July 5, 20178 yr Новый Ulver. Нетипичный вообще даже относительно более позднего творчества, не говоря уже о раннем. Я бы называл это experimental pop music, atmospheric indie pop или даже progressive pop. Умеренно хитово, умеренно мрачно, и вполне атмосферно. Местами здорово веет A-Ha. Возможно что это их лучший альбом на данный момент, кстати Не знаю, может ли это быть здесь кому-то интересно (всё-таки это не новый баттл Дудя с Маликовым), но тем не менее, мало ли..... 1. Nemoralia 2. Rolling Stone 3. So Falls the World 4. Southern Gothic 5. Angelus Novus 6. Transverberation 7. 1969 8. Coming Home https://cloud.mail.ru/public/KJ5W/pxpyUiS7W Трек на зацен:
July 6, 20178 yr Author 1 минуту назад, Быков сказал: После прослушивания девок за жопу хочется хватать? Нет. Это же не русский рэп.
July 6, 20178 yr 20 минут назад, Pan Syridlo сказал: Нет. Это же не русский рэп. Русский рэп суров и жесток, какие уж тут жёпы.
July 6, 20178 yr 24 minutes ago, Быков said: После прослушивания девок за жопу хочется хватать? Фу, натурал
July 6, 20178 yr 7 минут назад, Pan Syridlo сказал: Ну не хардкоры, извини. извиняю братан, ты не виноват ваще!
July 6, 20178 yr 2 hours ago, развесистый пидор said: какаято голубизна! Как будто в этом есть что-то плохое!
July 25, 20178 yr On 7/5/2017 at 6:44 PM, Pan Syridlo said: Умеренно хитово, умеренно мрачно, и вполне атмосферно. Местами здорово веет A-Ha. Возможно что это их лучший альбом на данный момент, кстати Уже недели 3 в машине гоняю.
November 13, 20178 yr Тут последняя ипиха появилась в сети, я послушал и слегка охуел. У меня в башке почему-то засел шаблон, что Ulver - это что-то с трудом воспринимаемое авангардное, для действительно продвинутых ребят, и этот шаблон успешно порвался на британский флаг. Теперь слушаю этот альбом, и да, ипиха в том же духе. Мне нравится, такой мрачненький синтпоп в машину
February 3, 20187 yr 26 мая концерт в Хельсинки в Cirkus с лазерным шоу. 38 ойро http://www.tuska-festival.fi/en/news/tuskalive-ulver-helsinki-may
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now