Jump to content

Recommended Posts

22 minutes ago, 김정은 said:

пита для даунов и абреков

:агри:  строго тортилья :умник: 

21 minutes ago, THE ПСИНА said:

как и шавуха в целом

:агри:  строго буррито с каким-нибудь выжигающим мексиканским говном :умник: 

Link to post
Share on other sites

острая шавуха заебись.

особенно после посиделки с бухлом.

Чтобы утром как следует порычать днищем и сбросить токсичный алкогольный кал

Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, Укрочума said:

острая шавуха заебись.

особенно после посиделки с бухлом.

Чтобы утром как следует порычать днищем и сбросить токсичный алкогольный кал

я пару лет назад так съел острый буррито, потом наебенился, ночью пошел блевать и чуть сознание не потерял когда в нос попал "наш фирменный острый соус, сколько вам по шкале от 1 до 5, обычно берут 1. 5? ну смотрите, мы предупреждали". в глазах помутнело, думал щас окочурюсь. 

Edited by Токсичный Арабанщик
Link to post
Share on other sites
10 часов назад, 김정은 сказал:

Да Лёха нормальный, чоты, пользуюсь его находками в рецепте, норм получается

Ну, просто немного забавно смотреть на его манеру подачи материала. :) По его инструкциям-рецептам я пока только шавуху залепил и биг-тейсти пытался. Вот с бургером получилось не очень, но подозреваю, что дело просто в моих кривых руках. :шай: Там фишка была в самолепном мазике. В общем, когда у меня он наконец-то получился (майонез - это целая технология, не ебаться в рот :прей: :край:), то хреначить соус для биг-тейсти мне стало уже лень. :вако:

Link to post
Share on other sites
28.11.2020 в 13:15, Игривый Пекан сказал:

В Питере ни разу такого не видел. А учитывая, что в каждой шаурмячной в Питере есть опция шавы в пите, продукт явно массовый и должен быть в продаже без проблем

я такие впервые (и пока только в 1 месте) встретил в заведении beer & giros на Звёздной. У них очень вкусно, лучше шавермячечной (точнее гиросячечной) на районе и не найти 

10 часов назад, Токсичный Арабанщик сказал:

я пару лет назад так съел острый буррито, потом наебенился, ночью пошел блевать и чуть сознание не потерял когда в нос попал "наш фирменный острый соус, сколько вам по шкале от 1 до 5, обычно берут 1. 5? ну смотрите, мы предупреждали". в глазах помутнело, думал щас окочурюсь. 

меня ДВ водил попробовать эти буриты в Брос Буритос на Моховой, сожрал четвёрку, это оказалось очень вкусно, сожрал пятерку вдогонку. Не могу сказать что было прям слишком остро, наоборот - вполне комфортно

Link to post
Share on other sites
48 minutes ago, Продукт Капитализма said:

Не могу сказать что было прям слишком остро, наоборот - вполне комфортно

речь не о поедании, ты им блевать попробуй потом. 

Link to post
Share on other sites
30 минут назад, Токсичный Арабанщик сказал:

речь не о поедании, ты им блевать попробуй потом. 

хуже всего блюётся тогда, когда блевать нечем

мда, свели кулинарный топик к блевотине, ну почти не офтоп, чо

Link to post
Share on other sites

Нашел прикольный способ запекать овощи и курицу в духовке - в небольшое блюдо кладу овощи, а над ними на решётку - пару куриных ног. В итоге ноги со всех сторон хорошо запекаются до хрустящей кожи, а жир стекает в овощи, которые в нём получаются очень заебись. Вот например тыкву с нутом сделал, овощи шалфеем слегка посыпал, а курицу - хмели-сунели, вышло заебись.

PXL_20210414_110356744.jpg

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...