April 20, 20187 yr Простите, не было сил ждать до 4:20 с этой темой, решил выложить так. Пока только начал слушать, но начало уже внушает и весьма напоминает тот самый "Dopesmoker". 1. The Sciences 2. Marijuanaut's Theme 3. Sonic Titan 4. Antarcticans Thawed 5. Giza Butler 6. The Botanist https://yadi.sk/d/ErWc3dv43UamSB
April 20, 20187 yr Да, проснулся утром, а за ночь френдлента взорвана нахрен. Новый Слип в ней не менее пяти раз. Будем послушать, куда деваться
April 20, 20187 yr Уже послушал. Ну такое. Как не понимал никогда сабж, так и этот альбом не понял. Edited April 20, 20187 yr by foooturist
April 20, 20187 yr 24 минуты назад, Пан Гiтлеренко сказал: Не знаю такой группы. никогда не слышал там перфект серкл новый а вы тут всё
April 20, 20187 yr Слушаю SLEEP 15 лет, их альбом Dopesmoker сильно опередил свое время, и это не штамп. Его отказался издавать лейбл, и он вышел с опозданием в каких-то разных версиях где попало. Но получил высочайший рейтинг и стал легендарным. А группа распалась из-за этих передряг. Сабж я б не сказал что полная копия Dopesmoker'а, хотя и ближе всего к нему, конечно. Но тут и примесь более ранних альбомов, и похожесть на OM (проект, который после распада SLEEP сделал их поющий басист) - конечно же, речь про OM ранний - эпохи риффа и оттяга, а не злоупотребления гудением в борщевик. Вокал скорее OM-like, т.к. не натужный, совсем декламатичный. Немного напряжный он тока в песне про Арктику, в остальных песнях мертвенно-медитативный. Мне он очень нравитЬся. 2, 3 трэки збсь особо - SLEEP в своем величии, а предпоследняя весчь (про Батлера) - быстрая (на фоне остального, ес-но), монотонная, очень собранная: прям OM, даром что с гитарой и соляком в конце. Рифф в последней её трети просто охуенный. Ну и дабы патоку не лить - конечно, это one-trick-pony, эти ребята. Они прям могут в грув, в звук, в атмосферу, в энергию ритуала. Но никакой новизны, ес-но. (И нахер её, поздний OM не даст соврать). Звук не жирный, не давящий, а мутный и вкусный. Я не фэн камбэков и даже вообще часто не слушаю новье от старичков. Ибо обычно кал. Но здесь не тот случай.
April 20, 20187 yr Тексты ясен красен все про Марихуанну, и смешаны со всяким символизмом. Интересно, как бы на русском слушалось. Наверняка туповато. Типа там "храм из дыма" или ещё какая хохма.
April 20, 20187 yr 1 час назад, ОБОССЫВАЧА сказал: никогда не слышал там перфект серкл новый а вы тут всё Да, вчера вечером и сегодня ночью нарисовались новые MELVINS и PERFECT CIRCLE. Но это как раз то, что не считаю нужным вообще включать. Разве что кто-то олдовый и разборчивый похвалит. Не школота вконтике "рецу" напишет, переполненную штампами, а именно годный человек слово замолвит. Тогда, может быть, секунд двадцать я сделаю пробный заслух, и если (вдруг!) там не кал, то ознакомлюсь боллее деатально.
April 20, 20187 yr 1 час назад, ОБОССЫВАЧА сказал: никогда не слышал там перфект серкл новый а вы тут всё говорят, странный
April 20, 20187 yr 15 minutes ago, SickFuck said: Да, вчера вечером и сегодня ночью нарисовались новые MELVINS и PERFECT CIRCLE. Но это как раз то, что не считаю нужным вообще включать. Разве что кто-то олдовый и разборчивый похвалит. Не школота вконтике "рецу" напишет, переполненную штампами, а именно годный человек слово замолвит. Тогда, может быть, секунд двадцать я сделаю пробный заслух, и если (вдруг!) там не кал, то ознакомлюсь боллее деатально. а чего они кал-то должны быть, вполне себе пиздатые и заслуженные бынды
April 20, 20187 yr Топик - смешной сноб-надроч, как будто обратно в 2007-2008 годы окунулся. Для полного соответствия не хватает разве что Постойки и Перкеле с хамовато-безапелляционными заявлениями. Слушать, конечно же, не буду.
April 20, 20187 yr Постойки и Перкеле с нами нет, так что я один тут отдуваюсь. Топикстартер еще молодец! А от Мутума не ожидал, не ожидал.... Не котирует SLEEP! Ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай.
April 20, 20187 yr 12 минут назад, Doggo сказал: Топик - смешной сноб-надроч, как будто обратно в 2007-2008 годы окунулся. Ну, по названию коллектива ты бы мог уже догадаться о чём тут. Окунаться было вовсе не обязательно
April 20, 20187 yr 2 минуты назад, Пан Гiтлеренко сказал: Ну, по названию коллектива ты бы мог уже догадаться о чём тут. Окунаться было вовсе не обязательно Да я как-то не проассоциировал просто. Был уверен что тот Слип уже давно развалился. Так что увидев альбом 2018 года в хот-листе зашел посмотреть что это.
April 20, 20187 yr ВОт Мелвинс это как минимум всегда любопытно. Так что пошёл слушать мелвинс. Перфект Сайкл послушал только что разок. Фоном ничего так, но надо ещё послушать хотя бы пару раз.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now