November 1, 20187 yr Котенок отлично спел, в духе метлы, всё уместно. Сикфак, блин. Что за блюющая манера гнома гимли? Не надо так... В целом симпатичный релиз Edited November 1, 20187 yr by Чепига Мишкин
November 1, 20187 yr 31 минуту назад, Страусбургер сказал: если это не охуенно, ну я хз что тогда охуенно. Riff Action Family охуенно!
November 1, 20187 yr 7 минут назад, SickFuck сказал: а Sex Type Thing? https://music.yandex.ru/search?text=Sex Type Thing ответ готов!
November 1, 20187 yr Author 3 минуты назад, gei seks сказал: https://music.yandex.ru/search?text=Sex Type Thing ответ готов! дык оригинал-то охуенен без вопросов я про группу, где Диметил гранж / хард-рок на американский манер играл а то РАФ у него не охуенно, значит. а STT, небось, охуенно тут уж либо и то и то, либо и то и то
November 1, 20187 yr 3 минуты назад, SickFuck сказал: дык оригинал-то охуенен без вопросов я про группу, где Диметил гранж / хард-рок на американский манер играл а то РАФ у него не охуенно, значит. а STT, небось, охуенно тут уж либо и то и то, либо и то и то да и то и то вторично. что уж тут
November 1, 20187 yr Author да вопрос не про вторично, и "вторично" это суждение дурацкое априори классно и то и то. но при этом Стасян вживую значительно лучше Михаила поёт.
November 1, 20187 yr 8 минут назад, SickFuck сказал: дык оригинал-то охуенен без вопросов я про группу, где Диметил гранж / хард-рок на американский манер играл а то РАФ у него не охуенно, значит. а STT, небось, охуенно тут уж либо и то и то, либо и то и то на ямузике нету - значит говно 12 минут назад, Страусбургер сказал: чо то их нет там!
November 1, 20187 yr 7 минут назад, Чепига Мишкин сказал: да и то и то вторично. что уж тут так и АРИЯ с ЭПИДЕМИЕЙ вторичны! но от этого они не становятся менее охуенными
November 1, 20187 yr 1 час назад, gei seks сказал: так он вышаковость и хитовость про такую же шляпу и пишет обычно да не, обычно как раз есть. рафинированно-американская, но есть. В том же говне типа Техас Хиппи Коалишн, например, типичная «песенность» есть. Припевы созданные цепкие, чтобы тебе хотелось выставив ногу вперед изображать из себя альфача. В сабже же этого нет.
November 1, 20187 yr 2 minutes ago, Харам Кафиров said: так и АРИЯ с ЭПИДЕМИЕЙ вторичны! но от этого они не становятся менее охуенными менее охуенными в их случае сложно стать
November 1, 20187 yr 13 минут назад, SickFuck сказал: да вопрос не про вторично, и "вторично" это суждение дурацкое априори классно и то и то. но при этом Стасян вживую значительно лучше Михаила поёт. и часто ты стасяна переслушиваешь? я по разу крутанул все альбомы и всё, лежат, пылятся
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now