April 20, 20187 yr 42 минуты назад, Doggo сказал: Топик - смешной сноб-надроч, как будто обратно в 2007-2008 годы окунулся. Для полного соответствия не хватает разве что Постойки и Перкеле с хамовато-безапелляционными заявлениями. Слушать, конечно же, не буду. Видел тут в инстаграмчике лук Мыколы с . Вспомнил я славные времена движухи и тегов с маленькой буквы и скупая мужская слеза потекла по моей бородатой щеке.
April 20, 20187 yr 7 минут назад, Полиамурный биполярник сказал: Видел тут в инстаграмчике лук Мыколы с . Вспомнил я славные времена движухи и тегов с маленькой буквы и скупая мужская слеза потекла по моей бородатой щеке. Ну, я даже не знаю насколько движуха еще актуальна. Я, конечно, уже с год наверное как не общался, не знаю как нынче дела обстоят, но год назад Мыкола был вовсю по блэку, и уж никак не по движухе.
April 20, 20187 yr 3 минуты назад, Doggo сказал: Ну, я даже не знаю насколько движуха еще актуальна. Я, конечно, уже с год наверное как не общался, не знаю как нынче дела обстоят, но год назад Мыкола был вовсю по блэку, и уж никак не по движухе. Ну Мыкола может сейчас слушать что угодно, мне просто те времена нравились, как-то повеселее было, чем сейчас. И да, движуха уже не актуально, кому интересна подобная музыка, тот её и так слушать будет вне зависимости от мнения окружающих.
April 20, 20187 yr 1 минуту назад, Faust сказал: я так и не понял - слушать или нет. или лучше познакомиться с диском допсмокер? Там песни по 60 минут.
April 20, 20187 yr 2 минуты назад, Полиамурный биполярник сказал: мне просто те времена нравились, как-то повеселее было, чем сейчас. Ну сейчас так же веселиться как тогда просто здоровья не хватит, как мне кажется.
April 20, 20187 yr Только что, Faust сказал: я так и не понял - слушать или нет. или лучше познакомиться с диском допсмокер? Я пока не ценил новье. Но в интернетах пишут, что по материалу примерно в ровень с классикой, но по звуку естественно круче новье.
April 20, 20187 yr Только что, Doggo сказал: Ну сейчас так же веселиться как тогда просто здоровья не хватит, как мне кажется. это только так кажется. на самом деле и тогда не хватало!
April 20, 20187 yr Author 7 минут назад, Faust сказал: я так и не понял - слушать или нет. или лучше познакомиться с диском допсмокер? Слушать. Редкий камбэк-альбом, который смог. Впрочем, если Sleep не любишь в принципе - то не слушать, конечно.
April 20, 20187 yr 14 минут назад, Полиамурный биполярник сказал: И да, движуха уже не актуально... После этой фразы вспомнил об одном тематическом портале. Оказалось, живы, курилки
April 20, 20187 yr Только что, Пан Гiтлеренко сказал: После этой фразы вспомнил об одном тематическом портале. Оказалось, живы, курилки Более того, там даже кто-то пишет
April 20, 20187 yr 1 минуту назад, Полиамурный биполярник сказал: Более того, там даже кто-то пишет Ага. Майки II
April 20, 20187 yr 1 минуту назад, Пан Гiтлеренко сказал: Мафусаил заходил 17-го! Говорят у Мафусаила Леониде хуй сосал.
April 20, 20187 yr Только что, Doggo сказал: Говорят у Мафусаила Леониде хуй сосал. Леониде 2 месяца не заходил. Семейная жизнь
April 20, 20187 yr Кстати мне у сабжа всегда больше Holy Mountain нравился, чем допсмокер. На нем больше панка и угара. Допсмокер монолит конечно, но воспринимается сложнее.
April 20, 20187 yr 19 минут назад, Mr. Johnson сказал: Слушать. Редкий камбэк-альбом, который смог. Впрочем, если Sleep не любишь в принципе - то не слушать, конечно. Кратко и точно.
April 20, 20187 yr 14 минут назад, Пан Гiтлеренко сказал: Леониде 2 месяца не заходил. Семейная жизнь Ну да.... будучи семьянином особо хуй на стороне не пососешь
April 20, 20187 yr 3 минуты назад, Doggo сказал: Ну да.... будучи семьянином особо хуй на стороне не пососешь Было бы желание!
April 20, 20187 yr Author 45 минут назад, Полиамурный биполярник сказал: Кстати мне у сабжа всегда больше Holy Mountain нравился, чем допсмокер. На нем больше панка и угара. Допсмокер монолит конечно, но воспринимается сложнее. Зато Dopesmoker вызывает аппетит при вдумчивом прослушивании Но его конечно не погоняешь в открытой тачке, факт. А вот первый альбом у Sleep - полное говно.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now