November 24, 20178 yr 28 минут назад, КРЫМ НАШ! сказал: дык в чом проблема то щаз купить? билеты копеешные я просто не люблю такое, когда за один день все билеты расхватывают за 1 день, как вон в Халтвел арену или как на металеку
November 24, 20178 yr 1 час назад, Эщкере-ващерме сказал: Уже осталось меньше 3% билетов. И чот как-то дорого. Ну их нахуй. А где ты смотришь проценты? 50е вроде норм для такого хедлайнера
November 24, 20178 yr да, с миталекой я знатно объебался. Кто бы мог подумать, шо раскупят билеты на концерт до которого 2 года
November 24, 20178 yr 3 часа назад, синтолоёблый обмылкознай сказал: А где ты смотришь проценты? на Фейсбуке ссылка на билетный сайт была. Там ценник от 6 тысяч рублей - это уже почти 100 евро. У меня сейчас нет столько свободных средств.
November 24, 20178 yr 2 часа назад, Эщкере-ващерме сказал: на Фейсбуке ссылка на билетный сайт была. Там ценник от 6 тысяч рублей - это уже почти 100 евро. У меня сейчас нет столько свободных средств. это в финке концерт. А мы про эстонский. В таллинне билеты по 50 евро
November 25, 20178 yr 11 часов назад, КРЫМ НАШ! сказал: это в финке концерт. А мы про эстонский. В таллинне билеты по 50 евро Я, походу, где-то не там смотрю. Кинь ссыль где билеты по 50 евров.
November 25, 20178 yr 29 minutes ago, Эщкере-ващерме said: Я, походу, где-то не там смотрю. Кинь ссыль где билеты по 50 евров. Да епт - прям на их сайте все есть. Блин - в Таллинн бы с радостью съездил - ни разу еще на Мейденах не был, но больно время неудачное
November 25, 20178 yr 19 часов назад, синтолоёблый обмылкознай сказал: А где ты смотришь проценты? 50е вроде норм для такого хедлайнера Ты не закупался тикетами ещё?
November 25, 20178 yr 7 минут назад, Vetal сказал: Да епт - прям на их сайте все есть. Фигасе! И правда, спасибо.
November 25, 20178 yr Видел Мейден во время Дэнс оф Дэт тура, что уже лет 15 назад было. Тогда я ещё ходил на всякие большие говно-концерты. Сейчас уже нахуй такое надо. Тем не менее, кажый раз, когда турят Мейден, у меня прям дилемма, тк уж больно сильно я их люблю. Правда, всегда всё равно клал болт в итоге. Вот опять думаю - идти, не идти. Как они сейчас? Имеет смысл?
November 25, 20178 yr Звук стабильно говенный, гитары и барабаны в жопе, в целом причем довольно тихо.
November 25, 20178 yr 2 часа назад, Эщкере-ващерме сказал: Я, походу, где-то не там смотрю. Кинь ссыль где билеты по 50 евров. http://www.piletilevi.ee/eng/tickets/muusika/heavy/iron-maiden-legacy-of-the-beast-tour-231977/?&design=piletilevi я тикет взял вчера Edited November 25, 20178 yr by синтолоёблый обмылкознай
November 25, 20178 yr 16 часов назад, Эщкере-ващерме сказал: на Фейсбуке ссылка на билетный сайт была. Там ценник от 6 тысяч рублей - это уже почти 100 евро. У меня сейчас нет столько свободных средств. Это походу ты то смотрел, где с рук продают
November 25, 20178 yr 11 минут назад, Burgerface сказал: Звук стабильно говенный, гитары и барабаны в жопе, в целом причем довольно тихо. :seduser mode on: Я их на Хелфесте ценил, 3 песни послушал и чуть не уснул. Пошел слушать кажется Mad Sin на Warzone. Охерел, как круто можно рокабилие лабать.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now