November 1, 20187 yr 10 минут назад, Харам Кафиров сказал: так и АРИЯ с ЭПИДЕМИЕЙ вторичны! но от этого они не становятся менее охуенными эти нормик, особено ранняя Ария.
November 1, 20187 yr Author 6 минут назад, Чепига Мишкин сказал: и часто ты стасяна переслушиваешь? я по разу крутанул все альбомы и всё, лежат, пылятся некоторые трэки (навскидку штук 7) - многожды и регулярно это, скажем, выше уровня Сепультуры в моём плэйлисте но ниже Black Label Society и для отечественных групп это чуть ли не максимальный показатель
November 1, 20187 yr 9 минут назад, SickFuck сказал: некоторые трэки (навскидку штук 7) - многожды и регулярно это, скажем, выше уровня Сепультуры в моём плэйлисте но ниже Black Label Society и для отечественных групп это чуть ли не максимальный показатель Я русский стонер и харду очень редко переслушиваю. Либо записано не очень, либо песни скучные, либо бессмысленный ор. Поэтому понятие "охуенно" тут волобще неуместно имхо.
November 1, 20187 yr С Сепультурой уж точно не сравнить. Roots и Chaos AD - вершины. Какой тут РАФ блин Edited November 1, 20187 yr by Чепига Мишкин
November 1, 20187 yr Author Ну, знаешь ли, твои вкусы не эталон же. Слушаешь много говнорока. В среднем "русский стоУнер" менее яркий, да. Чем элитные образцы жанра из стран английского союза. А в среднем по больнице бэндкэмпу - вполне нормчик-то
November 1, 20187 yr Author 1 минуту назад, Чепига Мишкин сказал: С Сепультурой уж точно не сравнить. Roots и Chaos AD - вершины. Какой тут РАФ блин я про уровень в своём плэйлисте Сепу я ценю, безусловно эти альбомы это блокбастеры металла и повлиявший на умы продукт BLS по влиятельности ниже, но я предпочитаю их
November 1, 20187 yr 5 минут назад, SickFuck сказал: Ну, знаешь ли, твои вкусы не эталон же. Слушаешь много говнорока. В среднем "русский стоУнер" менее яркий, да. Чем элитные образцы жанра из стран английского союза. А в среднем по больнице бэндкэмпу - вполне нормчик-то При чем тут эталон? Я говорю, что музыка скучная и не дотягивает даже до второго эшелона из Испании, Греции или Италии (так что кто из нас "говнорок" слушает, еще вопрос). BLS кстати та еще нудная параша - что в записи, что вживую. Помимо говнорока я много чего еще включаю. Какой блядь уровень, что ты бредишь?
November 1, 20187 yr Author 2 минуты назад, Чепига Мишкин сказал: Я говорю, что музыка скучная и не дотягивает даже до второго эшелона из Испании, Греции или Италии это неверно
November 1, 20187 yr Author вот давай пример в лоб - РЕ-СТОНЕД - уступает второму эшелону? https://vk.com/restoned - а что у них так много покупок на бэндкэмпе от буржуев, и гастроли за рубеж? Стоунед Джизас - почему в шоколаде? Украина какбэ экс-русский мир. Это навскидку. Оззи лично выбрал ЛРДЗ для разогрева. А там певец из RAF... ты не прав короче. С KYUSS сравнивай в плохом ключе, спорить никто не станет. Но ноунеймы из бедных стран Европы - отсосут у иных наших
November 1, 20187 yr 11 минут назад, SickFuck сказал: вот давай пример в лоб - РЕ-СТОНЕД - уступает второму эшелону? https://vk.com/restoned - а что у них так много покупок на бэндкэмпе от буржуев, и гастроли за рубеж? Стоунед Джизас - почему в шоколаде? Украина какбэ экс-русский мир. Это навскидку. Оззи лично выбрал ЛРДЗ для разогрева. А там певец из RAF... ты не прав короче. С KYUSS сравнивай в плохом ключе, спорить никто не станет. Но ноунеймы из бедных стран Европы - отсосут у иных наших Хорошо, ты прав
November 1, 20187 yr 1 час назад, Чепига Мишкин сказал: харду очень редко переслушиваю правильно, харду надо строго живаго
November 1, 20187 yr 26 минут назад, gei seks сказал: правильно, харду надо строго живаго пойду, запишусь на приемм
November 1, 20187 yr Стиль сабжевый вообще-то не предполагает какие-то откровения или там неожиданные раскрытия тем и талантов, не знаю что так критично оценивать, сделано движухой для этой же движухи. Бывают конечно небольшие исключения, но тут нужно дристануть выше головы и показать что-то совсем нестандартное, чтобы выйти за рамки традиционно российской унылой интерпретации запада. Кто-то ждал прорывов? Пиздец вы тогда наркоманы
November 1, 20187 yr 2 часа назад, Чепига Мишкин сказал: эти нормик, особено ранняя Ария. Очень люблю ТРАК про бивни чорных сКал. он мне напоминает онегдот про пидра и Пива, Блять!
November 1, 20187 yr 3 часа назад, SickFuck сказал: дух святой. про него песня P.D.R.S. Двушечка. А может даже и ВЫШАК
November 1, 20187 yr 8 hours ago, Чепига Мишкин said: При чем тут эталон? Я говорю, что музыка скучная и не дотягивает даже до второго эшелона из Испании, Греции или Италии (так что кто из нас "говнорок" слушает, еще вопрос). BLS кстати та еще нудная параша - что в записи, что вживую. Помимо говнорока я много чего еще включаю. Какой блядь уровень, что ты бредишь? У раф первый альбом слушабельный очень.У ипишки удачные есть
November 1, 20187 yr Только что, Пидор сказал: У раф первый альбом слушабельный очень.У ипишки удачные есть Первый переоценненное говницо. Последний куда более зрелый и интересный.
November 1, 20187 yr 6 minutes ago, Пёс-Трупонюх said: Первый переоценненное говницо. Последний куда более зрелый и интересный. он может зрелый и интересный, но слушать его вообще невозможно. Как и "тяжелый" альбом
November 1, 20187 yr Только что, Пидор сказал: он может зрелый и интересный, но слушать его вообще невозможно. Как и "тяжелый" альбом Крокодил очень плохой, да. Но последний как раз слушабельный, имхо. А первый - это эффект "своих парней", которые сделали втоирчный грандж-стонир, но довольно качественно, хотя и без малейших претензий хоть на одну собственную идею, но мол раз качественно и "свои парни", то значит охуенно. На самом деле нет. Последний в этом плане интереснее, как не крути.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now