December 6, 20178 yr 2 Мутум: Да, причём хитов и по-новому (типа второго трека) и по-старому (типа "Невермор") И ядерные взрывы пуканов - тоже клёво - дали хорошего пинка похлеще чем в молодости Edited December 6, 20178 yr by The Snow Dog
December 6, 20178 yr 34 минуты назад, Ol' Тошный сказал: самый первый морбид - красивый? бля, так обосрать... чуваки по молодости старались всех шокировать тотальным пиздецом а их в красивые записали :пидор: Но они притом музыку стремились писать весьма эмоциональную и подчиняющуюся определённым гаормоническим законам. И у них получалось - отсюда и красота. Или ты считаешь, что там было хаотичное нагромождение риффов, нот и криков?
December 6, 20178 yr по тем временам еще и не такое считалось хаотичным нагромождением. это счас в любом нойзе гармонию находим... ну или почти в любом. нойз кстати тоже может быть красивым. вон епифан merzbow слушает, а я тоже когда-то котировал - у меня все альбомы есть.
December 6, 20178 yr 19 минут назад, Ol' Тошный сказал: у меня все альбомы есть. Ты еще скажи что ты их все прослушал.
December 6, 20178 yr ну может ярких телег нету, да (но первая бодрит с первых нот реально). но хз - в современном дет метале это не часто вообще. но есть яркие куски. кусок тут - как целая телега. а телега тут как альбом. фоном слушается замечательно, повышает настрой. но может конечно фоном какой-нить disgorge я б больше предпочел в определенных ситуациях... но тут тоже зб
December 6, 20178 yr Author 3 часа назад, The Snow Dog сказал: И ядерные взрывы пуканов - тоже клёво - дали хорошего пинка похлеще чем в молодости какого пинка? азатот драмнбаса просто переслушал и повелся на винсетовскую хуйню, и обосрался на людях просто. как тогда так и сейчас это драмнбас уже никому нахуй не нужен. это как каверы в стиле бони нем хуярить на акустике, примерно также актуально.
December 7, 20178 yr 10 часов назад, Kaligula Ept сказал: какого пинка? азатот драмнбаса просто переслушал и повелся на винсетовскую хуйню, и обосрался на людях просто. как тогда так и сейчас это драмнбас уже никому нахуй не нужен. это как каверы в стиле бони нем хуярить на акустике, примерно также актуально. Ну а дэт-метал и подавно устарел. Какая разница что там актуально и модно. Это как Шнитке ругать за старомодность его "Сюиты в старинном стиле" - типа, хуле на авангард ))) Художник захотел именно так сделать - и сдалал. А что от него ждали - пофиг - он же художник, а не ремесленник. А когда художник превращается в ремесленника и начинает заниматься штамповкой удачных по чьему-то мнению и, соответственно, ожидаемых образцов - это всяко хуже.
December 7, 20178 yr Author 18 минут назад, The Snow Dog сказал: А что от него ждали - пофиг - он же художник, а не ремесленник. а вот теперь вернись к Еретику
December 7, 20178 yr 18 минут назад, The Snow Dog сказал: Ну а дэт-метал и подавно устарел. Какая разница что там актуально и модно. Это как Шнитке ругать за старомодность его "Сюиты в старинном стиле" - типа, хуле на авангард ))) Художник захотел именно так сделать - и сдалал. А что от него ждали - пофиг - он же художник, а не ремесленник. А когда художник превращается в ремесленника и начинает заниматься штамповкой удачных по чьему-то мнению и, соответственно, ожидаемых образцов - это всяко хуже. Так себе аналогия. Хороший художник всегда на волне и в контексте.
December 7, 20178 yr 11 часов назад, Ol' Тошный сказал: ну может ярких телег нету, да (но первая бодрит с первых нот реально). но хз - в современном дет метале это не часто вообще. А по-моему в последние годы полно яркого дэта выходит, в том числе и у ветеранов и молодёжь старается:
December 7, 20178 yr 48 минут назад, Kaligula Ept сказал: а вот теперь вернись к Еретику Ну у меня от него ощущение отписки и халтуры, сделанной не по велению вдохновения, а исключительно типа потому что надо (то, что "как положено и то что надо" до конца не довели, о чём Котэ писал - это отдельный вопрос) Предыдущий "Gateways to Annihilation", честно говоря, я тоже не очень понял ни тогда, ни позже, хотя кое-что из песен мне там нравилось. А вот все до этого (кроме переиздания типа нулевого "Abominations of Desolation") и "Illud Divinum Insanus" мне нравятся. Edited December 7, 20178 yr by The Snow Dog
December 7, 20178 yr 51 минуту назад, foooturist сказал: Хороший художник всегда на волне Совершенно не согласен 51 минуту назад, foooturist сказал: Хороший художник всегда в контексте. Тут, наверно, соглашусь. Конкретно к тому разговору - на "Illud Divinum Insanus" всё вполне в контексте. Что не отменяет пинка под зад олдфагам, конечно, и соответствующую негативную реакцию на альбом. Edited December 7, 20178 yr by The Snow Dog
December 7, 20178 yr какой бездарный пиздёж, как всегда. сука, этож как надо себя не уважать, чтогб в 2017ом Морбидов слушать... да ещё и с такой обложкой?
December 7, 20178 yr 1 минуту назад, Пивасик сказал: какой бездарный пиздёж, как всегда. сука, этож как надо себя не уважать, чтогб в 2017ом Морбидов слушать... да ещё и с такой обложкой? Да их после 1995 незачем слушать, базарю
January 15, 20206 yr В 05.12.2017 в 17:45, THE ПСИНА сказал: А я так и не послушал, и чо то хуй знает. Обязательно послушаю, конечно, но не в этой пятилетке, пожалуй. Как и обещал, в той пятилетке не добрался Добрался сегодня. Бессмысленнейшее долбилово. То, что Даймонду так дико понравилось, кстати, показательно.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now