April 28, 20178 yr Прошлогодний альбом шведских психоделик-рокеров Asteroid. Понимаю что не новинка уже, но здесь не выкладывали. А зря. Незаслуженно пропустили хороший альбом. Отличный психоделик-рок на по хорошему олдскульном звуке. В очередной раз не подвели. Рекомендую, как впрочем и любой их предыдущий релиз. 1. Pale Moon 2. Last Days 3. Til' Dawn 4. Wolf & Snake 5. Silver & Gold 6. Them Calling 7. Mr. Strange https://cloud.mail.ru/public/DPBN/SdRNxmvrY Edited April 28, 20178 yr by Старина Пёс
April 28, 20178 yr Author В общем, если бы я про этот альбом не забыл и послушал бы вовремя - он точно был бы в личном топе-2016. Причем наверное даже в пятерке.
April 28, 20178 yr Стонерок штоле с пентой, фузом, открытыми тачкам, курящими черепами и вокалом с хрипотЦОЙ?
April 28, 20178 yr Author 3 минуты назад, Старина EYE FOK UR MOM сказал: Стонерок штоле с пентой, фузом, открытыми тачкам, курящими черепами и вокалом с хрипотЦОЙ? Да. Стонерок с пентой, фузом, открытыми тачкам, курящими черепами и вокалом с хрипотЦОЙ.
April 28, 20178 yr Just now, Старина Пёс said: Да. Стонерок с пентой, фузом, открытыми тачкам, курящими черепами и вокалом с хрипотЦОЙ. оттяжечка на месте?
April 28, 20178 yr Author Только что, Старина EYE FOK UR MOM сказал: оттяжечка на месте? Всё только из неё и состоит. Из неё и Стасяна! А если серьезно, то я указал стиль в тегах, и даже прикрепил трек на зацен. Правда трек прилепил не самый крутой, имхо, а просто который первым нашел на ютубе, лал. Но он всё равно в порядке.
April 28, 20178 yr Author Только что, Пухтаст Пропужденный сказал: Предыдущие уютные шерстяные были, в плеер не глядя. Ни разу не хуже чем любой из предыдущих. Мои рекомендации, в общем.
April 28, 20178 yr 30 minutes ago, Старина Пёс said: Всё только из неё и состоит. Из неё и Стасяна! А если серьезно, то я указал стиль в тегах, и даже прикрепил трек на зацен. Правда трек прилепил не самый крутой, имхо, а просто который первым нашел на ютубе, лал. Но он всё равно в порядке. Классический стонерок с оттяжечкой, если что. И к психоделическому року имеет такое же отношение, как и любой стонир, например.
April 28, 20178 yr Author 2 минуты назад, Старина EYE FOK UR MOM сказал: Классический стонерок с оттяжечкой, если что. И к психоделическому року имеет такое же отношение, как и любой стонир, например. Классический стонерок с оттяжечкой это какой нибудь Kyuss или Slo Bro или еще какое-нибудь гавно. Особо ничего общего с этим нет так-то.
April 29, 20178 yr приятная облога, наверное похожим образом обставлен и знаменитый туалет старины Котэ
April 29, 20178 yr 12 часов назад, Старина Пёс 20!8 сказал: Классический стонерок с оттяжечкой это какой нибудь Kyuss или Slo Bro или еще какое-нибудь гавно. Особо ничего общего с этим нет так-то. Сло Бро - это не группа, Сло Бро - это совершенно конкретный человек
April 29, 20178 yr Author Только что, Эндшпиль сказал: Сло Бро - это не группа, Сло Бро - это совершенно конкретный человек Тьфу, блять... опечатался. Slo Burn имел в виду, конечно же.
April 29, 20178 yr 1 hour ago, Старина Пёс 20!8 said: Тьфу, блять... опечатался. Slo Burn имел в виду, конечно же. 13 hours ago, Старина Пёс 20!8 said: Классический стонерок с оттяжечкой это какой нибудь Kyuss или Slo Bro или еще какое-нибудь гавно. Особо ничего общего с этим нет так-то. Так это и есть стонер типа kyuss, а психоделический рок это типа джефферсон эйрплейн или раннего пинкфлойда.
April 29, 20178 yr Author Только что, Старина EYE FOK UR MOM сказал: Так это и есть стонер типа kyuss, а психоделический рок это типа джефферсон эйрплейн или раннего пинкфлойда. Блин, я конечно, может и не очень хорошо ориентируюсь в тонкостях этих направлений, но мне всегда казалось что стонер - это Kyuss, Slo Burn, Unida, Hermano. Классический психоделик рок - это действительно первые пару ПинкФлойдов... Bike там, и всё такое. Сейчас это понятие несколько шире. Какие-нибудь My Sleeping Karma или Monkey3 давно уже тэгается как психоделик-рок, хотя ничего общего с первыми ПинкФлойдами особо не имеет. Собственно и Asteroid скорее к этому же музлу, нежели к Каясс или Хермано.
April 29, 20178 yr 28 минут назад, SickFuck сказал: Котэ хорошую музыку стал котировать. Радуюсь. Он начал избирательную кампанию, борется за электорат.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now