Posted October 21, 20178 yr Довольно традиционный пост-рок/шугейз, но песенно-ориентированный и с хорошим вокалом. Осенний такой, воздушный музончик.... Не откровение, разумеется, но послушать можно. Звук у чуваков охуенный, опять таки.... 1 Purple Skies 2 Ghost Trails 3 Blind Mind 4 Deaf Heart 5 The Path 6 Cold Wind 7 Existence 8 Suspire 9 Not The Same 10 Dust 11 Anything 12 Youth 13 Transcend https://cloud.mail.ru/public/aPb1/cMYbmUu9w
November 23, 20177 yr Author А чего, никто не заинтересовался в итоге? Тут же полфорума пёрлось по постятине)) У этих хотя бы звук охуенный.
November 23, 20177 yr 2 минуты назад, Commander Doggo сказал: А чего, никто не заинтересовался в итоге? Тут же полфорума пёрлось по постятине)) Ну, теперь все прутся по Фэйсу и Лил Пипу.
November 23, 20177 yr Author 1 минуту назад, Эщкере-ващерме сказал: Действительно неплохо. На Лил Пипа похоже местами. Звук! Главное достоинство этой группы - охуенный звук! Именно так и должен звучать пост-рок/пост-митал.
November 23, 20177 yr Author 16 минут назад, Pan Vzbzdenék Gonobobička сказал: Херко-говнарство Да, само собой. Это ж я выложил. А я, как известно, херко-говнарь.
November 23, 20177 yr 1 час назад, Pan Vzbzdenék Gonobobička сказал: А я - говнарь. Может это, того самого, на попан, а? Ну, наконец-то! Я уже думал, ты никогда не предложишь.
November 23, 20177 yr 59 минут назад, Эщкере-ващерме сказал: Ну, наконец-то! Я уже думал, ты никогда не предложишь. Четверг же
November 23, 20177 yr Я их уже слышал, кажется. Хорошая такая почта. Но мне интереснее послушать ту же новую анафему, там атмосфернее, пинк флойдом пахнет. Смотрю, кстати, они в этом году выпустили кругляк - слушал кто, тут еще не вываливали? Бегу качать...
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now