April 14, 20187 yr Author Пока все по плану - WITHOUT GOD прибыли в Питер. Двери в семь, старт несколько позже. Порядок: SL - SJ - WG. Хотите хороший музон - приходите. Погода збсь, гардероб не нужен.
April 14, 20187 yr Скоро думаю выдвигаться. Кто идёт то в итоге? погода такая, что можно было бы распить по пивку на улочке перед концертом.
April 14, 20187 yr 10 минут назад, foooturist сказал: Скоро думаю выдвигаться. Кто идёт то в итоге? погода такая, что можно было бы распить по пивку на улочке перед концертом. На улке Ты в футбе, надеюсь?
April 14, 20187 yr 13 минут назад, Генерал Горижопа сказал: На улке Ты в футбе, надеюсь? тебе то чо? ты ж дома останешься всё равно =)
April 14, 20187 yr 13 минут назад, foooturist сказал: тебе то чо? ты ж дома останешься всё равно =) Я на работе (
April 14, 20187 yr 8 минут назад, Генерал Горижопа сказал: Я на работе ( Можно подумать, если бы не был на работе пошёл бы
April 14, 20187 yr 29 минут назад, SickFuck сказал: В футбе работаешь? Ну! С логотипом фирмы. Нам их каждый новый год дарят.
April 14, 20187 yr 22 минуты назад, Doggo сказал: Можно подумать, если бы не был на работе пошёл бы На оттяжечку? Нет.
April 14, 20187 yr успела на полстормленда, вдумчиво пошатала под стимджет - красавы как всегда, потом пришел миша, поскакали от души под визаутгод! а потом фуня и чувак прыгучий всех снес молодцы все, реально крутяк нишак вышак и ваще все кросавчеки Edited April 14, 20187 yr by Пухтаст Пропужденный
April 14, 20187 yr Author 1 час назад, Пухтаст Пропужденный сказал: to SickFuck - размер угадали) Многолайков!!
April 14, 20187 yr Author Кажется, в целом норм всё. Надеялся на чуть бОльшую явку, но уж как есть. Хорошая погода имеет обратную сторону, наверное) судя по выручке, 40+ билетников таки было. Детально осмыслять/считать я даже не собираюсь, не стОит того. Главное, что точно было красиво в целом. Without God - молодцы.
April 15, 20187 yr Ништяк концерт! Был дико рад видеть столько знакомых лиц. Собирается еще рог на отдельных мероприятиях. Здесь, впрочем, ожидаемо, т.к. состав свой в доску. На Стормлэнд не успел с работы, увы. Стим Джет вынесли мозг напрочь (в хорошем смысле). Эпический хард-рок с гротескной подачей. Сикфакыч красава! Все в образе, один Паша отстаёт)) Безбожники так вообще вышак. Не ожидал такого ебашилова. Даже попрыгал с Фуней (видимо "чувак прыгучий" это я). Отдельная благодарность т-щу Мутуму. ЗЫ: Тошнотвор, у вас к одной телеге приблюзованное акустическое вступление. Так вот, его смело можно играть вдвое дольше, кайф музон
April 15, 20187 yr 27 минут назад, Faust сказал: Даже попрыгал с Фуней (видимо "чувак прыгучий" это я). ну вот и познакомились
April 15, 20187 yr Да, было прикольно. Потусили, пообщались, поплясали. Штормлэнд вообще мимо меня, вокал хороший, музыка совсем не моя. Стим Джет — ожидал бОльшего вживую. Безбожники — очень хорошоу!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now