May 8, 20178 yr Тут в аккурат к Девятомаю подоспело! Не могу не поделиться! Прошу обратить внимание, телега про дидов included! 1. Зустріну Тебе В Імлі Старій 2. Мольфа 3. З Чортом За Пазухою 4. Смерековий Дід 5. Пісня Хуги 6. Вовчі Ягоди 7. У Човні З Дурнями 8. Дика Вира 9. Ліра (Кому Вниз Cover) 10. Чорний Мед 11. Ніч Богів 12. Куди Пливуть Вінки Рікою? https://cloud.mail.ru/public/9az4/feHPkxdbm
May 8, 20178 yr они ещё живы? Удивлён. Думал давно уже или Oi-панк-хардкор с текстами про Майдан ебашат или повзрослели развалились.
May 8, 20178 yr зы - сабж естественно не слушал со времён альбома что то там про Перуна. Ну и песни "Ластивка" так то смешно уже тогда было, бощевичная фолковая укро тема. Гавно короче. А ведь когда то зиговали братушки.
May 8, 20178 yr Вчера слушал SVAROG, NM как-то бледновато на фоне. Edited May 8, 20178 yr by Хавронимус Босх
May 8, 20178 yr Author 48 минут назад, Хавронимус Босх сказал: Вчера слушал SVAROG, NM как-то бледновато на фоне. SVAROG это вообще скорее всего экстремизм. Особенно тот, который с Деней МС.
May 8, 20178 yr Я тут подумал, что было бы неплохо замутить проект NOCTURNAL MUTUM, исполнять психоделический гей-шансон.
May 8, 20178 yr 1 минуту назад, Stoned Putin сказал: Я тут подумал, что было бы неплохо замутить проект NOCTURNAL MUTUM, исполнять психоделический гей-шансон. Про дудочника у кожаных врат?
May 8, 20178 yr Just now, Дежурный Жиголо said: Про дудочника у кожаных врат? Ага. На заднем дворе малинового короля в тюрьме. Edited May 8, 20178 yr by Stoned Putin
May 8, 20178 yr 25 минут назад, Господин Псандель сказал: SVAROG это вообще скорее всего экстремизм. Особенно тот, который с Деней МС. да, я кстати сейчас искал альбомы, тяжело, только в даркнете на рутрекере есть. надо будет выложить дискографию.
May 8, 20178 yr 4 minutes ago, FAK U said: а где ремейк СИНЕЙ ПРОПЕРДЬЮ БИЧЕЙ? Это Темнозорь Не римейк - а кавер тогда уж.
May 8, 20178 yr 3 hours ago, Хавронимус Босх said: да, я кстати сейчас искал альбомы, тяжело, только в даркнете на рутрекере есть. надо будет выложить дискографию. постоянно слушаю и на всех PARTY ставлю. Но народ хейтит и NE PONIMAET
May 8, 20178 yr ранний нокьюрнал мортум был слабоумной ссаниной, если этот вайлдхани альбом норм, то я сильно удивлюсь)
May 9, 20178 yr 10 minutes ago, Snobface said: Да, кстати, облогу Валин чтоли рисовал или случайно так получилось? Ты будешь ржать, но рисовал именно он http://www.metal-archives.com/albums/Nokturnal_Mortum/Істина/648929 А сведение с мастерингом делал аж целый Грег Чандлер. Edited May 9, 20178 yr by Мистер Гонобоб
June 1, 20178 yr Нормальный альбом-то. Только не понимаю, почему в паган-метале принято такой дерьмовый вокал делать обычно. Тупой безликий и тусклый ор. Бывает же нормальный качественный скрим, всякие другие виды вокала.... Да можно просто петь нормально. Если бы вокал был получше - многие паган-миталы стали бы куда популярнее... А может они этого как раз боятся? Ведь тогда на них обратят внимание силовые структуры власти, а у них же там реально экстремизм и прочее оскорбление чувств зачастую....
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now