Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Я кстати опять не осилил до конца. При том не осилил по причине отвращения к вокалу. Не скажу, что он плохой, но лично меня такая манера выбешивает. Там где поёт чистым ок, но когда начинается rasschiplenie меня аж скрючивает. При том чистым то неплохо поёт, но эти отрыгивания прямо ухо режут. В остальном согласен, что для идеолога хитовых хуков и оттяжечки, музло максимально не хитово, имхо. Короче, я опять мимо. Хотя Гагайрон когда-то нравился даже немного вроде.

В любом случае респект Факычу, что продолжает заниматься музыкой и ебёт мнение таких как я :ок: Желаю найти своего слушателя и, наконец, разъебать вездесущий рэп. 

• Author
9 часов назад, Mr. Johnson сказал:

Сикфакыч, а в SJ музыку тоже Павел пишет, как и в Stormland?

Не. Пишет, но далеко не все он. Конкретно на этом альбоме - в одной из песен - его авторства голосовая партия и текст, в другой - инструментал и первичные наметки по вокалу, впоследствии переработанные. Ну и участие в аранжировках, конечно.

• Author

У альбома получился несколько унылый звук, наверное. Не совсем правильный. Он, как густой слой лака, скрадывает краски. Ну, как-то так ощущаю. 

По хитовости крыть нечем.

У всех песен есть припевы, которыми я доволен. Там мелодия какая мне нравится - есть. Но, думая о своих вкусах, понимаю, что вижу кайф и сюжет там, где другие скучают. Слушаю какой-нибудь BLS с удовольствием и интересом. 

Вокал надо прокачивать. Хотя, учитывая возраст, это мой потолок? Неприятно.

Комплексов все равно не имею, после концертов все 100% отзывов всегда положительные. Это не просто вежливость, чувствуется. Вот и сегодня. 

Пока буду продолжать, хотя случай может остановить процесс в любой момент, это жизнь.

6 часов назад, SickFuck сказал:

У альбома получился несколько унылый звук, наверное. Не совсем правильный. Он, как густой слой лака, скрадывает краски. Ну, как-то так ощущаю. 

По хитовости крыть нечем.

У всех песен есть припевы, которыми я доволен. Там мелодия какая мне нравится - есть. Но, думая о своих вкусах, понимаю, что вижу кайф и сюжет там, где другие скучают. Слушаю какой-нибудь BLS с удовольствием и интересом. 

Вокал надо прокачивать. Хотя, учитывая возраст, это мой потолок? Неприятно.

Комплексов все равно не имею, после концертов все 100% отзывов всегда положительные. Это не просто вежливость, чувствуется. Вот и сегодня. 

Пока буду продолжать, хотя случай может остановить процесс в любой момент, это жизнь.

Я бы на вашем месте подумал в сторону клипа. Понимаю, что это пиздец не дёшево, но если грамотно подойти к нему и показать в нём всё за что вас так любят живьём, за весь угар и энергетику, может получится расширить влияние. Что-нибудь угарное в духе ред фанг вполне могло бы вам подойти. 

не понравился вокал. шо за нытье? где яйца? могло быть гораздо лучше, ибо слышно что афтар магёт. ну и то что Фунтик описал - расщепление просто бульканье слюны в горле.

Edited by Kaligula Ept

звук прикольный, на Оззи с Заком похоже, но типа запись с репы, пространства/атмосферы нет.

Прикольная обложка) Сам релиз прослушал разок перед выходными, ничего уши не резануло. Сикфакыч узнаваем, - по мне так вокал убедителен в контексте стиля. Чего не хватило реально - Звука в гитарах. Какой-то он неживой, без настроения. Мне кажется, в такой музыке это бы не помешало. Поближе к тому же BLS - было бы круто.

Второй трек Junk Funk должен офигенно вживую по идее слушаться, в записи не хватает разъебайства некоторого, но все равно мне нравитЬся. :вако: Alien  еще забавный ну и Hard Rock  еще до кучи в самые крутые с альбома, ИМХО.

Сикфак всегда Сикфак, узнаваемо - и это офигенно считаю) И за приведение неудобоваримой попсни в приличный вид посредством кавера однозначно респект. :лол:

• Author
В ‎10‎.‎03‎.‎2018 в 12:40, Kaligula Ept сказал:

не понравился вокал. шо за нытье? где яйца? могло быть гораздо лучше, ибо слышно что афтар магёт. ну и то что Фунтик описал - расщепление просто бульканье слюны в горле.

Спермы :умник:

Смыкаю гортань просто. Шансон так поют типа :) "Ушаночка" там. Профессор Лебединский тоже. Стиль девяностых :)

Но лучше чистый развивать :агри: 

за уделенное внимание и отзывы спасибо

8 часов назад, SickFuck сказал:

Смыкаю гортань просто. Шансон так поют типа :) "Ушаночка" там. Профессор Лебединский тоже. Стиль девяностых :)

типа прокуренный и пропитый альфач. сиделый!

8 часов назад, SickFuck сказал:

Но лучше чистый развивать :агри: 

за уделенное внимание и отзывы спасибо

Это примерно та же техника, что и у Луи Армстронга, если я правильно слышу, да?

• Author

Ну да, техника та же, уровень тока другой.

7 минут назад, SickFuck сказал:

Ну да, техника та же, уровень тока другой.

Действительно, куда ему до тебя

Наконец-то добрался до прослушивания. Все было бы здорово, если бы не усиленные вокальные кривляния и ужимки, это все сильно портит. Звук хороший, музыка мелодичная, в части припевов вообще все здорово, даже некая преемственность по мелодике прослеживается с предыдущим альбомом. 

А вообще респект, что продолжаете катить свой камень, чуваки!

неплохая работа, но мне кажется, иногда как-то зажато поётся, словно Ильюха записывал вокал в толчке, боясь разбудить соседей, но всё равно ФИРМА и узнаваемо. звук по уровням не всегда понятен, словно недосвели чота.

всё ж 1-ый альбом (2013) останется любимым, вот там ващё всё, как надо, послушаю пойду его! :вако: 

кстати суммарный вес ЯЕК в новом составе сильно отличается от ПРОШЛОГО? мне кажется, это может влиять

• Author

Cостав тот же, кроме моего брата. :( Трое детей, вся хурма... Поэтому драммер другой.

Сейчас и басист новый, но на записи ещё предыдущий.

Так что почти те же лица...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.