April 30, 20178 yr Продолжаю разбирать относительные новинки, отложенные "на потом". Вот, прошлогодний Obituary. Честно говоря, я считаю что группа окончательно остановилась в развитии еще после World Demise. Всё что было дальше - один сплошной самоповтор, причем самоповтор даже не альбома World Demise, а скорее The End Complete. Этот альбом не исключение. Ровно такая же болванка утомительных самоповторов. В общем, мне было откровенно скучно это слушать, но мало ли кому-то интересно, или кто не знал о выходе, забыл и т.д. Тогда этот топик для вас. 01. Brave 02. Sentence Day 03. A Lesson in Vengeance 04. End It Now 05. Kneel Before Me 06. It Lives 07. Betrayed 08. Turned to Stone 09. Straight to Hell 10. Ten Thousand Ways to Die 11. No Hope (Bonus Track) https://cloud.mail.ru/public/7mm2/qmrDUVDBa
April 30, 20178 yr 7 минут назад, Эндшпиль сказал: Ворлд демайз был заебцом аще Лучший у них. Раньше - просто неплохо, позже - без интереса.
April 30, 20178 yr Author 20 минут назад, Эндшпиль сказал: Ворлд демайз был заебцом аще Ну вот а этот какая-то жвачка из своих же идей 20-летней давности. Ну, как мне показалось. Послушай, если интересно. Но я не в восторге остался.
April 30, 20178 yr Author А, да.... забыл важный момент. Специально для @Старина EYE FOK UR MOM могу добавить в теги "stoner rock", если необходимо Edited April 30, 20178 yr by Старина Пёс 20!8
May 1, 20178 yr 11 hours ago, Старина Пёс 20!8 said: А, да.... забыл важный момент. Специально для @Старина EYE FOK UR MOM могу добавить в теги "stoner rock", если необходимо Давай!
May 1, 20178 yr Альбом кстати вкатил, правда заценил всего один раз. Не знаю почему никому не нравится и почему самоповторы у болттровер, а теперь ещё и ин мемориам, например, это ок, а у этих чуваков не ок.
May 1, 20178 yr Author 4 минуты назад, Старина EYE FOK UR MOM сказал: Не знаю почему никому не нравится А он помимо меня еще кому-то не понравился? P.S.: Не могу добавить тег "стонер рок", к сожалению. Не даёт больше вносить правки в тему. Когда еще чего-нибудь буду вываливать на рог - добавлю сразу же (вне зависимости от реального стиля).
May 1, 20178 yr 5 часов назад, Старина EYE FOK UR MOM сказал: Альбом кстати вкатил, правда заценил всего один раз. Не знаю почему никому не нравится и почему самоповторы у болттровер, а теперь ещё и ин мемориам, например, это ок, а у этих чуваков не ок. самоповторы у болт тровер кстати не ок. да и вообще болт тровер не ок, а под ин мемориам только спать, видел их живьём, пиздец уныло.
May 1, 20178 yr Author У Bolt Thrower самоповторы тоже не окей. Мне у Bolt Thrower охуенно нравится один альбом - The IV Crusade. Остальные - в большей или меньшей степени скучно. Единственная группа, которая десятилетиями клепает самоповторы, и мне это нравится - это Unleashed. Но я не могу никак логически объяснить почему мне это нравится, хотя очевидно же что одно и то же. Но почему-то прикалывает.
May 2, 20178 yr On 01.05.2017 at 1:16 PM, Старина Пёс 20!8 said: А он помимо меня еще кому-то не понравился? P.S.: Не могу добавить тег "стонер рок", к сожалению. Не даёт больше вносить правки в тему. Когда еще чего-нибудь буду вываливать на рог - добавлю сразу же (вне зависимости от реального стиля). Слышал только отрицательные отзывы. Может стадное чувство, я хз. ЗЫ Как вариант можешь попробовать добавлять теги в зависимости от исполняемой музыки, для разнообразия.
May 2, 20178 yr Author 1 час назад, Старина EYE FOK UR MOM сказал: ЗЫ Как вариант можешь попробовать добавлять теги в зависимости от исполняемой музыки, для разнообразия. Я вряд ли буду выкладывать стонер рок, поэтому в зависимости от исполняемой музыки добавить его не получится.
May 3, 20178 yr Прослушал по диагонали. Альбом звучит конечно чрезвычайно залежало. А вот живьем банда ебашит и качает ояeбал - выдает такой драйв и такой звук, что тут уж не задумываешься ни о каких самоповторах. Edited May 3, 20178 yr by Martin1
May 3, 20178 yr Нормальный альбом как я уже говорил где-то... Obituary как obituary. Только вокал подсдал. И вживую это тоже ощущается.
May 3, 20178 yr 20 hours ago, Старина Пёс 20!8 said: Я вряд ли буду выкладывать стонер рок, поэтому в зависимости от исполняемой музыки добавить его не получится. Ну если не считать того, что ты его постоянно выкладываешь, то вообще всё ок. А так анус себе выложи Старина Пёс 20!8
May 3, 20178 yr Author 13 минут назад, Старина EYE FOK UR MOM сказал: Ну если не считать того, что ты его постоянно выкладываешь, то вообще всё ок. А так анус себе выложи Старина Пёс 20!8 Ну да, например этот топик - 100%ный стонер-рок. Говно вопрос, конечно же.
May 3, 20178 yr 20 minutes ago, Старина Пёс 20!8 said: Ну да, например этот топик - 100%ный стонер-рок. Говно вопрос, конечно же. при чём здесь этот?
May 3, 20178 yr Author Только что, Старина EYE FOK UR MOM сказал: при чём здесь этот? Это не мой топик по твоему? Или не музыкальный?
May 3, 20178 yr Just now, Старина Пёс 20!8 said: Это не мой топик по твоему? Или не музыкальный? ну я как бэ такого не писал
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now