Ухогорлопёс Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 Стою короче тут возле ТЦ, совершаю вечернюю дегустацию пива от российского :горжусь Россией: производителя, и мой взгляд пал на двоих молодых людей 18-20 лет. они типа выглядели как металлисты, но не классические - эпохи развитого российского металлизма, т.е. Когда у большинства из форумчан-рогаликов khooj стоял, а лет на 10 или даже 15 раньше, т е первые советские ниферы и металлисты: светлые джинсы, светлоджинсовые жилетки с кучей нашивок, взлохмаченные блондинистые хаера. У одного вроде даже химия, хотя может он просто этнический эфиоп альбинос. Пивасян стайл короч. молодые металлисты они типа все такие? Или есть другие сорта?
Укрочума Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 У меня на Демеевке живет punk Настоящий. В синих джинсах в дижнсовой жилетке с нашивкой 'exploited', в кожаных перчатках без пальцев и в чёрных круглых очках а-ля Оззи Осборн. И ботинки доктор Мартинс. И самое главное ирокез, сантиметров 20. Стоящий. И чувак лет 20 не больше
Ухогорлопёс Posted August 12, 2019 Author Posted August 12, 2019 11 минут назад, Укрочума сказал: У меня на Демеевке живет punk Настоящий. В синих джинсах в дижнсовой жилетке с нашивкой 'exploited', в кожаных перчатках без пальцев и в чёрных круглых очках а-ля Оззи Осборн. И ботинки доктор Мартинс. И самое главное ирокез, сантиметров 20. Стоящий. И чувак лет 20 не больше Ну пэнки такие и в 90е были, не знал кстати, что ботинки др мартенс до сих пор есть, я то за металхедов таки интересуюсь
Укрочума Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 В Киеве я таких пэнков в последний раз видел в 1998 году. Потом они стали мазафакерами и пюгламурными педорасами. Я охуел от трушности.
Укрочума Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 50 минут назад, тов. Цюцюра сказал: молодые металлисты они типа все такие? Или есть другие сорта? Ну щас есть поветрие что малолетки дрочат на шлем восьмидесятых и пробуют выглядеть как они, не массово, но есть такая группа. Может ты их видел?
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 1 час назад, Укрочума сказал: Ну щас есть поветрие что малолетки дрочат на шлем восьмидесятых и пробуют выглядеть как они, не массово, но есть такая группа. Может ты их видел? Это не поветрие, сейчас 80-е в тренд выходят реально. Причем новые юные металлисты по ходу из краст-панковской тусовки лезут.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 20 минут назад, Говнарь ДЖОН сказал: кстати, чо за шлем? без понятия, но по запросу "шлем 80ых" мне удалось нагуглить вот это
Укрочума Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 1 час назад, Говнарь ДЖОН сказал: кстати, чо за шлем? Глем. Автозамена
.... Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 вижу иногда престарелых мудаков с нечёсанными грязными патлами и баночкой охоты (естественно с футболкой какого-нибудь РОКМИТАЛА и в грязных джинсах и кобрах), а на дворе на минуточку уже 2019.
НЕТ ДРОВ Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 5 minutes ago, SUPER MRAZ said: вижу иногда престарелых мудаков с нечёсанными грязными патлами и баночкой охоты (естественно с футболкой какого-нибудь РОКХЕЛЛА и в грязных джинсах и кобрах), а на дворе на минуточку уже 2019.
Укрочума Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 10 минут назад, SUPER MRAZ сказал: вижу иногда престарелых мудаков с нечёсанными грязными патлами и баночкой охоты (естественно с футболкой какого-нибудь РОКМИТАЛА и в грязных джинсах и кобрах), а на дворе на минуточку уже 2019. Да, причем раньше ты такими восхищался
NecrolustЪ Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 Я вот часто одеваюсь ближе к стонер-стайл, наверное - белые кросы, джинсы, клетчатые фланелевые рубашки. Или стандарт 90-х - камуфло (шорты либо штаны) опять же кросы и чОрныя футболка или рубашка с коротким рукавом. Бейсболка лысину прикрыть.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 54 минуты назад, SUPER MRAZ сказал: вижу иногда престарелых мудаков с нечёсанными грязными патлами и баночкой охоты (естественно с футболкой какого-нибудь РОКМИТАЛА и в грязных джинсах и кобрах), а на дворе на минуточку уже 2019. Это я тебе попадаюсь
NecrolustЪ Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 50 минут назад, Говнарь ДЖОН сказал: кстати, скиньте лого Рокхэлла, в векторе, я себе футболку либо нашивку закажу.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now