Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

В общем, тема така. Я вот кроме миталла (который все реже и реже), слушаю Монеточку, НОМ, КиШ, Ногусвело!, саундртеки, музыку из аниме, j-pop и j-rock, советскую эстраду, местами современную, даже изредка рэп, короче, всеяеден. НО. Есть песни в плейлисте отдельных личностей, которые мне явно кричат: "не разговаривай с ним! Он дегенерат!!!" Мои лакмусовы бумажки(парочка)  вот:

https://www.youtube.com/watch?v=gONq93vLhWk

Сердючка (вся), Трофим (весь), Краски (целиком), Киркоров (от и до), и так далее. Слава яйцам, я не слышал все, вызывающее рвотные позывы. Но если вызывает, то в мозгу прочно запечетлевается название, чтоб всячески избегать.

А у вас?

(Наверное, стоило тему назвать дегенеративная музыка, но что выросло, то выросло)

• Author
Только что, Burgerface сказал:

ты слушаешь гавно 

Почему тогда, одно гавно я слушать могу, а другое - ни разу?

ну это как два панка знаешь гавно едят, и один ест не глядя, а второй выковыривает чо-то. первый спрашивает - нахуй ты там ковыряешься? второй отвечает - понимаешь, свидание сегодня, а тут чеснок попадается, не хочу чтоб изо рта пахло

• Author

Ты путаешь выбор из личных предпочтений с выбором под влиянием внешних обстоятельств.

• Author

(кстати, то что после роликов, тоже в дегенератив входит, если что)

Чувак, ты уныл чуть более, чем полностью. Тебе уже говорили об этом. 

• Author

Да похуй ваще.

30 minutes ago, Chiun said:

Ты путаешь выбор из личных предпочтений с выбором под влиянием внешних обстоятельств.

чо я путаю? тебе гугл или эппл за 169 рублей в месяц или торренты за бесплатно дают слушать почти всю музыку, которое создало человечество, от баха блять до филипа гласса, а ты слушаешь короля и шута и ногу свело, ну не пиздец?

4 минуты назад, Укрочума сказал:

да нет, а чо? дело же удовольствия, а не экзистенциальной уникальности.

крокодилом жахаться тоже удовольствие. настолько же сомнительное

3 часа назад, Burgerface сказал:

чо я путаю? тебе гугл или эппл за 169 рублей в месяц или торренты за бесплатно дают слушать почти всю музыку, которое создало человечество, от баха блять до филипа гласса, а ты слушаешь короля и шута и ногу свело, ну не пиздец?

филип гласс слишком тонко, надо было сразу написать николая воронова. 

3 часа назад, Хавронимус Босх сказал:

Bon Jovi

7 часов назад, Хавронимус Босх сказал:

пистолетова!

• Author
23 часа назад, Burgerface сказал:

Ну так и слушаю ж. Обогощаю собственный плейлист. У Шута и НогуСвело, так же как и у большинства групп/автороисполнителей, нравятся отдельные песни. Увы, не могу себя причислить к поклонникам всех исполнителей, что в плейлисте. Понравилась песня, кинул в плеер, послушал остальное - кал. Но песня в плейлисте осталась. #Чтосомнойнетак?

13 минут назад, Chiun сказал:

#Чтосомнойнетак?

убогим уродился :незнаю: 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.