, Лысый Арабанщик said:

ответ готов - оно попизже Батоно

rotate.big.faustino-gran-reserva-sin-ana

 

вот это ничо у них кстати

я думаю вообще ВСЁ попижже Батоно. Такого кислого говна я давно не пил

Вот резерва уже интересное, там уже какие-то ягоды-фрукты будут

Edited by ФИТОНЯШ
Link to comment
Share on other sites

28 minutes ago, ФИТОНЯШ said:

И что в нём такого? Обычное темпранильо из риохи. Каких миллионы

Крепкий, хороший, стабильно проверенный вариант. Типа Нувианы. Который купишь и точно не обломаешься.
 

Link to comment
Share on other sites

24 minutes ago, THE ПСИНА said:

Крепкий, хороший, стабильно проверенный вариант. Типа Нувианы. Который купишь и точно не обломаешься.
 

Да просто вся темпранилья риоховская одинаковая, стабильная. Там говна то вообще нет. Но оно и простое само по себе. Да и в импортом вине то вообще откровенного кала пойди найди, если это IGT/DOC

Link to comment
Share on other sites

касательно улучшения открытого вина в холодильнике за пару дней:

 

https://zen.yandex.ru/media/daily_winegraph/pochemu-vina-v-bochkah-hraniatsia-godami-a-v-pochatoi-butylke-portiatsia-v-pervye-je-dni-6048996eccf0986d3970e434

 

Quote

Интересно, что за вина народ находит, которые портятся в считаные дни? Есть такие как немецкое Шойребе, которые вкуснее всего сразу после открывания бутылки, а есть которым надо неделю и больше чтобы надышаться. Португальские вообще чем ближе донышко тем вкуснее (сухие красные, не портвейн)

 
 

витольд, ну вот я, например. Огромное количество людей не понимает что является "ароматом порчи", и принимают окисление вина за достоинство. "Стало напоминать портвейн, клево!" (с). На самом деле - нет. При окислении любое вино скатывается в условный портвейн полностью теряя свои сортовые и региональные особенности.

 

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
5 minutes ago, Faust said:

открыл для себя старые портвейны

это охуенно

 

Вот этот момент для меня сразу нет

Quote

Содержание сахара: сладкое

Как то разок купил Fine Tawny Porto и тупо не смог его пить.
Если пошел разговор о крепких винах, то мой выбор - это исключительно сухой херес

 

Link to comment
Share on other sites

30 minutes ago, G.D. 666 said:

Вот этот момент для меня сразу нет

Как то разок купил Fine Tawny Porto и тупо не смог его пить.
Если пошел разговор о крепких винах, то мой выбор - это исключительно сухой херес

 

херес это очень на любителя

на днюху мне кстати притащил кореш лютый шерри, суперсладкий сироп и на вкус как носки. вот это был ахтунг.

Link to comment
Share on other sites

Выпил какое-то вино сухое с винтовой крышкой сухое, Испания вроде. Название не запомнил. По скидону 300 руб. После этого в баре ебанул писят водки. А потом крафтового пига 0,5 крепКостью пять градусов. В итоге четко в КАЛЛ. Но без излишеств

Link to comment
Share on other sites

Вчера пил интересное вино из немеского пино нуара. Интересно что у бутылки стеклянная пробка

 

по вкусу очень минеральное, никакой клубникой и прочим не пахло, скорее отдавало черноплодкой

 

telegram-cloud-photo-size-2-5238037935931110095-y.thumb.jpg.b45707f7634933ab2d56b4529f327e38.jpg

 

telegram-cloud-photo-size-2-5238037935931110096-y.thumb.jpg.3fcd55c55e5586fc9d6e42b19f982e34.jpg

Edited by Эсхатологический пакт 666
Link to comment
Share on other sites

On 5/8/2021 at 6:01 PM, Эсхатологический пакт 666 said:

Вчера пил интересное вино из немеского пино нуара. Интересно что у бутылки стеклянная пробка

 

по вкусу очень минеральное, никакой клубникой и прочим не пахло, скорее отдавало черноплодкой

 

telegram-cloud-photo-size-2-5238037935931110095-y.thumb.jpg.b45707f7634933ab2d56b4529f327e38.jpg

 

telegram-cloud-photo-size-2-5238037935931110096-y.thumb.jpg.3fcd55c55e5586fc9d6e42b19f982e34.jpg

Сколько работал с винами, ни разу не видел таких пробок. Она притирающаяся и типа полностью герметичная,  получается?  

Link to comment
Share on other sites

2 minutes ago, The Snow Dog said:

Сколько работал с винами, ни разу не видел таких пробок. Она притирающаяся и типа полностью герметичная,  получается?  

ну наверное. это щас изъебываются на разный манер с пробками в винах подороже. оно все равно под фольгой еще, прикол в том что не зная можно штопор о такую сломать

Link to comment
Share on other sites

14 minutes ago, Эсхатологический пакт 666 said:

ну наверное. это щас изъебываются на разный манер с пробками в винах подороже. оно все равно под фольгой еще, прикол в том что не зная можно штопор о такую сломать

Ну потому что надо срезать фольгу, перед тем как вкручивать штопор в пробку. Для этого на ноже сомелье, например, специальный ножичек с пилкой есть.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...