Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

2 Мутум:

Да, причём хитов и по-новому (типа второго трека) и по-старому (типа "Невермор")

И ядерные взрывы пуканов - тоже клёво - дали хорошего пинка похлеще чем в молодости :лол:

Edited by The Snow Dog

34 минуты назад, Ol' Тошный сказал:

самый первый морбид - красивый? бля, так обосрать... чуваки по молодости старались всех шокировать тотальным пиздецом а их в красивые записали :пидор:

Но они притом музыку стремились писать весьма эмоциональную и подчиняющуюся определённым гаормоническим законам. И у них получалось - отсюда и красота. Или ты считаешь, что там было хаотичное нагромождение риффов, нот и криков?

по тем временам еще и не такое считалось хаотичным нагромождением. это счас в любом нойзе гармонию находим... ну или почти в любом. нойз кстати тоже может быть красивым. вон епифан merzbow слушает, а я тоже когда-то котировал - у меня все альбомы есть.

ну может ярких телег нету, да (но первая бодрит с первых нот реально). но хз - в современном дет метале это не часто вообще. но есть яркие куски. кусок тут - как целая телега. а телега тут как альбом. фоном слушается замечательно, повышает настрой. но может конечно фоном какой-нить disgorge я б больше предпочел в определенных ситуациях... но тут тоже зб

• Author
3 часа назад, The Snow Dog сказал:

И ядерные взрывы пуканов - тоже клёво - дали хорошего пинка похлеще чем в молодости :лол:

какого пинка? азатот драмнбаса просто переслушал и повелся на винсетовскую хуйню, и обосрался на людях просто. как тогда так и сейчас это драмнбас уже никому нахуй не нужен. это как каверы в стиле бони нем хуярить на акустике, примерно также актуально.

10 часов назад, Kaligula Ept сказал:

какого пинка? азатот драмнбаса просто переслушал и повелся на винсетовскую хуйню, и обосрался на людях просто. как тогда так и сейчас это драмнбас уже никому нахуй не нужен. это как каверы в стиле бони нем хуярить на акустике, примерно также актуально.

Ну а дэт-метал и подавно устарел. Какая разница что там актуально и модно. Это как Шнитке ругать за старомодность его "Сюиты в старинном стиле" - типа, хуле на авангард ))) Художник захотел именно так сделать - и сдалал. А что от него ждали - пофиг - он же художник, а не ремесленник. А когда художник превращается в ремесленника и начинает заниматься штамповкой удачных по чьему-то мнению и, соответственно, ожидаемых образцов - это всяко хуже.

• Author
18 минут назад, The Snow Dog сказал:

А что от него ждали - пофиг - он же художник, а не ремесленник.

а вот теперь вернись к Еретику

18 минут назад, The Snow Dog сказал:

Ну а дэт-метал и подавно устарел. Какая разница что там актуально и модно. Это как Шнитке ругать за старомодность его "Сюиты в старинном стиле" - типа, хуле на авангард ))) Художник захотел именно так сделать - и сдалал. А что от него ждали - пофиг - он же художник, а не ремесленник. А когда художник превращается в ремесленника и начинает заниматься штамповкой удачных по чьему-то мнению и, соответственно, ожидаемых образцов - это всяко хуже.

Так себе аналогия. Хороший художник всегда на волне и в контексте. 

11 часов назад, Ol' Тошный сказал:

ну может ярких телег нету, да (но первая бодрит с первых нот реально). но хз - в современном дет метале это не часто вообще. 

А по-моему в последние годы полно яркого дэта выходит, в том числе и у ветеранов :незнаю:

и молодёжь старается:

48 минут назад, Kaligula Ept сказал:

а вот теперь вернись к Еретику

Ну у меня от него ощущение отписки и халтуры, сделанной не по велению вдохновения, а исключительно типа потому что надо :незнаю: (то, что "как положено и то что надо" до конца не довели, о чём Котэ писал - это отдельный вопрос)
Предыдущий "Gateways to Annihilation", честно говоря, я тоже не очень понял ни тогда, ни позже, хотя кое-что из песен мне там нравилось. А вот все до этого (кроме переиздания типа нулевого "Abominations of Desolation") и "Illud Divinum Insanus" мне нравятся.

Edited by The Snow Dog

51 минуту назад, foooturist сказал:

Хороший художник всегда на волне

Совершенно не согласен

51 минуту назад, foooturist сказал:

Хороший художник всегда в контексте. 

Тут, наверно, соглашусь. Конкретно к тому разговору - на "Illud Divinum Insanus" всё вполне в контексте. Что не отменяет пинка под зад олдфагам, конечно, и соответствующую негативную реакцию на альбом.

Edited by The Snow Dog

какой бездарный пиздёж, как всегда. сука, этож как надо себя не уважать, чтогб в 2017ом Морбидов слушать... да ещё и с такой обложкой?

1 минуту назад, Пивасик сказал:

какой бездарный пиздёж, как всегда. сука, этож как надо себя не уважать, чтогб в 2017ом Морбидов слушать... да ещё и с такой обложкой?

Да их после 1995 незачем слушать, базарю

• 2 years later...
В 05.12.2017 в 17:45, THE ПСИНА сказал:

А я так и не послушал, и чо то хуй знает.
Обязательно послушаю, конечно, но не в этой пятилетке, пожалуй.

Как и обещал, в той пятилетке не добрался :лук:
Добрался сегодня. Бессмысленнейшее долбилово.

То, что Даймонду так дико понравилось, кстати, показательно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.