Jump to content

Recommended Posts

45 minutes ago, ПИСА КАККИНЕН said:

да просто мигранты уже наводняют славный град королевский, а их можно любым поносом кормить.

Градец-Кралове да, прям кишмя кишит мигрантами :агри: 

Link to post
Share on other sites
On 11/10/2020 at 12:41 PM, ПИСА КАККИНЕН said:

В сетевых не стоит ваще. А так первое что в голову приходит - это Умао и Крыша18, вот там был очень вкусный, но хз какой он должен быть оригинальный - не был в Тае :вако: 

Кстати сходили с женой в умао. Кухня порадовала, том ям вообще ядреный и в то же время вкусный. Ещё местные пельмени с морепродуктами в ассортименте офигенные оказались. Цены тоже устраивают, не конские. Единственно, столик там сложно забронить, ибо там их всего четыре. 

Link to post
Share on other sites
47 minutes ago, Tanz Debil said:

Похоже на борщ

Вчерашний

Да я хз - по цвету гавно вышло - как должно аутентично - не знаю. Но вкусно :ок:

Link to post
Share on other sites

Повадился я на завтрак делать бутеры в израильской пите, которая с полостью внутри. Вот нормас варик начинки: одно яйцо вкрутую, половинка авокадо, охапка свежего шпината - нарезается и перемешивается, заправляется солью и оливковым маслом, можно чутка лимонного сока, я также слегка сбрызнул маслом из жаренных тыквенных семечек. Пита режется на две половинки, каждая - как кармашек. Внутри обмазывается хумусом, нахуячивается начинка, должно как раз быть. Если пита цельнозерновая, то даже круче.

PXL_20201124_095149102.jpg

Link to post
Share on other sites

Нормальная тема, респект! :ок:
Я в последнее время повадился вставать за 15 минут до начала рабочего дня и максимум что могу - это разогреть себе что-то, приготовленное с вечера. :фингал:

Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Graf said:

Повадился я на завтрак делать бутеры в израильской пите, которая с полостью внутри. Вот нормас варик начинки: одно яйцо вкрутую, половинка авокадо, охапка свежего шпината - нарезается и перемешивается, заправляется солью и оливковым маслом, можно чутка лимонного сока, я также слегка сбрызнул маслом из жаренных тыквенных семечек. Пита режется на две половинки, каждая - как кармашек. Внутри обмазывается хумусом, нахуячивается начинка, должно как раз быть. Если пита цельнозерновая, то даже круче.

PXL_20201124_095149102.jpg

Охуенно конечно, но где мы тебе в сраной рашке израильскую питу найдём?

Link to post
Share on other sites
9 hours ago, ТЕБЕ ПИЗДА said:

Охуенно конечно, но где мы тебе в сраной рашке израильскую питу найдём?

Может и не обязательно израильскую, главное - кармашком. Хуй знает, насколько она заебись, конечно, но что-то явно должно быть:

http://www.karavay.spb.ru/catalog/detail.php?ID=599&section_id=41

https://spb.metro-cc.ru/category/hleb-vypechka-konditerskie-izdeliya/hleb-lavash/pita-rzhevka-hleb-hlebnaya-karta-izrailskij-ploskij-hleb-5x64-g

Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, Baton said:

А по-вашему она как - "israeli" или "jewish"? :вако:

Israeli, да.

6 minutes ago, Игривый Пекан said:

А борщ у тебя дома русский или христианский?

Это не совсем верная парралель, Jewish - это и про народ и про веру. Российский или русско-христианский.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...