Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Учитывая мое невероятное рвение к прослушиванию новинок, до вышедшего еще в марте альбома я добрался только сейчас.
И вот он меня не разочаровал вообще ни разу.
Отличнейший атмосферный трип-хоп в режиме Massive Attack в сочетании с характерным собственным воздушно-эмбиентным почерком, четко заметном например на альбомах "18" и "Hotel".

По мне, так это пока лучший послушанный мной альбом 2018 года.
Но этой фразе не стоит придавать много значения, т.к. к сегодняшнему дню я из альбомов, вышедших в 2018, послушал всего 3 - Orphaned Land (мягко говоря, так себе), Machine Head (запредельная говнина) и этот..

В общем, кому интересно, welcome.

cover-with-shadow-1.jpg

1. Mere Anarchy           
2. The Waste of Suns
3. Like a Motherless Child
4. The Last of Goobyes
5. The Ceremony of Innocence
6. The Tired and the Hurt
7. Welcome to Hard Times
8. The Sorrow Tree
9. Falling Rain and Light
10. The Middle Is Gone
11. This Wild Darkness
12. A Dark Cloud Is Coming

https://cloud.mail.ru/public/HpJ3/SwoqZM3zM

Трек на зацен:

• 4 weeks later...

Он там не изошёлся на гавно то из-за Трампа? Я думал он и суициднется даже от этого...

Да, это было в натуре дебильно. Моби кал.

Хотя в юношестве он играл на басу (кажется) в какой-то хардкорчик-банде. За это ему плюсик в его мелкую карму.

• Author

Почему "было"? Это до сих пор происходит. Раз в 2 дня минимум высирает анти-трамповский пост себе в Фейсбук.

И не надоедает же. Как можно быть творческим челом и Новодворской в одном лице?

56 минут назад, SickFuck сказал:

Да, это было в натуре дебильно. Моби кал.

причём калом он был ещё много лет назад. Возможно он и гей ещё.

Очень похоже, да. В интервьюшках он ссылается на каких-то там "девушек" (иногда), но это могут оказаться и мальчики, ну, транс-гендеры. Это же Америка.

Цитата

Посмотрите недавнее (относительно) интервью Моби с Ларри Кингом на RT. Там Ларри Кинг спрашивает Моби когда тот последний раз плакал. Моби говорит, что плакал буквально вчера из-за разногласий со своей девушкой. И вообще по ходу программы пару раз упоминает о ней.

Хотя, может быть, он просто дрочит на антитрамповские картинки. Которые и есть его девушка. А когда картинка не подходит под его полит.идеалы, он плачет. 

Впрочем и сам Моби из  лощёного кожаного современного гея, тут похож на престарелого уебана...

Красивая пара. А чо, щас модно на старухах жениться, особенно у скрытых геев. Галкинд, Макрон там... 

Цитата

Как правило, скрытый гей — старший или единственный мальчик в семье, где бал правит властная и капризная мать. Отца в такой семье либо вообще нет, либо он находится на положении подкаблучника. Воспитанием ребенка преимущественно занимаются родственницы женского пола, которые не устают напоминать ему, какой мерзавец (скряга, развратник и т.п.) его отец. Едва оперившись, сынуля встает на защиту якобы притесненной матери. Женский образ закрепляется в его сознании с родным, близким, нуждающимся в его опеке, но… плотски недоступным человеком!  

Цитата

Биография Моби[править | править код]

Родился в Нью-Йорке, но вырос в Дэриене, Коннектикут. Когда ему было два года, его отец погиб в автокатастрофе, и в дальнейшем мальчик воспитывался матерью, довольно прогрессивной женщиной, поощрявшей творческие наклонности сына. 

1 минуту назад, SickFuck сказал:

Красивая пара. А чо, щас модно на старухах жениться, особенно у скрытых геев. Галкинд, Макрон там... 

ну если считать, что это просто пенсы пендосовские то да, вроде как и норм. Хотя разница в возрасте очень видна. Но вот когда понимаешь, что это кровопийца, муж которой бомбил сербских братушек и поехавший звуковой извращенец - становится страшно.

Прошлый муж у неё не джентльмент, на клык давал Монике. А Моби - джентльмент!

11 минут назад, SickFuck сказал:

Прошлый муж у неё не джентльмент, на клык давал Монике. А Моби - джентльмент!

в саксофон ещё дудел. Ну и они вроде не развелись ещё? Ну там еще он наверное на свову дрочил и в гробу с прахом лежал в лесу?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.