April 4, 20197 yr Бразильский коллектив возвращается в Северную столицу, чтобы отпраздновать свой юбилей - 35 лет в строю - и зарядить обойму из всех хитов за всю свою непростую историю, попутно представив петербуржцам "на бис" свой последний альбом "Machine Messiah"!!!
April 4, 20197 yr Только что, Doggo Boi сказал: именно так. По сути это теперь квер-группа на Сепультуру. Да и Chaos A.D это последнее, что там можно слушать.
April 4, 20197 yr 16 minutes ago, SУПЕР4LEN said: А там от оригинального состава вообще никого не осталось что ли? Басист и гитарист
April 4, 20197 yr 21 минуту назад, dаrkgаrаgе сказал: Басист и гитарист На фото только один старпер, а вокруг него молодежь и нигер. Так что походу остался только один.
April 4, 20197 yr Передний красивый длинно волосый мужчина - Андреас Киссер Пауло Шисто Пинто младший (порт. Paulo Xisto Pinto Jr.) — бас-гитара (1984—наши дни) Андреас Киссер (порт. Andreas Kisser) — соло-гитара (1987—наши дни) Деррик Грин (англ. Derrick Green) — вокал, гитара (в студии) (1997—наши дни) Элой Касагранде (порт. Eloy Casagrande) — ударные (2011—наши дни)
April 4, 20197 yr Ну так басист у них вообще чисто номинальный. За него там старина Киссер на записях отдувался
April 4, 20197 yr 1 час назад, Ягулис сказал: Ну так басист у них вообще чисто номинальный. За него там старина Киссер на записях отдувался Кеос АйДи Писта Джуниор уже сам записывал. Ну и за продажи альбома то он получал я думаю бабло то.
April 4, 20197 yr 13 минут назад, NecrolustЪ сказал: Кеос АйДи Писта Джуниор уже сам записывал. Ну и за продажи альбома то он получал я думаю бабло то. Неа, ещё Киссер
April 4, 20197 yr Он не сидел там у себя на Бразилии? С такой фамилией у диких обезьян под шконкой жил бы стопудово
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now