January 8, 20187 yr Итак, друзья, давайте признаемся – мы ждали этот альбом! Сразу гневно отвечу на некоторые отзывы критиков, что вроде как гавно альбом - нет, нет и еще раз нет, скажу я им – сами вы гавно, педики долбаные Tar-Calion Словно бы развенчивая миф о современных барбершопах, вейп-шопах и лупле в задницу, предисловие от Summoning сурово как никогда – громоподбный голос нам сразу возвещает, словно Гендальф , нахмуриф брови - «Ни один хуй в нашу задницу не войдет!» Silvertine Мгновенно узнаваемый Summoning – тот самый саунд. Просто кайфуем и погружаемся в атмосферу. Carcharoth Величественные мотивы и мелодия Summoning – они не зря так долго готовились, мелодия погружает в транс. Потрясающая композиция. Herumor Я сильно удивлюсь, если этот трек не войдет в какие-нибудь хит-парады. Он великолепен. Barrow-downs Помните, как впервые потихоньку в предвкушении, ждали что-то подобного The Rotting Horse. Вот тут также – ожидание и облом. Просто вкусная вставка. Night Fell Behind А дальше, блять, бомба – словно чувствовали наши желания. Как и фронтмен, мы готовы реветь вслед за ним. Дальше даже не буду писать – просто Summoning Да простит меня читатель за столь скупые комментарии, но поверьте, новый альбом Summoning настолько забирает эмоции от письма, сколь отдаю вам в этих строках. Как волшебная сказка – погружаешься атмосферу. Знаю, многие из вас верят в Деда Мороза - Ад, например, или Соболевский. Вот что-то подобное дарит нам новый альбом Summoning. Если набирать в русской раскладке, то Ыгьь. Edited January 8, 20187 yr by DBE
January 8, 20187 yr Author Я немножечко боюсь Стлер, но топик потихоньку правлю - смотри, сейчас ссылку на скачку захуячу
June 6, 20196 yr Как же я забыл про него..... Тупо на полтора года. Только сегодня послушал. Прекрасный альбом
June 6, 20196 yr В 09.01.2018 в 12:16, Луи Каше сказал: Три раза послушал. Это шедевр. От последнего трека шевелились волосы на голове. У тебя же почти нет волос на голове. Походу они где то в другом месте шевелились
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now