March 13, 20187 yr Я тоже из трех работ больше люблю саму первую. Новая запись - более гитарная и в стиле Вlack Label Zakk Wylde, и примерно с тем же содержанием хитов (т.е. почти с полным отсутствием.) Симпатичная пластинка, но проходная на мой вкус.
March 13, 20187 yr Я все никак не могу послушать сабж, но из предыдущих двух мне тоже первая больше по душе.
March 13, 20187 yr Послушал. Мне больше предыдущего понравился, но первый все же лучше зашел, хотя в целом вроде то же самое по материалу-то. К саунду претензий особых нет (ну звук как звук, металл аки BLS, лень копаться в недостатках, а в целом уши не режет), к вокалу - много. Гортанная расщепленка слишком гортанная, а чистый - слишком вялый и неуверенный, плюс акцент. Притом что сам голос у Ильи достаточно интересный и может звучать хорошо. Возможно, стоило бы иначе подойти к записи вокала и сделать его с наложениями, как тот же Закк Уайлд практикует, некоторые недостатки можно было бы сгладить. В общем, надо поработать над вокалом, там явно еще есть куда расти, и над материалом, желательно почаще выходить за рамки блюзовой пентатоники и клише американского хардрока. Ну или подходить к ним более экспериментально что ли. И да, вот там в начале темы перечислено куча тэгов. Из них стоит оставить разве что хард-н-хэви. Грандж, стоунер, а уж тем более траддум тут и не ночевали, пускай они и играются примерно в тех же темпах, тем же набором инструментов и на той же блюзовой пентатонике в основном.
March 13, 20187 yr Author Отрезвляет, направляет. Кста, такой вопрос, мне для знания на будущее и самокоррекции - какую песню по вокалу можно назвать "норм", а какая - самое радикальное говно?
March 13, 20187 yr Author Да не обязательно, может запомнилось чо-то. Ну да ладно, может кто еще ответит про это. Было бы интересно.
March 13, 20187 yr 11 часов назад, SickFuck сказал: Трое детей было ж двое! смотрю, он решил не останавливаться, дядя Илья
March 13, 20187 yr Author ага, он не на шутку угорел а первые двойняшки-то родились в день концерта прям, который мы с вами в Улитке играли https://vk.com/event58189248
March 14, 20187 yr дык я и помню! когда концерты в питере на мощнейших гигах теперь например? Edited March 14, 20187 yr by x_RAIN_x
March 14, 20187 yr 22 часа назад, SickFuck сказал: Да не обязательно, может запомнилось чо-то. Ну да ладно, может кто еще ответит про это. Было бы интересно. В заглавной мне понравилась вокальная линия больше других, она сравнительно независимо существует от остальных инструментов, лично я такое люблю. Хорошая конструкция Вот Junk Funk настоящий проходняк ИМХО, ну под такую основу вообще сложно что-то толковое придумать
March 14, 20187 yr Странно, а мне "Junk Funk" наоборот понравилась. Она немного по-моторхэдовски звучит, как показалось с первого прослушивания.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now