April 23, 20196 yr Ситуация - на репе надо включать, переключать и выключать треки на телефоне или на ноутбуке. На многих клавиатурах есть отдельные кнопки для управления плеером. Проблема в том, что эти клавиатуры полноразмерные, большие. А хочется что-то маленькое, чтоб быстро все нажимать и сразу начинать играть. Хочется иметь приблуду, типа пульта с кнопками rev, play, stop, fwd. Вопрос, как такая фигня называется, есть ли они в природе, чтоб ее подключать по блютусу или через usb. Потому что я даже не знаю, что в поиске вбивать.
April 23, 20196 yr контроллер https://www.muztorg.ru/product/A030502?gclid=EAIaIQobChMIg-6ri8zl4QIVkBsYCh129gHfEAQYASABEgJjLfD_BwE насчет bluetooth для телефона только не знаю, ну кстати может на алиэкспрессе пульт и поищи... а так они обычно usb. и смотря чем управлять, это обычно управляет все же daw по midi. Edited April 23, 20196 yr by АЛКОРЕПОРТАЖ
April 23, 20196 yr Author Мне бы че-нить раз в пять подешевле. Мне кажется, такую штуку и в кустарных условиях спаять недолго. Но у меня нет прямых рук.
April 24, 20196 yr 21 hours ago, SiDDy said: Мне бы че-нить раз в пять подешевле. Мне кажется, такую штуку и в кустарных условиях спаять недолго. Но у меня нет прямых рук. Ну не в 5, но в 4 - вполне. Называется "Пульт ДУ для компьютера". Как ни странно 😉 Я бы еще аппликухи мобильные позырил. Помниццо, в далеком 2001 я себе ИК-приемник на COM-порт спаял. Шоб пультом от телека компом рулить. И аппликуха была - Girder. Можно обучать, кнопки назначать. Для многих распространенных пультов готовые конфиги были. Интырнеты тогда были модемные, но по крышам уже висели соплями первые Ethernet-ы.
April 24, 20196 yr 6 hours ago, граф Кухонный-Шептун said: Нужна приблуда ДЛЯ РУКОБЛУДА! 🐬 Если ты - хардкорный рукоблуд, Обойдёшься *БЕЗ* приблуд!!!
June 5, 20196 yr Author В 02.05.2019 в 02:13, граф Кухонный-Шептун сказал: Парни! Очень большая просьба. Нужна приблуда ДЛЯ РУКОБЛУДА! без обид будет сказано Да ты, я вижу, холоп, не уймешься!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now