April 29, 20178 yr Author 1 час назад, SickFuck сказал: Котэ хорошую музыку стал котировать. Радуюсь. Asteroid всегда котировал на самом деле.
April 29, 20178 yr 3 hours ago, Старина Пёс 20!8 said: Блин, я конечно, может и не очень хорошо ориентируюсь в тонкостях этих направлений, но мне всегда казалось что стонер - это Kyuss, Slo Burn, Unida, Hermano. Классический психоделик рок - это действительно первые пару ПинкФлойдов... Bike там, и всё такое. Сейчас это понятие несколько шире. Какие-нибудь My Sleeping Karma или Monkey3 давно уже тэгается как психоделик-рок, хотя ничего общего с первыми ПинкФлойдами особо не имеет. Собственно и Asteroid скорее к этому же музлу, нежели к Каясс или Хермано. Так-то стонер это смесь психоделического рока и дума, так что тегать стонер психоделическим роком это масло масленое получается. У тебя выходит, что если группа нравится, то это психодел, если нет - "стонерок", при этом по стилю одно и то же ваще.
April 30, 20178 yr Author 15 часов назад, fooogasse сказал: Что мутум разговнился. Мне кажется пора навешивать СОЧНЫХ ПИЗДЮЛЕЙ в Девяткино! Поехавший по ходу
May 1, 20178 yr On 29.04.2017 at 2:31 PM, Старина Пёс 20!8 said: Блин, я конечно, может и не очень хорошо ориентируюсь в тонкостях этих направлений, но мне всегда казалось что стонер - это Kyuss, Slo Burn, Unida, Hermano. Классический психоделик рок - это действительно первые пару ПинкФлойдов... Bike там, и всё такое. Сейчас это понятие несколько шире. Какие-нибудь My Sleeping Karma или Monkey3 давно уже тэгается как психоделик-рок, хотя ничего общего с первыми ПинкФлойдами особо не имеет. Собственно и Asteroid скорее к этому же музлу, нежели к Каясс или Хермано. Недавно заценил My Sleeping Karma - вполне стоунер, просто психоделическая компонента там довольно мощно выражена, в итоге их музло по сути джемы на одном-двух неторопливых многократно повторяющихся риффах, сыгранных через всякое дерьмецо навроде того, которое любит толкать Мутум под видом гейкрузинга. Так что не надо думать, что стоунер - это только пяток групп с вокалом Джона Гарсия. Приаттаченный трек тоже стоунер с доброй порцией психодела, и это заебись Способствует хорошему аппетиту, улучшению зрения, слуха, обоняния и порядку в мыслях.
May 2, 20178 yr Скорее понравилось. Поначалу показалось слишком заезженным стонерком, Но постепенно втянулся. Ну и дж дж на фуззе - норм!
May 2, 20178 yr В 29/04/2017 в 18:28, Старина EYE FOK UR MOM сказал: Так-то стонер это смесь психоделического рока и дума ahahah oh wow
May 2, 20178 yr Крутой релиз, добралась таки, тэг "охуенно". Еще должен быть тэг "говно" на говно и совсем-совсем без тэгов на посредственности, остальное лишнее
May 2, 20178 yr 41 минуту назад, Пухтаст Пропужденный сказал: Крутой релиз, добралась таки, тэг "охуенно". Еще должен быть тэг "говно" на говно и совсем-совсем без тэгов на посредственности, остальное лишнее говно лучше вообще не выкладывать. никто не любит говно.
May 2, 20178 yr 6 часов назад, Хавронимус Босх сказал: никто не любит говно. Ну, тут я бы не был столь категоричен
May 3, 20178 yr Не, для меня стонерки - это драйвовый гитарный чёс, а не псевдовинтажное залупэ. Слушаю, конечно, и то, и другое, но в плане терминологии - согласен со Стариной Псом 20!8
May 3, 20178 yr 1 hour ago, Эндшпиль said: Не, для меня стонерки - это драйвовый гитарный чёс, дыхание юга, курящие черепа, кактусы и открытые тачки, а не псевдовинтажное залупэ. И чтобы обязательно с крутыми припевами!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now