Jump to content

Recommended Posts

Posted

Стою короче тут возле ТЦ, совершаю вечернюю дегустацию пива от российского :горжусь Россией: производителя, и мой взгляд пал на двоих молодых людей 18-20 лет.

они типа выглядели как металлисты, но не классические - эпохи развитого российского металлизма, т.е. Когда у большинства из форумчан-рогаликов khooj стоял, а лет на 10 или даже 15 раньше, т е первые советские ниферы и металлисты: светлые джинсы, светлоджинсовые жилетки с кучей нашивок, взлохмаченные блондинистые хаера. У одного вроде даже химия, хотя может он просто этнический эфиоп альбинос. Пивасян стайл короч.

молодые металлисты они типа все такие? Или есть другие сорта?

Posted

У меня на Демеевке живет punk 

Настоящий. В синих джинсах в дижнсовой жилетке с нашивкой 'exploited',  в кожаных перчатках без пальцев и в чёрных круглых очках а-ля Оззи Осборн.

И ботинки доктор Мартинс.

И самое главное ирокез, сантиметров 20. Стоящий. И чувак лет 20 не больше 

Posted
11 минут назад, Укрочума сказал:

У меня на Демеевке живет punk 

Настоящий. В синих джинсах в дижнсовой жилетке с нашивкой 'exploited',  в кожаных перчатках без пальцев и в чёрных круглых очках а-ля Оззи Осборн.

И ботинки доктор Мартинс.

И самое главное ирокез, сантиметров 20. Стоящий. И чувак лет 20 не больше 

Ну пэнки такие и в 90е были, не знал кстати, что ботинки др мартенс до сих пор есть, я то за металхедов таки интересуюсь

Posted

В Киеве я таких пэнков в последний раз видел в 1998 году. Потом они стали мазафакерами и пюгламурными педорасами.

Я охуел от трушности.

Posted
50 минут назад, тов. Цюцюра сказал:

молодые металлисты они типа все такие? Или есть другие сорта?

Ну щас есть поветрие что малолетки дрочат на шлем восьмидесятых и пробуют выглядеть как они, не массово, но есть такая группа. Может ты их видел?

Posted
1 час назад, Укрочума сказал:

Ну щас есть поветрие что малолетки дрочат на шлем восьмидесятых и пробуют выглядеть как они, не массово, но есть такая группа. Может ты их видел?

Это не поветрие, сейчас 80-е в тренд выходят реально. Причем новые юные металлисты по ходу из краст-панковской тусовки лезут. 

Posted

вижу иногда престарелых мудаков с нечёсанными грязными патлами и баночкой охоты (естественно с футболкой какого-нибудь РОКМИТАЛА и в грязных джинсах и кобрах), а на дворе на минуточку уже 2019.

Posted
5 minutes ago, SUPER MRAZ said:

вижу иногда престарелых мудаков с нечёсанными грязными патлами и баночкой охоты (естественно с футболкой какого-нибудь РОКХЕЛЛА и в грязных джинсах и кобрах), а на дворе на минуточку уже 2019.

Posted
10 минут назад, SUPER MRAZ сказал:

вижу иногда престарелых мудаков с нечёсанными грязными патлами и баночкой охоты (естественно с футболкой какого-нибудь РОКМИТАЛА и в грязных джинсах и кобрах), а на дворе на минуточку уже 2019.

Да, причем раньше ты такими восхищался

Posted

Я вот часто  одеваюсь ближе к стонер-стайл, наверное - белые кросы, джинсы, клетчатые фланелевые рубашки.  Или стандарт 90-х - камуфло (шорты либо штаны) опять же кросы и  чОрныя футболка или рубашка с коротким рукавом. Бейсболка лысину прикрыть. 

Posted
54 минуты назад, SUPER MRAZ сказал:

Это я тебе попадаюсь :мит:

Posted
50 минут назад, Говнарь ДЖОН сказал:

кстати, скиньте лого Рокхэлла, в векторе, я себе футболку либо нашивку закажу. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...