November 4, 20187 yr Новый The Ocean. Современный, качественный, местами немного напрогрессивленный пост-метал. Слушается очень здорово, всё очень качественно и на уровне, но лично у меня, несмотря на то что слушается с удовольствием, возникает ощущение что переслушивать не захочется. Любителям жанра, уверен, зайдет на ура. 1. The Cambrian Explosion 2. Cambrian II: Eternal Recurrence 3. Ordovicium: The Glaciation Of Gondwana 4. Silurian: Age Of Sea Scorpions 5. Devonian: Nascent 6. The Carboniferous Rainforest Collapse 7. Permian: The Great Dying https://cloud.mail.ru/public/BYaT/CS3gsbW9J Edited November 4, 20187 yr by Пёс-Трупонюх
November 6, 20187 yr Послушал несколько раз уже. Хорошо, но до Heliocentric/Antropocentric не дотягивает, имхо
November 6, 20187 yr On 11/4/2018 at 1:28 PM, Голосящий кИвИн said: Тематика интересная, жалко, что поцметал-кал говна Кал в штанах твоей бабки старой, которой туда его положил narkoman narkomaaan
November 6, 20187 yr 1 час назад, Пидор сказал: Кал в штанах твоей бабки старой, которой туда его положил narkoman narkomaaan В штанах с начесом моей бабки старой такой КАЛ, оторого ты отродясь не ЕДАЛ. И не ВИДАЛ (сосун вошь н гоу)
November 6, 20187 yr А песенку из стартпоста послушал начало там и нету поцметала то, НАЕБАЛИ! эй, скаклы, вас опять НАЕБАЛИ
November 6, 20187 yr 6 часов назад, SUPER MRAZ сказал: почему последние аккорды в припеве такие диссонирующие? всю песню испортили) наоборот заебись всё
November 6, 20187 yr 9 часов назад, Пидор сказал: Кал в штанах твоей бабки старой, которой туда его положил narkoman narkomaaan Segодня вечером я как всегда вернулся с роботы домой. позвонил в dverь и мне открыла моя старая babooschkah. - добрый вечер, унучек! - ласково сказала она - Как ты, устал на работе? - Да нет, все норм, бабуль - ответил Я, чтобы не нервировать старый организм, хотя на самом деле, конечно, устал. - А я тебе приготовила шоколадный тортик! - о, клево, я ведь так проголодался! А где же tortick? - а ты посмотри у меня В ШТАНАХ! привычным жестом я спустил babooschkinы мохнатые штаны и в нос сладко ударил вожделенный, с детства знакомый аромат ДОМИКА В ДЕРЕВНЕ
November 7, 20187 yr 10 часов назад, Чепига Мишкин сказал: я токое люблю Кто же не любит тортик шоколадный!
November 8, 20187 yr вощем крутой альбом но таки послабже остального за исключением закрывающей телеги, она огнище просто
November 8, 20187 yr 6 часов назад, gei seks сказал: вощем крутой альбом но таки послабже остального за исключением закрывающей телеги, она огнище просто Согласен! Только я бы отметил ещё открывашку. В середине послабее, но норм. Но выше Heliocentric/Antropocentric не прыгнули
October 3, 20205 yr лень пилить новый топег но тут новье. тока начал ноздрить пока нраица Phanerozoic II: Mesozoic | Cenozoic https://theocean.bandcamp.com/album/phanerozoic-ii-mesozoic-cenozoic https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_mjFfLXPijfUGidgvRvl033jEwwu5THeNA
October 3, 20205 yr Да, хороший альбом. @Традиционная ценность ещё недавно новые Idles вышли, слышал уже? Мне понравился тоже
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now