October 31, 20187 yr Цитата ADAPTIVE RADIATION - 2018 - "Recombination" EP6 лет и 6 месяцев спустя 6 старых пердунов рассыпали для вас песочка. Во славу Сотоне, конечно.Степан Jopin Алексеев - гитара, Лев MFHobbit Торба - гитара, Павел Федоров - бас, Максим Paradilda Кайп - ударные, Дмитрий Аргенто - вокал (1, 3), Илья SickFuck Попов - вокал (2, 3). Сергей Симбирцев - сведение, No Silence и Павел Лебедев - запись гитар и ударных, 1961 Studio и Нурлан Калманбетов - запись вокала, Тимур Хабиров - обложка. Благодарим группу Nikky Blonde за техническое содействие и дружескую помощь. 1. Suicide 2. P.D.R.S. 3. Goat Rap Рогалики играют и поют каменный металл. Послушать вк, там же ссылка на скачку: https://vk.com/wall-8027786_150 Из прочих ресурсов пока есть только Джамендо (но будет еще всякое): https://www.jamendo.com/artist/421154/adaptive-radiation __________________________ ПРЕЗЕНТАЦИЯ (уже в этот уикенд! в "концертах" будет отдельный топик) - https://vk.com/rockhard_serdce Edited October 31, 20187 yr by SickFuck
October 31, 20187 yr Нравится мне, как Котёнок поёт Даже когда он павиром баловался, и то пел нормально, а не пищал как педик. И тут не рычит почём зря, хоть и стоунер.
October 31, 20187 yr Котёнок сюда лучше подходит, голос как влитой. Словно нашел себя после стольких лет А вот с Сикфаком имхо наоборот, у него голос чересчур фактурно как-то звучит, под него и звук и материал немного другой нужен штоле.
October 31, 20187 yr Котёнок суетлив малость и каша временами во рту, а Сикфак развязный сытый и вальяжный, аж прям ваууу 2:1
October 31, 20187 yr Я кстати не сказал, что мне вокал Катенга больше понравился, просто имхо здесь он больше в кассу
October 31, 20187 yr У Факыча вокал звучит по Луи Армстронгу, у него в принципе фишка такая. Это прикольно. Кстати, надо адаптиврадиэйшну оставить двух вокалистов, будут как Каролешут, только стоунер.
October 31, 20187 yr 1 минуту назад, Mr. Johnson сказал: У Факыча вокал звучит по Луи Армстронгу, у него в принципе фишка такая. Это прикольно. Кстати, надо адаптиврадиэйшну оставить двух вокалистов, будут как Каролешут, только стоунер. Мы так и решили!
October 31, 20187 yr Author на записи-то да, прилично... мне тоже нравится последний трэк. но всё это еще надо вживую повторять. и во всех песнях замутить (в идеале). до этого неблизко пока, к сожалению
November 1, 20187 yr Аргенто пиздец, ну каша во рту. Хотя вокал и правда стал убедительнее. Сикфакыч конечно ещё тот, БАЙКЕР РОК блядь. Плохо в контексте данной музыки как-то. Песни вообще сами по себе примитивные Мне только понравилось как барабасы звучат и гитара Edited November 1, 20187 yr by ШТО БЛЯДЬ, ПАШОЛ НАХУЙ!
November 1, 20187 yr Котенок он по тембру и диапазону на верхушках чистый Киске, бооольшая уважуха кстати тоже) Но Факыч это Факыч
November 1, 20187 yr 15 минут назад, ШТО БЛЯДЬ, ПАШОЛ НАХУЙ! сказал: Аргенто пиздец, ну каша во рту. Хотя вокал и правда стал убедительнее. Сикфакыч конечно ещё тот, БАЙКЕР РОК блядь. Плохо в контексте данной музыки как-то. Песни вообще сами по себе примитивные Мне только понравилось как барабасы звучат и гитара Я так ждал твоей рецензии а ты разочаровал. После блюющего моржа очень слабо!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now