Jump to content
Sign in to follow this  
КРЫМ НАШ!

Кулинарный топик

Recommended Posts

1 час назад, THE ПСИНА сказал:

Велосипеды - это ВООБЩЕ СУПЕРГАВНО!
Взрослому состоявшемуся человеку ездить на велосипеде просто зашкварно и не по статусу. 

 Для человека с небольшим достатком велосипед — это серьезная экономия. Велодорожки — это символ демократии. Это означает, что каждый гражданин, который едет на велосипеде за $30, так же важен, как гражданин, который едет на машине за $30 000.

 

Велосипеды для нищебродов и подрывают вертикаль власти короч. Сегодня на велике катаешся, а завтра на клык берешь с радужным веером в сраке

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Верный Друг Под Седлом сказал:

 Для человека с небольшим достатком велосипед — это серьезная экономия. Велодорожки — это символ демократии. Это означает, что каждый гражданин, который едет на велосипеде за $30, так же важен, как гражданин, который едет на машине за $30 000.

 

Велосипеды для нищебродов и подрывают вертикаль власти короч. Сегодня на велике катаешся, а завтра на клык берешь с радужным веером в сраке

Ну и еще все вокруг подумают что ты нищеёб.

Для носителя традиционного советского менталитета дедов и отцов всегда очень важно что подумают все вокруг! :умник:

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, THE ПСИНА сказал:

Для носителя традиционного советского менталитета дедов и отцов всегда очень важно что подумают все вокруг! :умник:

Просто тебе незнакомо, что такое ЧЕСТЬ.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, THE ПСИНА сказал:

Ну и еще все вокруг подумают что ты нищеёб.

Для носителя традиционного советского менталитета дедов и отцов всегда очень важно что подумают все вокруг! :умник:

Щас жрал шаверму в электричке и мне было совершенно похуй, кто обо мне что подумает

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Традиционная ценность сказал:

а что он в жопу засовывает по твоему?

Самоуважение же :лук: и седло от велосипеда

Edited by Игривый Пекан

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Крутой Чпокер сказал:

Щас жрал шаверму в электричке и мне было совершенно похуй, кто обо мне что подумает

Облил всех вокруг соусом от шавермы?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, но мог бы. Кто подумает на приличного джентльмена, когда кругом толпы пенсов? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, ptrvc сказал:

точно нет

:лол::ок: Сравнить тебя с Костенькой - это пять!

Юрасик просто несчастный, хуле поделаешь. :( 


А я тут постепенно стейки стал осваивать. :мит:Прикольно и просто, оказывается. :вако: Но надо еще сковороду спецовую купить, да. :олд: Бля, сожрал ща кусман мяса граммулей на 350. Еле сижу. :край:

Edited by Baton

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 minutes ago, Baton said:

А я тут постепенно стейки стал осваивать. :мит:Прикольно и просто, оказывается. :вако: Но надо еще сковороду спецовую купить, да. :олд: Бля, сожрал ща кусман мяса граммулей на 350. Еле сижу. :край:

Мы буквально час назад сточили адский стейк томагавк (по сути - толстый рибай на кости) на 1.2 кило.

Жарил на сковороде, потом в духовке, вышло заебись.

PXL_20200805_190756311.PORTRAIT.jpg

 

PXL_20200805_192926557.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

:ок: 

Не, я пока так, по простецкому: 1,5 минуты с каждой стороны на сильном огне, потом 1,5 минуты с каждой на слабом. На тарелку и под фольгу отдохнуть 5-7 мин. И всё. :вако: Ну там посолить и поперчить еще после приготовления, да.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Игривый Пекан сказал:

Анус твой несчастный :лук: 

Да, он также одинок как и ты. :( И также не имеет перспектив. :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Baton said:

Не, я пока так, по простецкому: 1,5 минуты с каждой стороны на сильном огне, потом 1,5 минуты с каждой на слабом. На тарелку и под фольгу отдохнуть 5-7 мин. И всё. :вако: Ну там посолить и поперчить еще после приготовления, да.

Я обычно тоже по простецкому, просто на сильном огне, переворачиваю один раз. Отдыхать в теплую духовку ставлю (ок 50 градусов).

Просто этот кусок слишком сатанинской толщины был. Кореш-британец посоветовал интернет магазин всякого гламурного мяса и дал скидку, вот я и решил заценить.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Гримпотевтис сказал:

Отдыхать в теплую духовку ставлю (ок 50 градусов).

Паш, у вас там в ЛандОне газовые плиты/духовки или электрические?

Edited by Baton

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minutes ago, Baton said:

Паш, у вас там в ЛандОне газовые плиты/духовки или электрические?

Разные, чаще электрические, вроде. У меня - электрическая, не индукционная. Она современная, лучше старых советских, но все равно так себе. Например, самая большая конфорка - меньше моей чугунной сковороды, так что её равномерно сложно прогреть. Но на этот стейк хватило.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...