September 19, 20187 yr Цитата На связи Каменный Петербург и мы готовы дать вам прикурить от космического бонга! Представляем BiG STONER G!G - сейшен с трехлетней историей, большой концерт по стонеру/саузерну/груву/etc.29 сентября (суббота), сразу в двух залах клуба "Лес" (Казанская, 7). Старт движа в 18-30, финиш в 23-00. Группы расставлены на разных сценах в шахматном порядке, т.е. накладки сетов будут минимальными. Участники (по алфавиту): Adaptive Radiation / Electric Chinas / Marty Doc / My Guardian Devil / Nailhead Opossums / NAUT / Nikky Blonde / Steam Jet. Последовательность выступлений будет объявлена отдельно.Вход по репосту этого сообщения - всего 200 рублей (без - 300). РЕПОСТ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ НЕ ПОЗЖЕ, ЧЕМ ЗА ДВА ДНЯ ДО ГИГА (а лучше - прямо сейчас), подробности - на стене встречи. Для пришедших без опоздания - акция в баре, об этом - там же. ВСЕХ ЖДЁМ! Большое количество рогаликов-музыкантов в одном грандиозном концерте с оттяжечкой. Приходите, пока мы все ещё не умерли, как Эндрю с Паханчиком. По репосту 200, без репоста - отсосёте у тракториста. Репостить надо закреп из встречи вконтике https://vk.com/bsg2018
September 19, 20187 yr 32 минуты назад, foooturist сказал: naut уже в стонер записали. ооок ну так и я о том же. совсем того
September 19, 20187 yr 23 минуты назад, Faust сказал: ну так и я о том же. совсем того сойдете за грув!
September 19, 20187 yr 52 минуты назад, ОБОССЫВАЧА сказал: сойдете за грув! по этой логике их и к фанку можно причислить =)
September 19, 20187 yr 19 минут назад, foooturist сказал: по этой логике их и к фанку можно причислить =) ну будет фанковый фест - можно и причислить будет
September 19, 20187 yr Author а что играют NAUT? не грув-метал? вот тэги, которые сами музканты присвоили себе на бэндкемпе metal groove metal lownaut nu metal russian Saint Petersburg
September 19, 20187 yr Author а это теги из вкашечки музыкантов, из поста с альбиком #naut #groove #mzfk #russian #saintp #северныйгрув
September 19, 20187 yr 26 минут назад, SickFuck сказал: а что играют NAUT? не грув-метал? вот тэги, которые сами музканты присвоили себе на бэндкемпе metal groove metal lownaut nu metal russian Saint Petersburg грув-метал, да. но при чём здесь стонер?
September 19, 20187 yr надо было сказать старине сиквакычу: не пойду я играть на твой канцерт, там один стоунер мать его
September 19, 20187 yr 1 минуту назад, Faust сказал: надо было сказать старине сиквакычу: не пойду я играть на твой канцерт, там один стоунер мать его Ну ты ж понимаешь, что теперь запаришься вытряхивать кактусовые иглы из подворотов штанин?
September 19, 20187 yr 4 минуты назад, Faust сказал: надо было сказать старине сиквакычу: не пойду я играть на твой канцерт, там один стоунер мать его по хорошему еще по ебалу двинуть за оскорбление движухи
September 19, 20187 yr 1 минуту назад, ОБОССЫВАЧА сказал: по хорошему еще по ебалу двинуть за оскорбление движухи Диджейгрувовой?
September 20, 20187 yr Кстати да, на этом концерте можно будет поздравлять меня с тридцатничком, все равно на отмечание денег нетути
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now