Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Начитавшись ваших сопливых пидорских отзывов добрался до сабжевого альбома только счас. С первой же телеги рвут. Продукт высшей категории, вполне претендует на звание лучшего релиза года. Радует, что не дремучий олдскул, но морбидовский характер чувствуется во всём (немножко самоплагиата есть, но в допустимых дозах). Оч постарались, музло наворочено так, что не сразу и въедешь. Спродюссировано отлично. Бля, я хуею - рокхел называется. миталисты бля.... Вам похоже нравится морбид только периода их чрезмерного увлечения сопливой мелодикой.

Какие вкусные бластбиты однако на сабже.

Edited by Ol' Тошный

Я такой продукт ежедневно смываю, ага

12 часов назад, Сергей Кужугетович сказал:

Что-то я на Еретике не помню прям уж такой индустриальщины :упсет: Зато помню, что мне совершенно не понравился вокал (на сабже он получше все-таки, хотя все равно вокал Винсента мне нравится больше), да и музыки я там почти не нашел, просто месиво из неинтересных риффов. На том же Доминейшне с музыкой все намного лучше.

А Еретик и не предыдущий, предыдущий - "Illud Divinum Insanus".И он вотличный вообще :ок: 
В
от:

11 часов назад, Kaligula Ept сказал:

не знаю че вам там не нравится в Еретике, охуенный альбом по мойму, не хуже Гейтвейс. от звука может бомбить некоторых, но риффинг там охуеннейший. просто потыкай по первые 10 секунд каждого трека - это  ахуенно. последние 4 трека трека да похожи заготовочки, но и остальные 10 вполне себя тянут на норм альбом по хронометражу.

Согласен про шикарные риффы и многообещающие начала песен. Но альбом-то реально не доработан. Да и даже песни эти (первые шесть) - тоже не доработаны. Это как привезли самые лучшие стройматериалы, строителей пригласили умелых и работящих, а архитектор полуфабрикат выдал, а не законченный проект - в итоге дом получился хреновый ))) 

1 час назад, Ol' Тошный сказал:

Начитавшись ваших сопливых пидорских отзывов добрался до сабжевого альбома только счас. С первой же телеги рвут. Продукт высшей категории, вполне претендует на звание лучшего релиза года. Радует, что не дремучий олдскул, но морбидовский характер чувствуется во всём (немножко самоплагиата есть, но в допустимых дозах). Оч постарались, музло наворочено так, что не сразу и въедешь. Спродюссировано отлично. Бля, я хуею - рокхел называется. миталисты бля.... Вам похоже нравится морбид только периода их чрезмерного увлечения сопливой мелодикой.

Какие вкусные бластбиты однако на сабже.

вот тоже мнение, мол, балки охуительные, кирпичи заебись, а строительный раствор - пальчики оближешь. А надо, чтобы сооружение итоговое красивое было, а не косое-кривое ))) и не важно в каком в итоге жанре - готический это собор, или конструктивистский ДК :лук:

14 часов назад, Commander Doggo сказал:

еретик вообще отписка какая-то.... с какими-то нелепыми запилами, драм соло и прочей хуетой, записанной на альбом.
такое ощущение что материала набиралось на ЕП, но поскольку очень уж хотелось запилить альбом, хронометраж добили засчет всякого кала, вроде своих рабочих записей.

Если хочешь изменить свое мнение об альбоме Еретик - послушай новый альбом. После этого ты скажешь что еретик-то был вполне себе ничего

• Author
1 час назад, The Snow Dog сказал:

Согласен про шикарные риффы и многообещающие начала песен. Но альбом-то реально не доработан. Да и даже песни эти (первые шесть) - тоже не доработаны. Это как привезли самые лучшие стройматериалы, строителей пригласили умелых и работящих, а архитектор полуфабрикат выдал, а не законченный проект - в итоге дом получился хреновый ))) 

в смысле блять недоделаные?в се там доделано как надо, валят дай боже, по православному. ты просто извращенец, переслушал своих дельт, рашем обкололся и ебешься теперь в жопу наркоман. :лук: 

6 минут назад, Kaligula Ept сказал:

в смысле блять недоделаные?в се там доделано как надо, валят дай боже, по православному. ты просто извращенец, переслушал своих дельт, рашем обкололся и ебешься теперь в жопу наркоман. :лук: 

да, бля, полуфабрикаты какие-то потому что :лол:

вот у Шильдинера такой хуйни не было - альбом к альбому, песня к песне - никакой профанации :ок:

(а не риффы и послушай по 10 секунд)

• Author
17 минут назад, The Snow Dog сказал:

да, бля, полуфабрикаты какие-то потому что :лол:

вот у Шильдинера такой хуйни не было - альбом к альбому, песня к песне - никакой профанации :ок:

(а не риффы и послушай по 10 секунд)

я и не говорил что дальше можно не слушать :лук: первые 10-15 секунд это стандартная оценка по трате внимания для любого современного музла. дальше все заебись.

