December 12, 20177 yr Вообшем был недавно на Maschinenfest 2017 эмоций дохуя, походу один из лучших фестов к большому наслождению ни одной метал группы. Просто ахуенний музыч. Решил новый проект забамбашит в таком направлении( в следующем году на зацен выставлю) Вот эта группа снесла крiшак и просто axуел с ахуенности музла
December 12, 20177 yr Живьем может и интересно разок послушать, но плотно слушать записи подобного, мне кажется, довольно утомительно.
December 12, 20177 yr Author 2 минуты назад, Йонси сказал: Говно, не удивительно. Сам ты говно, вот это неудивительно
December 12, 20177 yr 10 минут назад, ABSTRAKTH сказал: Живьем это пиздец какой то , атмосферно и жирно Почему ты техно не слушаешь? В Германии вся движуха считай.
December 12, 20177 yr 3 часа назад, ABSTRAKTH сказал: Потому что это не техно Кстати сейчас тегом индастриал-техно называют много такого музла, которое во времена расцвета ритмик нойза, лет 15 назад называлось бы этим самым ритмик нойзом. но по большому счёту это говно, да
December 12, 20177 yr на конюшке ночью в пятницу половина мызыки такая. ходят потеть под это удолбанные хипстеры-школьники. вы бы охуели.
December 14, 20177 yr Author Ну блин вы просто наверное не живете где я , а там кругом у нас какието шахты, заводы, фабрики , индустриальные города , музич соответствует атмосфере.
December 14, 20177 yr Author Кислотнyй через чур, я люблю скрежет метала и звон всяких проводов и бряканэ железок
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now