December 3, 20187 yr Ребятушки, мы (а также, заметьте, Тошнотвор сотоварищи!) тут уже в конце недели внезапно играем в Москве. Всем пришедшим гарантировано просветление вне очереди. 8 декабря, суббота, клуб Model T. по репосту записи вход 300 рублей, без - 400! Мы будем играть песни со всех альбомов, плюс новые, но основной упор будет на песни с "Генералов".
December 6, 20187 yr Author 37 минут назад, hoof сказал: Всем насрать, и это не шутки Когда иначе-то было? Ты лучше скажи, сколько просмотров соберёт.
December 6, 20187 yr 20 минут назад, Хавронимус Босх сказал: Когда иначе-то было? Ты лучше скажи, сколько просмотров соберёт. Почти все. "Почти" - потому что старина hoof смотреть не планирует.
December 6, 20187 yr Author 26 минут назад, Doggo Boi сказал: Почти все. "Почти" - потому что старина hoof смотреть не планирует. Ну это не страшно, я вот GAYKING тоже никогда не смотрю.
December 7, 20187 yr 7 часов назад, Хавронимус Босх сказал: Ну это не страшно, я вот GAYKING тоже никогда не смотрю. но старина hoof смотрит
December 7, 20187 yr 17 часов назад, Хавронимус Босх сказал: Когда иначе-то было? Ты лучше скажи, сколько просмотров соберёт. Нисколько, потому что я все просмотры УКРАЛ И ПРОДАЛ, А ДЕНЬГИ ПРОПИЛ.
December 7, 20187 yr Author 13 минут назад, foooturist сказал: Я слышал участники данных ВИА сношаются в попчански. С уваажением Это неправда, ведь ни одно из данных ВИА не является твоим любимым, насколько мне известно.
December 7, 20187 yr 4 часа назад, gei seks сказал: сношаются ли в гузло жирафы? Сто процентов нет, иначе в Дании зассали бы убивать того жирафа.
December 7, 20187 yr 8 часов назад, Хавронимус Босх сказал: Это неправда, ведь ни одно из данных ВИА не является твоим любимым, насколько мне известно. Почему же? Безбожники мне весьма симпатичны
December 7, 20187 yr 1 minute ago, foooturist said: Почему же? Безбожники мне весьма симпатичны Without god збс!
December 9, 20187 yr Парни, право дуть - это право человека от природы, часть его естественной свободы выбирать как отдыхать, что употреблять. Больше мне добавить нечего.
December 9, 20187 yr 6 минут назад, Mr. Johnson сказал: Парни, право дуть - это право человека от природы, часть его естественной свободы выбирать как отдыхать, что употреблять. Больше мне добавить нечего. Я, кстати,выкупил все те просмотры, что ты ПРОДАЛ И ПРОПИЛ, ПЕРЕПРОДАЛ их, а на выручку НАПИЛСЯ И ПОТРАХАЛСЯ
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now