December 7, 20178 yr ваще любимый альбом - это не самый лучший альбом. любовь-то зла.... поэтому далее у меня judas priest - turbo. 1986. хотя там и есть пара проходных тем, он всё же самый глэмовый у них и потому меня прет.
December 7, 20178 yr 18 минут назад, Burgerface сказал: У прист самый пидорский это point of entry кстати Но охуенный же альбом. Хоть и послабее предыдущего.
December 7, 20178 yr 5 часов назад, foooturist сказал: Убедили. Какой у Министри самый топчик альбом? Dark side of the spoon
December 7, 20178 yr 3 hours ago, Чубакка said: Но охуенный же альбом. Хоть и послабее предыдущего. Да самый слабый в дискографии по-моему. Даже с риппером лучше. Edited December 7, 20178 yr by Burgerface
December 7, 20178 yr 7 минут назад, Burgerface сказал: Да самый слабый в дискографии по-моему. Даже с риппером лучше. Ну тут, видимо, синдром утёнка у меня
December 7, 20178 yr 1 час назад, Goooodmaaan сказал: Dark side of the spoon очень крутой, но это типа самый крутой альбом метлы лоад да, так и есть внезапно но на пблику этого я бы не сказал секрет, не поймут, ошибутся
December 7, 20178 yr Author Мне он как раз не очень, следующий гораздо больше нравится. И да, самый известный и крутой это psalm 69.
December 7, 20178 yr 13 минут назад, Старина EYE FOK UR MOM сказал: Мне он как раз не очень, следующий гораздо больше нравится. И да, самый известный и крутой это psalm 69. Animositisomina? Так они же начиная с него начали компьютерный треш хуярить. Говно блять
December 8, 20178 yr тоже псалм69 переслушиваю. нормально... настоящий индустриял, не феар фэктори с раммштейном.... потомучта индустриял - это не метал, это ближе к альтернативе в значении этого термина по 90м годам (если вы понимаете о чем я).я ессно говорю о так называемом индустриял-митале. суть в том, что кароче настоящий он это больше постпанк чем митал. только тогда есть шанс сохранить атмосферу настоящего накуренного индустрияла. а когда больше метала - это уже не то получается. чето хуйню какую-то сказал.... похх вопщем но вот ещё один мой любимый альбом - napalm death - 1990 - harmony corruption. очень душевно. отличный материал. а также не в последнюю очередь он мне вкатывает из-за душевного драмминга мика харриса - заводят его брейки....может он не охуеть как профессионально стучал, но бля в его игре было чувство. ну и вокал там заебат... да - это круть. Edited December 8, 20178 yr by Ol' Тошный
December 8, 20178 yr Author 9 hours ago, Goooodmaaan said: Animositisomina? Так они же начиная с него начали компьютерный треш хуярить. Говно блять Я помню, ты говорил) На самом деле не с него, а с Houses of the Mole, когда Баркер ушел.
December 8, 20178 yr Да, верно. Хаусы Моле - уже ухудшение, далее полный кал. Последний сингл на яндекс-музыка - ультрапараша. Всё, нет больше креатива того. Совсем нет. Да, вчера погорячился - которые старые-крутые - те все разные альбомы, самый не выберу
December 8, 20178 yr 15 часов назад, Злое Зло сказал: Сколько тут педиков всё-таки Ну ловите тогда, жудасен так жудасен: 1. Judas Priest - Defenders Of The Faith 2. Metallica - Master Of Puppets 3. AC/DC - Highway To Hell 4. Running Wild - Port Royal 5. Black Sabbath - Cross Purposes 6. Extreme - Waiting For The Punchline 7. W.A.S.P. - I Wanna Be Somebody 8. King Diamond - Conspiracy 9. Warlock - Triumph And Agony 10. Ozzy Osbourne - Ozzmosis Надеюсь, достаточно педерастичная подборка?)
December 8, 20178 yr Мой любимый альбом на все времена это: ГОРОХОВАЯ ШРАПНЕЛЬ "ЖАРИЛ ТВОЮ МАМКУ!!" Edited December 8, 20178 yr by Commander Doggo
December 8, 20178 yr The Dillinger Escape Plan — Calculating Infinity The Dillinger Escape Plan — Miss Machine Korn — Korn Burst — On Prey On Life Unsane — Wreck Rosetta — The Galilean Satellites (Combined) Between the Buried and Me — Colors Goat — World Music Coldplay — X&Y Pink Floyd — Wish You Were Here Чисто что смог вспомнить, через неделю этот топ мог бы быть другим
December 8, 20178 yr Author Колдплей прям норм? У меня какая-то ипишка с реппером в тачке валялась, очень унылый и пафосный коммерческий рокешник
December 8, 20178 yr Author 37 minutes ago, Отец Мельдоний said: Ну ловите тогда, жудасен так жудасен: 1. Judas Priest - Defenders Of The Faith 2. Metallica - Master Of Puppets 3. AC/DC - Highway To Hell 4. Running Wild - Port Royal 5. Black Sabbath - Cross Purposes 6. Extreme - Waiting For The Punchline 7. W.A.S.P. - I Wanna Be Somebody 8. King Diamond - Conspiracy 9. Warlock - Triumph And Agony 10. Ozzy Osbourne - Ozzmosis Надеюсь, достаточно педерастичная подборка?) Список не столько пидерастичный, сколько пенсионный
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now