21 минуту назад, The Snow Dog сказал:

вот у Шильдинера такой хуйни не было - альбом к альбому, песня к песне - никакой профанации

Вот кстати да. Шо ни альбом - то шыдевр. 

А морбид энжел говно, и гитарист ихний - хуй, бабу у друга увёл! 

4 минуты назад, Чубакка сказал:

А морбид энжел говно, и гитарист ихний - хуй, бабу у друга увёл! 

Ходят слухи, что не только хуй, но еще и гей :лук: 

4 минуты назад, Сергей Кужугетович сказал:

Ходят слухи, что не только хуй, но еще и гей :лук: 

Бабу у Браунинга в качестве бороды увёл? 

3 минуты назад, Kaligula Ept сказал:

первые 10-15 секунд это стандартная оценка по трате внимания для любого современного музла. дальше все заебись.

Это очень странное правило. Мы ж не для танцпола музыку обсуждаем, чтобы этого было достаточно. Да даже если и принять это правило - то если риффы заебись, а композиции в комплексе ужасно скучные, всё равно правило не работает нифига. Ну ебашит, да. По первым секундам треков в Еретике можно и правда подумать, что там феерично яркие песни, они наверно такими и должны были стать... но вот не вышли в итоге почему-то. Да и вообще по стройматериалам или строго по крыльцу судить о доме неправильно.

• Author
10 минут назад, The Snow Dog сказал:

Это очень странное правило. Мы ж не для танцпола музыку обсуждаем, чтобы этого было достаточно. Да даже если и принять это правило - то если риффы заебись, а композиции в комплексе ужасно скучные, всё равно правило не работает нифига. Ну ебашит, да. По первым секундам треков в Еретике можно и правда подумать, что там феерично яркие песни, они наверно такими и должны были стать... но вот не вышли в итоге почему-то. Да и вообще по стройматериалам или строго по крыльцу судить о доме неправильно.

:фэйспалм: хорош в общем. останемся при своих.

7 минут назад, Kaligula Ept сказал:

:фэйспалм: хорош в общем. останемся при своих.

Да не вопрос :агри:

Просто я чего-то расстроился с нового альбома, вот и многословен - надеялся, что будет что-то типа нового "Формулас...", который мне нравится, а послушал... будто переработанные ауттейки с "Еретика" , который мне и сам-то не нравится :лол:

Edited by The Snow Dog

какой нах красивый дом. это дет метал, тут красота - в безобразии. либо это понимаешь, либо идешь слушать сопливую готскую попсу с "красивыми" мелодиями.

2 минуты назад, Ol' Тошный сказал:

какой нах красивый дом. это дет метал, тут красота - в безобразии. либо это понимаешь, либо идешь слушать сопливую готскую попсу с "красивыми" мелодиями.

:гараж:

ваще круто вы оцениваете что доработано а что нет. оно всё доработано, но не до того пидорского состояния, которое вам так нравится.

8 минут назад, Ol' Тошный сказал:

ваще круто вы оцениваете что доработано а что нет. оно всё доработано, но не до того пидорского состояния, которое вам так нравится.

Дедушко, шёл бы ты в гараж. 

26 минут назад, Ol' Тошный сказал:

я специально привёл в пример и готический собор (весь из себя ажурный и т.д.), и конструтивистский ДК (рубленный, грубый и т.д.) - оба можно построить красиво или некрасиво - совершенно не в мелодичности дело потому что :лук:
Так вот первые 5 альбомов у Морбидов и теперь уже предпоследний - красивые )))

Edited by The Snow Dog

самый первый морбид - красивый? бля, так обосрать... чуваки по молодости старались всех шокировать тотальным пиздецом а их в красивые записали :пидор:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.