Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

1 час назад, Дружище Педрило сказал:

Я так ждал твоей рецензии а ты разочаровал. После блюющего моржа очень слабо!

Ну тут нет моржа, рили. Но как-то не очень, в целом. Композиции скучные сами по себе

Я потыкал чисто заради сравнения вокалов. По музыке реально довольно глупо как-то всё. Хотя понравился звук барабанов. И кстати, вокальные партии сами по себе никакие, сорри пацаны. Особенно странно это от сикфакаа слышать. Пишет все время по вышак, хитовость и вот это всё. Но при этом хоть сколько то запоминающейся строчки не смог выжать. Рычит что-то, мелодия даже вроде есть, но вообще не хитово... У котёнка тоже такие же проблемы, но его голос как-то органичней для такой музыки. 

• Author
17 часов назад, SUPER MRAZ сказал:

пэнк

:лук: жэ

и "маргинальный тяжелый блюз" (c) какой-то пресс-релиз про AR

т.е. не Queen и не должен им быть

• Author

вот например вышак в таковом жанре. известный штатовский бэнд. один пример, возможно - узкий.

т.е. если это для вас не круто, то AR тем более (или тоже, возьмем мягкий оборот) - не круто будет.

потому как надо любить этот тип музыки. так же, как для неискушенного мэна весь поп-панк или весь блэк будут одной скучной песней. 

ваш КЭП

• Author

и я кстати не вижу, чем рэпчинка типа хуже этого трэка. не хуже. моё личное мнение. ну - хуже в том, что не преодолеть любителям из РФ - т.е.слабее сыгранность, ебаный акцент и вялая дикция, дешевле запись, меньше искренность (культура не своя). дохуя минусов, да, таксказать минусов реализации. а сама песня, музыкально - ну вполне соответствует. :) 

с уважением и всё такое, а также не настаиваю на своём видении. всем здоровья и хорошего настроения

Доказывать что запись охуенная приводя рациональные аргументы и ссылаясь на западные образцы - гиблое дело )

я послушал, ну не буду ничо говорить, ибо в целом эта субкультура мне непонятна

19 minutes ago, Пёс-Трупонюх said:

Queen, кстати, лупня переоцененная, как по мне. 

Да вовсе нет, у них все прекрасно. Отличный вокал, супер-музыканты, великолепная музыка, не замыкающаяся на стилях, и гей в составе. Что еще нужно?

1 минуту назад, Страусбургер сказал:

Да вовсе нет, у них все прекрасно. Отличный вокал, супер-музыканты, великолепная музыка, не замыкающаяся на стилях, и гей в составе. Что еще нужно?

А меня чо то не прёт. Помпезная пиздец...

Ну мало ли кого что не прет ) это вопрос личных предпочтений, а не глобальной переоцененности. 

• Author
11 минут назад, Страусбургер сказал:

Доказывать что запись охуенная приводя рациональные аргументы и ссылаясь на западные образцы - гиблое дело )

Абсолютно согласен, поэтому я просто описал свои личные заблуждения, пока мне не лень было) запись не охуенная, но в порядке

35 минут назад, Пёс-Трупонюх сказал:

Queen, кстати, лупня переоцененная, как по мне. 

не это лупня не неодоцененная и не переоцененная

2 часа назад, foooturist сказал:

Пишет все время по вышак, хитовость и вот это всё. Но при этом хоть сколько то запоминающейся строчки не смог выжать. 

так он вышаковость и хитовость про такую же шляпу и пишет обычно

1 час назад, Пёс-Трупонюх сказал:

А меня чо то не прёт. Помпезная пиздец...

помпезность так-то характерна для стадионного рока того периода. Но она не на пустом месте, вон евг всё верно излагает

1 час назад, Страусбургер сказал:

и гей в составе

Вич-инфицированный гей, так ваще идеально

или вот - чтоб не затраханную рапсодию постить

если это не охуенно, ну я хз что тогда охуенно. 

2 часа назад, Страусбургер сказал:

:агри::агри:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.